Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думала! Разозлись уже на это все. Посмотри, как ты живешь! У неё все супер. Она пьёт, а ты ее обслуживаешь. Мало того, что это помогает ей пить, так а твоё Здоровье страдает! И твоя жизнь состоит из тревог.Спасибо большое за поддержку! У меня только самое начало пути, я многое не могу принять. Про отстраниться с любовью - это вообще за гранью фантастики.
С этим надо прям работать и работать. Хорошо как, что у тебя получилось.Вот-вот! Ей реально плевать на всех. Мне в своё время это осознание помогло. Мне психолог уже даже прямо сказал, что я консерва для мамы. Ну не нужен ей никто. Это просто факт. Но с ним можно проще отстраниться
меня накрывает иногда (от боли, как представлю, как она живет, это страшно очень), но это цветочки, по сравнению с тем, что было. С этим можно жить. Чем дальше, тем легче. Но главное не соприкасаться с ее манипуляциями и выстроить четкие границы.С этим надо прям работать и работать. Хорошо как, что у тебя получилось.
У меня это еще не получается потому что она живет в нашей квартире. Когда то это было сделано в целях ее же безопасности, у нее там очень хороший район, парки/бассейны все рядом. Мы ей покупали всегда абонемент в бассейн хороший, когда вот эти 4 года она не пила - она с удовольствием ходила. А сейчас я очень сильно тревожусь, что если вдруг что то случится, то все это повесится на нас - поджог ли, газ там или затопит она. Соседи нам звонили когда мы были в отпуске, мол она мешает нам, в час ночи там гулянки. Муж сказал - вызывайте ментов. Они не вызвали, а зря. Может испугалась бы она.Я тоже так думала! Разозлись уже на это все. Посмотри, как ты живешь! У неё все супер. Она пьёт, а ты ее обслуживаешь. Мало того, что это помогает ей пить, так а твоё Здоровье страдает! И твоя жизнь состоит из тревог.
попробуй отпариться любым способом, сейчас это не важно, с любовью или нет. Я это так вижу: да, я очень ей сочувствую, правда, это страшно видеть, НО она так хочет жить, она не идёт лечиться, она использует всех и жестоко манипулирует. Я в этом не обязана учавствовать. Поэтому, прощай! Но я и правда сочувствую. Как-то так
Моя живет в своей, но там 1/2 моя доля. Тоже опасаюсь вот этого всего. Но тут такое дело, что мы никогда не можем знать, что произойдёт, а что - нет. Поэтому, можно проконсультироваться с юристом, решить, что конкретно будешь делать в такой ситуации и больше об этом не думать.У меня это еще не получается потому что она живет в нашей квартире. Когда то это было сделано в целях ее же безопасности, у нее там очень хороший район, парки/бассейны все рядом. Мы ей покупали всегда абонемент в бассейн хороший, когда вот эти 4 года она не пила - она с удовольствием ходила. А сейчас я очень сильно тревожусь, что если вдруг что то случится, то все это повесится на нас - поджог ли, газ там или затопит она. Соседи нам звонили когда мы были в отпуске, мол она мешает нам, в час ночи там гулянки. Муж сказал - вызывайте ментов. Они не вызвали, а зря. Может испугалась бы она.
Ты можешь не общаться с ней и с трезвой. Ты выросла уже, сепарируйся. Она получает пенсию, дееспособная. У тебя своя отдельная семья.Разговаривать с ней когда она трезвая - действительно невозможно, ходишь как по минному полю. Не так сказала, не так посмотрела, приходиться выбирать слова постоянно, чтобы не было взрыва агрессии. То есть просто про природу/погоду/моду с ней уже нельзя разговаривать. И все равно еду, все равно обслуживаю, когда не пила - давала деньги, пенсия самая минимальная. Сейчас с лета перестала давать деньги, муж категорически запретил, да и я сама понимаю, что это абсурд, кто то карячится на работах, а кто то бухает и пропивает.
Но я так поняла эти собутыльники ее кормят, алкаши, бомжи, а на ее деньги бухают.
Ох не знаю чем это дело всем закончится..
Я все понимаю это, но не могу пока (( Хотя общения с ней нет полноценного уже, а с 3 октября она молчит.Ты можешь не общаться с ней и с трезвой. Ты выросла уже, сепарируйся. Она получает пенсию, дееспособная. У тебя своя отдельная семья.
Понемножку пробуй. Прям через не могу.Я все понимаю это, но не могу пока (( Хотя общения с ней нет полноценного уже, а с 3 октября она молчит.
Она слишком всегда любила себя.
Ответ Олега Стеценко, врача-нарколога. |
там мозгов уже нету. не хватит чтобы тормознуть. и параличные ухитряются бухать.Интересно, а были ли случаи, когда женщины уже в преклонном возрасте (60+) доходили до дна, вот прям до валяния под забором итд, но отталкивались и переставали пить?
Наверное, только если серьезная болезнь, типа паралич или какое то онко, когда физически не можешь пить. Но вот так чтобы завязал навсегда, такого не бывает?
Моя мать физически не может сходить за алкоголем, у неё нет части мозга, но она периодически просит вино. На праздники прям настойчиво.Интересно, а были ли случаи, когда женщины уже в преклонном возрасте (60+) доходили до дна, вот прям до валяния под забором итд, но отталкивались и переставали пить?
Наверное, только если серьезная болезнь, типа паралич или какое то онко, когда физически не можешь пить. Но вот так чтобы завязал навсегда, такого не бывает?
А зачем сидеть? Чтобы что?Бесполезны все мои танцы с бубнами вокруг нее. И были и есть. Продолжать бессмысленно. Сейчас звонит тетка, мол че делать че делать, она пьяная и ей сейчас звонила, я говорю бери и делай - у меня нет сил. Сразу молчат. Все сразу молчат когда дело доходит до реальной помощи. Бери, приезжай, сиди с ней.