у тебя третий глаз на сносях открылся?Блин два клона вижу кто именно не могу понять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя третий глаз на сносях открылся?Блин два клона вижу кто именно не могу понять
Даааа я точно знаюу тебя третий глаз на сносях открылся?
Он у неё, сдаётся мне, вовсе и не закрывался))у тебя третий глаз на сносях открылся?
не пугай форум!Даааа я точно знаю
Дык не пуГай или всё же не пуТай форум?))не пугай форум!
Не столько слова и поступки, сколько.... их плоды, скорее....да тут можно особо не писаться, никто не оценит, здесь ценят поступки.
А самое интересное, что другим людям на тебя то по большому счету наплевать, они тебя даже не замечают, не говоря уже о том, чтобы запомнить. А ты тратишь на них нервы, злишься, портишь настроение, стоит оно того?Все чаще после пьянок начинает меня кошмарить, начинаются судороги, вечно падаю в какую то бездну, глючит на разные темы, потом начинает сердце колотить как будто пробежал км. Пытаюсь бороться с этим начинаю, пить таблетки. Ибо стал очень злым бесят все в округе, ещё людей тупыми считаю в основном, они дебилы не могут даже правильно перейти пешеходный переход, прутся вечно на встречу мне, а я всегда думаю какие они Олени.
до этого надо дорасти некоторым, как например мне.А самое интересное, что другим людям на тебя то по большому счету наплевать, они тебя даже не замечают, не говоря уже о том, чтобы запомнить. А ты тратишь на них нервы, злишься, портишь настроение, стоит оно того?
Я пиццей и лимонадами набиваюсь)Первое время печеньки и тортики самое оно, дофамин нужно где-то брать.
Удовольствие людям приносит секс, музыка, еда а не общение..
Грубый век, грубые нравы… Романтизьму нет!Удовольствие людям приносит секс, музыка, еда а не общение..
Я бы посмотрел сколько бы ты прожил один в джунглях Камбоджи;)Если бы мне капала сотка в месяц с небес. Я бы жил один в тайге. Меня бесят люди и город и всё вобще. Лучше жить среди животных чем с людьми. Там больше понимания и инстинктов чем у людей
Джейсон Стетхем залогиньтесьДа ваще люди должны ненавидеть больше людей чем любить. Любезности это для слабаков.
Да я порой и с таблами бухаю
Да, дурак онОсподи, здравствуйте вам. Дадада, ты очень уникальный мощнейший злой алкаш.
А спиваешься и ссышь своими мозгами и нервными клетками как и все мы.
В АА шансы высоки, там самые злющие потом самые успешные бывают
Джунгли Камбоджи это где то в тверской области?!Я бы посмотрел сколько бы ты прожил один в джунглях Камбоджи;)
Не пьет и не курит!Завязывать с бухлом - это конструктив.
Пацаны тебя потом не поймут, мужиков за яйца трогаешь.Мне то не нужно ,а вот тебе таблов надо для мозга. Дернуть изо всех сил. Может ты конечно дряхлый дед. Но у меня сил дохера, если дернуть изо всех сил по-любому оторву.