Мне,благо,вначале в самом,когда только пришёл-попал в АА дошло всё же,что не сообщество и люди меня бесят,раздражают,не бог там упоминаемый,не молитвы какие то там,а я сам ищу ,замечаю и нахожу повод,причину,виновных.я же написала какая жизнь,меня ни чего не радует не получаю не от чего удовольствия а ты спрашиваешь какая жизнь или этого мало,когда человек живет в дипрессия и не чего не хочет и ни чего не приносит удовольствия еда не вкусная кино не интересное и тд и тп и еще постоянно тревога с пульсом тахикардией и гол болью на фоне тревожно дипресивного растройства,в аа я 2года и ни чего мне не помогает бесит все и аа этот
Ходил у нас в то время в группе ,часто,анекдот.
Болото.Дождливый день.
Лягушка на носу у бегемота:
--Блииииииин!!! День какой то унылый!...Ветер сильный,вода от дождя с градом холодная,настроение как и погода --скверное!Да ещё и этот бегемот к заднице прилип!
Тут уже выше как раз и писали о синдроме "унылова говна" ,кстати)))
Мне лично немало времени понадобилось также,чтобы прийти к пониманию этого и преодолеть всё же это))
Более двух лет ещё всё экспериментировал над собой уже будучи в АА.....
26 лет назад попав,придя в сообщество.
Счётчег виден.
Годы ,когда я себя сам же гробил,также пришлось перекрывать не меньшими годами своей реабилитации и ресоциализации.
Алкоголизм--это ну очень серьёзно.
Точнее если,то важно очень серьёзно относиться к тому,что выщвало,сформировало,проявило мой личный алкоголизм,как основную личностную проблему.
Благо дело и медики помогли в этом,антидепами,на первыз порах особенно.
Да и потом ,по прошествию уже где то полутора десятка лет непития также.
Такой вот опыт.
Последнее редактирование: