Как остановить запой

• Автор темы Автор темы Ariant
  • Дата начала Дата начала
А он достаточно хороший хозяин, чтоб дом обслуживать? Или ему там просто удобнее в запое лежать?
Лежит ,как я выше писала,дня 3 максимум. Больше дней я ему не позволяю. Под лежачий камень вода не течет.
По сути дела,он все может. Но вот эти его провалы,мне просто не передать словами. Прямо руки опускаются.
Он не буянит,он не блюеет. Он тупо спит,залил глаза и спит. Следовательно дела не делаются,работа не работается. Он работает сам на себя. Следовательно,когда он вот так выпадает из жизни,работа встаёт,клиенты пропадают.
Ладно,как сегодня допустим,он все подготовил,мне надо было только ТК отправить,это ещё ладно. А когда зависло,это труба. И друзья не могут его помочь,потому что сделают не так как надо ему,потом выслушают недовольства

Лежит ,как я выше писала,дня 3 максимум. Больше дней я ему не позволяю. Под лежачий камень вода не течет.
По сути дела,он все может. Но вот эти его провалы,мне просто не передать словами. Прямо руки опускаются.
Он не буянит,он не блюеет. Он тупо спит,залил глаза и спит. Следовательно дела не делаются,работа не работается. Он работает сам на себя. Следовательно,когда он вот так выпадает из жизни,работа встаёт,клиенты пропадают.
Ладно,как сегодня допустим,он все подготовил,мне надо было только ТК отправить,это ещё ладно. А когда зависло,это труба. И друзья не могут его помочь,потому что сделают не так как надо ему,потом выслушают недовольства
Дальше будет только усугубляться. Алкоголизм на всю жизнь и он прогрессирует. Кто будет работать на капельницы?

Прям мамка строгая.

Ну, собственно, у вас роли такие и есть - мать-сын.

Нет. Я бы давно выгнала этот чемодан без ручки,но дети не дают.
Сын 6 лет,не от него. Как вчера он вечером ушел,не переставая Папа,папа,где папа(ребенок инвалид),может возраст такой,что ему везде нужен папа. Утром к машине подходим,он папу ищет.
Дочка 1,8(его дочка),тоже везде у нее папа,бежит к нему со словами Мама(он у нее мама).
Обычно как все происходит, утром встаёт,садик,работа(он работает сам на себя),домашние дела. Вечером опять садик. И на ночь он берет себе в последнее время пиво. И вот так идёт идёт идёт,потом херак и яма,и он в запой. Если сам может остановиться,останавливается. Либо если дня 3 никак,то там уже приезжают его капают. И снова такое русло
100% Вариант сдаешь его в госнаркушку по полису бесплатно и по полису.

Нет. Я бы давно выгнала этот чемодан без ручки,но дети не дают.
Сын 6 лет,не от него. Как вчера он вечером ушел,не переставая Папа,папа,где папа(ребенок инвалид),может возраст такой,что ему везде нужен папа. Утром к машине подходим,он папу ищет.
Дочка 1,8(его дочка),тоже везде у нее папа,бежит к нему со словами Мама(он у нее мама).
Обычно как все происходит, утром встаёт,садик,работа(он работает сам на себя),домашние дела. Вечером опять садик. И на ночь он берет себе в последнее время пиво. И вот так идёт идёт идёт,потом херак и яма,и он в запой. Если сам может остановиться,останавливается. Либо если дня 3 никак,то там уже приезжают его капают. И снова такое русло
Отлично. Сложила всю ответственность за проживание с алкашом на детей :appl:

Ты надеешься на то, что он бросит пить? тебя устраивают запои?
Честно, надеюсь. Но если не бросит,значит буду вынуждена расстаться.
Есть конечно и плохие примеры. Но есть и положительные в окружении. Не у всех,но у некоторых щелкает что-то в мозгу.
Вот один из примеров. Второй "супруг" моей бабушки. Она в 35 лет осталась вдовой,лихие 90х. Встретила мужчину,тоже не пил,а в ее день рождения сорвался.
Но он пил по другому,он работает,но всегда бутылка на кармане. Потом запой,потом выползает,и блюеет,и на коленях ползает по дому. Но там не простой мужик был,и фирмы свои и ТД. Раньше не было этих капалок на дому. Приезжала заведующая из детского психинтерната на скорой,его забирала и там на ноги ставила. Потом второй срыв. Но там уже в голове щелкнуло,он пешком пошел в монастырь,на пол пути звонит Забери меня,я устал идти,вези меня в психушку. Там его прокапали,торпеду в живот зашили,20 лет не пил. Потом ноги отнялись,лежал полгода,попросил выпить и сердце не выдержало

