там парень за рулем был, трезвый, вот ее и зацепило..Да они сами пьяные, какую поддержку они могут дать, скажи спасибо, что не переехали на машине. А зачем ты ведешься на их уговоры поддержать компанию, это вопрос только к тебе. Ты ведь совсем не должна и не обязана.
идеализация человеческих отношений..
тоже страдаю этим - кажется, что человек что то делает против тебя из лучших побуждений, а потом понимаешь, что он вообще о тебе не думал тогда.. делал что то для себя..
у меня так с другом было.. у него была небольшая проблема, как свалить из дома без повода, надо было отчитываться )) И вот он приезжает ко мне, чтоб забрать мой шуруповерт и мы хорошо и долго проводим время.. и мне казалось, что он очень хочет меня видеть, как и я его и шуруповерт - повод.. Потом шуруповерт перестал ко мне возвращаться (( и я поняла, что главное было получить инструмент и свалить из дома, чтоб "мама" мозг не выносила, а я бесплатное и не очень интересное приложение.. Но при этом казалось, что он тоже очень заинтересован в наших отношениях, иначе бы не ездил каждый день..