В любом сообщении нажми кнопку "жалоба" и опиши свою ситуацию.В техотделе ответ тот-же (( Упс, .... напишите корректный запрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом сообщении нажми кнопку "жалоба" и опиши свою ситуацию.В техотделе ответ тот-же (( Упс, .... напишите корректный запрос
спасибо, написала, ждуВ любом сообщении нажми кнопку "жалоба" и опиши свою ситуацию.
Только пришла, уже жалобы строчит). Шутка!).спасибо, написала, жду
да! даа!!!ещё людей тупыми считаю в основном, они дебилы не могут даже правильно перейти пешеходный переход, прутся вечно на встречу мне, а я всегда думаю какие они Олени.
Кнопка естьУ тебя есть такая кнопка красная Создать тему?
Посмотреть вложение 1568192
это мне посоветовали, вообще-тоТолько пришла, уже жалобы строчит). Шутка!).
А в чем проблема? Нужно придумать заголовок темы и в нижнем поле текст. Потом нажать Создать темуКнопка есть
Гениально просто не читать это УПС, спасибо, мозги уже пропитыА в чем проблема? Нужно придумать заголовок темы и в нижнем поле текст. Потом нажать Создать тему
Шучу я! Молодец, что стремишься к трезвости!это мне посоветовали, вообще-то
я то стремлюсь, а вот прямо сейчас такая борьба, надо бы добавить, но обещала же себе, не пойдусупу поемШучу я! Молодец, что стремишься к трезвости!
Создавай свою тему, время и пролетит. Ешь обязательно.я то стремлюсь, а вот прямо сейчас такая борьба, надо бы добавить, но обещала же себе, не пойдусупу поем
Вспомнились эпизоды из фильма Зеленая миля, про супругу директора тюрьмы. Помнишь, у нее была опухоль мозга и какой она была злой? Считай у нас так же. Мозг воспален, перестал правильно функционировать из-за постоянного сжигания алкоголем. Не попей хотя бы годик - сам себя не узнаешь.Нет я просто злой на мир
А тебя никто не заставляет читать и писать тут. Не нравится иди мимоС тобой даже не охота общаться. Что ты тут делаешь, ну не понятно. Тут люди выздоравливают. А, не свой понос вылетают. Хочешь бухать бухай, хочешь быть трезвым, стань сначала адекватным. И сними очки это беспонтовые. Тут понты дешёвые не прокатит.
Как я тебя понимаю заяЯ новичок, сама еще не бросила, думаю сегодня последний раз)) настроена очень серьёзно, читаю форум, книги, темы. Автор этой темы выбесил меня до того, что я решилась на первый свой комментарий. Автор, на твой запрос "Как не умереть от алкоголя" есть очень логичный (ты там где-то писал, что ты очень логичен) ответ - просто не пить алкоголь, умрёшь от чего-то другого если ты ненавидишь людей, зачем обратился к ним? если хочешь помощи, почему принимаешь всё в штыки? Если хватка железная, почему не можешь бросить сам? Ты не логичен, как конь, стул, двадцать восемь.
Хоть кто-тода! даа!!!
Знаю людей с 2 высшими и работают дворниками. Ум это не корочка в кармане. ..Зря ты так. Тут есть даже 2 или 3 человека с высшим образованием.
А по теме?Знаю людей с 2 высшими и работают дворниками. Ум это не корочка в кармане. ..
Помогли высшие силы и ум. В отличие от тебя.Вопрос к администраторам: Почему я не могу создать свою тему? Он же смог?
По теме не стоит лезть модератором во все темы и искать смысл. Люди как то сами разбираются в себе, другие люди их поддерживают, дают советы. Пару дельных взял на карандаш.А по теме?
Цель регистрации - прекратить пить или на умняк поприседать под градусом? Просто пока не очень понятно.
Интересно, конечно. То есть меня из списка людей ты вычеркнул? Из каких соображений?По теме не стоит лезть модератором во все темы и искать смысл. Люди как то сами разбираются в себе, другие люди их поддерживают, дают советы. Пару дельных взял на карандаш.
Для начала надо представится, для общения. Поздороваться, или этикету вас не учили в школе?!?Интересно, конечно. То есть меня из списка людей ты вычеркнул? Из каких соображений?