Alexis69
Новичок
Для меня маленькая борьба, уже победа. Я страраюсь.. Если меня узнать ближе то не так все плохо...А ты разве прекращал пить??? Только вчера тему завел, а сегодня уже срыв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня маленькая борьба, уже победа. Я страраюсь.. Если меня узнать ближе то не так все плохо...А ты разве прекращал пить??? Только вчера тему завел, а сегодня уже срыв
Лучше вы к нам. В трезвости, если за ней, за трезвостью то есть, ухаживать, то даже черно-белый мир имеет полутона.А я не должен нравится, мир жесток. Но если идти со мной в этом мире можно стать сильнее... Я правда эгоистичный, злой но верный товарищ...
Твои слова да богу в ушиЛучше вы к нам. В трезвости, если за ней, за трезвостью то есть, ухаживать, то даже черно-белый мир имеет полутона.
Передам твою просьбу, но ты и сам не плошай.Твои слова да богу в уши
Срыв, это после полугода трезвости (хотя бы).Для меня маленькая борьба, уже победа. Я страраюсь.. Если меня узнать ближе то не так все плохо...
С тобой даже не охота общаться. Что ты тут делаешь, ну не понятно. Тут люди выздоравливают. А, не свой понос вылетают. Хочешь бухать бухай, хочешь быть трезвым, стань сначала адекватным. И сними очки это беспонтовые. Тут понты дешёвые не прокатит.Нет я просто злой на мир и третий день пью. А так я даже очень милый и пушистый когда сплю.
Я же не про мирок . Выдумай какое-то стремление , цель . Жить ненавидя всех и вся такое себе занятиеВыдумать? Свой мирок.. Ты серьёзно. Нужно жить в реальности а не надеждами и мечтами. Это как пить в одиночестве..
Забыл добавить "Ауф"А я не должен нравится, мир жесток. Но если идти со мной в этом мире можно стать сильнее... Я правда эгоистичный, злой но верный товарищ...
Зря ты так. Тут есть даже 2 или 3 человека с высшим образованием.Покажи мне умных людей тут?!
А это достоверная информация?). Вот кому скажи 100 лет назад, что все библиотеки мира можно уместить в спичечном коробке, покрутили бы пальцем у виска. Может всё от нашего незнания?).Знаешь что меня добивает в этом мире. Что живёшь, че то делаешь, добиваешься а потом в ящик в итоге и у всех один конец. Не важно богатый, бедный.
Я новичок, сама еще не бросила, думаю сегодня последний раз)) настроена очень серьёзно, читаю форум, книги, темы. Автор этой темы выбесил меня до того, что я решилась на первый свой комментарий. Автор, на твой запрос "Как не умереть от алкоголя" есть очень логичный (ты там где-то писал, что ты очень логичен) ответ - просто не пить алкоголь, умрёшь от чего-то другого если ты ненавидишь людей, зачем обратился к ним? если хочешь помощи, почему принимаешь всё в штыки? Если хватка железная, почему не можешь бросить сам? Ты не логичен, как конь, стул, двадцать восемь.Все чаще после пьянок начинает меня кошмарить, начинаются судороги, вечно падаю в какую то бездну, глючит на разные темы, потом начинает сердце колотить как будто пробежал км. Пытаюсь бороться с этим начинаю, пить таблетки. Ибо стал очень злым бесят все в округе, ещё людей тупыми считаю в основном, они дебилы не могут даже правильно перейти пешеходный переход, прутся вечно на встречу мне, а я всегда думаю какие они Олени.
Вопрос к администраторам: Почему я не могу создать свою тему? Он же смог?Я новичок, сама еще не бросила, думаю сегодня последний раз)) настроена очень серьёзно, читаю форум, книги, темы. Автор этой темы выбесил меня до того, что я решилась на первый свой комментарий. Автор, на твой запрос "Как не умереть от алкоголя" есть очень логичный (ты там где-то писал, что ты очень логичен) ответ - просто не пить алкоголь, умрёшь от чего-то другого если ты ненавидишь людей, зачем обратился к ним? если хочешь помощи, почему принимаешь всё в штыки? Если хватка железная, почему не можешь бросить сам? Ты не логичен, как конь, стул, двадцать восемь.
Не получается(( УПС! что-то пошло не так, и так уже с первого дня моей регистрации@Люся на проводе,
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
а ещё не могу понять, как обновить счетчик? я зарегистрировалась, а потом сорвалась, как его обновить?@Люся на проводе,
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика. я сюда заходила и просто менялаа ещё не могу понять, как обновить счетчик? я зарегистрировалась, а потом сорвалась, как его обновить?
Напиши в техраздел, помогут.Не получается(( УПС! что-то пошло не так, и так уже с первого дня моей регистрации
да, спасибо, это получилосьа вот тему создать не получается (( что-то со мной не такЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика. я сюда заходила и просто меняла
В техотделе ответ тот-же (( Упс, .... напишите корректный запросНапиши в техраздел, помогут.
Технический раздел
Вопросы администрации сайта. Технические и организационные проблемы форума. Предупреждения и объявления о банах. Предложения по развитию данного ресурса.notdrink.ru
Напиши в техраздел, помогут.
Технический раздел
Вопросы администрации сайта. Технические и организационные проблемы форума. Предупреждения и объявления о банах. Предложения по развитию данного ресурса.notdrink.ru