Прохожая
Гуру
От контроля не так просто избавиться)Зачем смотреть камеры? Дальше он не твоя головная боль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От контроля не так просто избавиться)Зачем смотреть камеры? Дальше он не твоя головная боль
да, в камерам тянется рука, потом думаю "и зачем я туда смотрю?"Удачи, отдавай машину, вещи и пусть развлекаются. Всех в блок и доступ к камерам убери, не нужен тебе этот сериал.
увы, но это так. Ладно хоть я это понимаю и пытаюсь контроль прекращатьОт контроля не так просто избавиться)
это куда лучше отечественных сериаловЗачем смотреть камеры? Дальше он не твоя головная боль
Да, но вредно для психики. Надо учиться думать о себе, а не о чужих дядях.это куда лучше отечественных сериалов
Так резко редко бывает. Что вчера за водкой бегала а сегодня чужой человекДа, но вредно для психики. Надо учиться думать о себе, а не о чужих дядях.
Так без работы над головой можно до мониторить камеры что снова себе забрать.Так резко редко бывает. Что вчера за водкой бегала а сегодня чужой человек
А лучше не взаимодействовать вовсе.Ну да теперь надо думать как дальше максимально нейтрально взаимодействовать
Я знаю как.Ну да теперь надо думать как дальше максимально нейтрально взаимодействовать
так не получится, общие фин вопросы, все равно придется, это реальностьЯ знаю как.
Никак не взаимодействовать.
Давайте на землю спускаться. Никак скорее всего не получитсяЯ знаю как.
Никак не взаимодействовать.
Просто это созависимость. Я когда поняла, что я созависима, стала изучать эту тему. Всё встало на свои места.да, в камерам тянется рука, потом думаю "и зачем я туда смотрю?"
Вот сначала насильно отвлекай себя. Типа посмотрю один раз в день.следующий сеанс через сутки. Потом убрать до раз в неделю. А потом интерес и вовсе пройдёт.да, в камерам тянется рука, потом думаю "и зачем я туда смотрю?"
Причем тут любовь? Чем больше завываний на тему любовь - тем сильнее съехала крыша.все вы правильно пишете. Не скажу что тут у меня к нему химия и любовь (ну безумной любви точно нет, может и не было). Общность взглядов, привычка, общие фин дела. Вот знаете, пишу вам тут ответ и сама не знаю как продолжить свой список.
так я и говорю, что нет любви, и крыша от любви точно у меня не едет. А вот привычка и созависимость естьПричем тут любовь? Чем больше завываний на тему любовь - тем сильнее съехала крыша.
Как бы наличие любви по сути не меняет нИЧЕГО в отношениях с алкоголиком.так я и говорю, что нет любви, и крыша от любви точно у меня не едет. А вот привычка и созависимость есть
А для чего Вам эта инфа?? - отвезли-привезли...... Зачем этот контроль? - чтобы что??машина его под снегом, сегодня или сама откопаю, или найму кого-то. В любом случае у меня есть несколько дней в запасе - убрать его машину от моего дома. Маман не звонила, но я смотрела камеры, и по-моему они его никуда не смогли пристроить (в выходные платно у нас не принимают, а официально она категорически его не хочет отдавать). Я сегодня утром открыла записи с камер, и как мне показалось они его привезли домой. Ну теперь это их "развлечение"
знать к чему готовится...чтобы что??