Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кормить алкашей печеньем такое себе.Ну дык. Чаю налить, печеньем угостить. Представь, как будто у тебя уже есть Бог и ты пришёл туда послужить его непутевым детям. Может и зацепишься, очень желаю тебе этого.
На самом деле пить бросать страшно. А ты смелый человек?Все чаще после пьянок начинает меня кошмарить, начинаются судороги, вечно падаю в какую то бездну, глючит на разные темы, потом начинает сердце колотить как будто пробежал км. Пытаюсь бороться с этим начинаю, пить таблетки. Ибо стал очень злым бесят все в округе, ещё людей тупыми считаю в основном, они дебилы не могут даже правильно перейти пешеходный переход, прутся вечно на встречу мне, а я всегда думаю какие они Олени.
Первое время печеньки и тортики самое оно, дофамин нужно где-то брать.Кормить алкашей печеньем такое себе.
Конечно. Еще покуист.На самом деле пить бросать страшно. А ты смелый человек?
Покуисты не злые)Конечно. Еще покуист.
Фруктов лучше пожрать.Первое время печеньки и тортики самое оно, дофамин нужно где-то брать.
Ну и бросай эту каку, и тогда пешеходы превратятся из тупых в смешных).Конечно. Еще покуист.
Да что угодно лучше пожрать. Лишь бы не заливать.Фруктов лучше пожрать.
Кто тебе сказал такую дичь?Покуисты не злые)
Опыт)Кто тебе сказал такую дичь?
На букмейте есть?Чот забыли, книжка у нас есть небольшая, рекомендую послушать или почитать
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ты опытная сучка или сук? А то хз какого ты рода)Опыт)
А тебе не покуй? РазвеТы опытная сучка или сук? А то хз какого ты рода)
Наверное хочешь меня утешить и сказать какой я офигенныйМда… что я тут делаю вообще?
Так то покуй. Просто за@бывает думать над словами какого рода писать.А тебе не покуй? Разве
Опытная я, ага. И ты не не матерись, а то забанят и будешь один отходить.Так то покуй. Просто заебывает думать над словами какого рода писать.