Как не умереть от алкоголя

• Автор темы Автор темы Alexis69
  • Дата начала Дата начала
ещё людей тупыми считаю в основном, они дебилы не могут даже правильно перейти пешеходный переход, прутся вечно на встречу мне, а я всегда думаю какие они Олени.
да! даа!!!

Вложения

• IMG_20240909_200247.jpg
    IMG_20240909_200247.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 20
А в чем проблема? Нужно придумать заголовок темы и в нижнем поле текст. Потом нажать Создать тему
Гениально:-D просто не читать это УПС, спасибо, мозги уже пропиты

Нет я просто злой на мир
Вспомнились эпизоды из фильма Зеленая миля, про супругу директора тюрьмы. Помнишь, у нее была опухоль мозга и какой она была злой? Считай у нас так же. Мозг воспален, перестал правильно функционировать из-за постоянного сжигания алкоголем. Не попей хотя бы годик - сам себя не узнаешь.

С тобой даже не охота общаться. Что ты тут делаешь, ну не понятно. Тут люди выздоравливают. А, не свой понос вылетают. Хочешь бухать бухай, хочешь быть трезвым, стань сначала адекватным. И сними очки это беспонтовые. Тут понты дешёвые не прокатит.
А тебя никто не заставляет читать и писать тут. Не нравится иди мимо
Я новичок, сама еще не бросила, думаю сегодня последний раз)) настроена очень серьёзно, читаю форум, книги, темы. Автор этой темы выбесил меня до того, что я решилась на первый свой комментарий. Автор, на твой запрос "Как не умереть от алкоголя" есть очень логичный (ты там где-то писал, что ты очень логичен) ответ - просто не пить алкоголь, умрёшь от чего-то другого:PARDON: если ты ненавидишь людей, зачем обратился к ним? если хочешь помощи, почему принимаешь всё в штыки? Если хватка железная, почему не можешь бросить сам? Ты не логичен, как конь, стул, двадцать восемь.
Как я тебя понимаю зая
Хоть кто-то

Знаю людей с 2 высшими и работают дворниками. Ум это не корочка в кармане. ..
А по теме?
Цель регистрации - прекратить пить или на умняк поприседать под градусом? Просто пока не очень понятно.

А по теме?
Цель регистрации - прекратить пить или на умняк поприседать под градусом? Просто пока не очень понятно.
По теме не стоит лезть модератором во все темы и искать смысл. Люди как то сами разбираются в себе, другие люди их поддерживают, дают советы. Пару дельных взял на карандаш.

По теме не стоит лезть модератором во все темы и искать смысл. Люди как то сами разбираются в себе, другие люди их поддерживают, дают советы. Пару дельных взял на карандаш.
Интересно, конечно. То есть меня из списка людей ты вычеркнул? Из каких соображений?

Назад
Сверху Снизу