Это всю жизнь так и будет. Уход в запой когда нужен вам. Алкоголик - этаноловый наркоман, для которого доза по жизни важнее всего, важнее семьи и детей. Периоды между запоями будут всё короче а запои всё длиннее.
Твою квартиру продали, а дом теперь общий(((. Себе и отход отрезала.
Молоденькая ты совсем, ведь вся жизнь впереди.
Там все продумали,сделка была нотариальная. У него кусочек земли,и кусочек дома. Большая часть оформлена на детей.

Есть конечно и плохие примеры. Но есть и положительные в окружении. Не у всех,но у некоторых щелкает что-то в мозгу.
Вот один из примеров. Второй "супруг" моей бабушки. Она в 35 лет осталась вдовой,лихие 90х. Встретила мужчину,тоже не пил,а в ее день рождения сорвался.
Но он пил по другому,он работает,но всегда бутылка на кармане. Потом запой,потом выползает,и блюеет,и на коленях ползает по дому. Но там не простой мужик был,и фирмы свои и ТД. Раньше не было этих капалок на дому. Приезжала заведующая из детского психинтерната на скорой,его забирала и там на ноги ставила. Потом второй срыв. Но там уже в голове щелкнуло,он пешком пошел в монастырь,на пол пути звонит Забери меня,я устал идти,вези меня в психушку. Там его прокапали,торпеду в живот зашили,20 лет не пил. Потом ноги отнялись,лежал полгода,попросил выпить и сердце не выдержало
И это ты считаешь положительным примером?

Бабушка соз.
Ты соз.
Все закономерно - цепочка ВДА.
Про твоих родителей ещё мало инфы. Думаю, и там найдутся звоночки.

В общем, для тебя описанный пример положительный (не знаю правда в чем), а по мне так ты глубоко созависима и неплохо бы начинать разбираться с собой.

Короче, жена боевая, все устраивает, больше трёх дней лежать низя, все ок)
По запросу: ну надо не одного проверенного нарколога, хотя бы двух на смену. А то один заболел или в отпуске.

А у тебя отец не пьёт? До инсульта пил?

Пиво каждый день - пиво тоже алкоголь, есть и пивные алкоголики. И получается что он пьет каждый день, но случаются и запои. Он всегда под дозой и трезвым давно не был. Алкоголик он, это зависимость, наркоман. Выпить для него - не прихоть а потребность.

Ты вышла замуж на действующего алкоголика... Все грустно, подруга... Твои надежды - это просто наивно. Это серьезнейшая психическая болезнь. Ремиссий не более 2-3%.

И это ты считаешь положительным примером?
Считаю что да. Что человек потом 20 лет вообще не пил. Смог содержать 2 семьи. Ребенка на ноги поставил,выучил,вырастил,дал правильное воспитание. Маме было 16 лет,когда отец умер,а брату 7. Допустим тот мужчина появился,ему было 10. Мальчика без отца растить тяжело.
В подростковом возрасте,он поначалу ещё тот оторва был,и учиться не хотел. В 9 классе экзамены проспал,в итоге никуда не поступил. Тот мужчина посадействовал,чтобы его вернули в школу,окончил 11 классов. Потом поступил в лучший вуз города. Конечно,окончил его не без помощи,но ладно. Но тот ему правильный настрой давал. Учись,тогда получишь машину. В 18 лет он ему купил новую 2106 с конвейера.
В итоге сейчас дядя,с двумя высшими образованиями,работает в одной из самых крупных строительных фирм в городе,которая при мэре, главным технадзором.
И это плохой пример? Бабушка тоже могла бы посмотреть,ну алкаш и алкаш,плюнуть и пойти дальше.

Назад
Сверху Снизу