У меня нет(( Но хотелось быУ тебя дети есть, детям ты точно нужна. Так что ни нада тут.. что никому ты не нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет(( Но хотелось быУ тебя дети есть, детям ты точно нужна. Так что ни нада тут.. что никому ты не нужна.
И у меня нет. Родители только пожилые, но они не вечны... Конечно, хотелось бы детей.У меня нет(( Но хотелось бы
То может хватит изобретать лисапед? Вот все твои мысли до одной, абсолютно прописаны 100 лет тому назад в Большой синей книге анонимных алкоголиков.если ещё думать в этом ключе, то
Вот кошку как раз и не надо. На кой она нужна.Детей им хотелось бы.... Кошку себе заведите для начала. какие вам дети?! От "мужиков-казлов" чо ли?! просохните хоть.
Дети... Научитесь жить трезво, научитесь создавать, созидать и любить тех самых "казлов", а потом уж дети вам будут.
Ты даже не представляешь насколько они невечны.И у меня нет. Родители только пожилые, но они не вечны... Конечно, хотелось бы детей.
Эх, так и хочется ответить и про мужиков козлов и про ответственность отцов также, почему это мамы одни, но не буду уходить в негатив. Про научиться любить полностью согласна, думаю не я одна такая, кому нужно научиться и любить, и уважать и не бухать, и брать на себя ответственность в том числе. К этому мы и идём в конце концовТы даже не представляешь насколько они невечны.
Тут ты с кульком вечно ревущим невыспавшаяся с синяками под глазами или ещё хлеще- с пузом и сбитым гормональный фоном вся такая "меланхоличная"... И тут бац! Смертушка, встречай.
А поскольку мужики-казлы, то ты одна. И чо?
Знаешь сколько тут историй реальных было, когда и дети голодные, мамаша в запое, и с пузом мамаша водчру 3и сутки херачит...?!
Дети... Это вам не кошка даже. Это маленький ЛЮДЬ! И просто АГРОМНАЯ ответственность.
Никто и не спорит, что это огромная ответственность... Вообще во взрослой жизни за многое приходится нести ответственность. Как от этого избавиться? Уйти в запой?Дети... Это вам не кошка даже. Это маленький ЛЮДЬ! И просто АГРОМНАЯ ответственность.
Понятно, что автоматом счастья не будет. Когда вырастут. А когда вырастут, ты уже сама поседеешь... И чо делать? Где счастье искать?Дети это сложно, - потом не говорите, что я вас не предупреждала.
Счастья автоматом не приносят. Ответственность и депрессуха, что зак**сь и не справляешься.
Почему козлы-то сразу? В моем окружении очень много тех, что счастлив замужем уже не один год. Их гораздо больше, чем остальных (разведенок или одиночек).Про личные отношения с мужиками ваще щас не время говорить, да ещё с теми, у кого мозги набекрень от спирта. Все рассуждения на эту глубокофилосовскую тему с ведутся к "все мужики казлы".
Ах ты ж моя милая!Хрюндель, ты мне нравишься, может поженимся, а? Но для этого надо хотя бы год не пить
Как говорила моя мама, царствие небесное, сама тока трава в огороде растёт.Когда вырастут.
Зря смеёшься. Для алкоголика это привычное убежище и универсальный рецепт, независимо от пола и возраста.Уйти в запой?
У пьющих людей именно выпивка - повод для общения, встреч. Один ютьюбер бросал, приглашал знакомых на чай, ему сказали: чай мы и дома попьём :))))Получается если не пьёшь уже и нет повода для общения, встреч?