Немного мыслей о связи
алкоголя и взаимоотношений. Возникли ещё до решения бросить пить. Мне вот например один мой знакомый, который давно уже не пьёт, при разговоре на тему об эмоциях, которые люди испытывают сказал что все это связано с
алкоголем. На тот момент не совсем его поняла. Но сейчас если вдуматься многие реакции положителтные/отрицательные на самом деле связаны с
алкоголем, этакие эмоциональные качели. Поругалась, сидишь такая с бокалом виски, размышляешь, страдаешь, сюда же отнести и поступки, позвонить, написать на эмоциях. Не то чтобы нельзя сделать это на трезвую голову, но так вроде бы все ровно, ты уже так не сделаешь и не скажешь как если бы был под допингом, получается скучно. Например люди выпивши сидят на сайте знакомств, получив ответ на свое сообщение только утром, такое высказывание из уст протрезвевшего человека "о, ответил, а мне уже и не надо". К чему рассуждения: получается исключив
алкоголь из своей жизни, мы лишаемся этих самых эмоций, они есть, но какие-то ровные что ли, без огонька. И непонятно, то ли это
алкоголь нам даёт желание эмоций, флирта, страсти, драйва, то ли мы придумываем эти эмоции под воздействием
алкоголя.