Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежу понятно, что лучше полная трезвость, но для таких - другие разделы. Здесь же КУ, это же другое дело?
Так как алкотему без бухлишка обсуждать? Оно - непременный участник шоу, нет?Обсуждение бухлишка. Дословно
Тогда это не ку.Ежу понятно, что лучше полная трезвость, но для таких - другие разделы. Здесь же КУ, это же другое дело?
Для меня КУ - это не ЛЧА и не частота. Для меня КУ - это когда пьешь только тогда и столько, как и люди без зависимости. Большинство людей без зависимости пьет в НГ. И в каникулы тоже бывает. Значит, надо как они ))
В под тексте.Так как алкотему без бухлишка обсуждать? Оно - непременный участник шоу, нет?
Ну, завел я календарь. Ладно, поговорим в принятых терминах. 1 лча в месяц - это примерно 2.3 бутылки водки.Те пьянки без которых не обойтись. Дни рождения, корпаративы, праздники. Лча тоже считается.
Так план не 1 лча в месяц, а 4-5 в год. Это примерно один раз в две недели 0.250 крепыша.Ну, завел я календарь. Ладно, поговорим в принятых терминах. 1 лча в месяц - это примерно 2.3 бутылки водки.
С другой стороны, я желаю пить так, чтобы не болеть. Для меня это не более 0,35 крепыша вечером или эквивалент более слабых напитков. И два дня подряд не пить.
Получается, если через день по 0,35 - 1,75 за 10 дней. Останется еще 0,55 вотки на 20 дней - то есть одна пятница 0,2 и одна 0,3. Но 0,2 - это ни уму, ни сердцу. Да и пятниц остается три.
Значит, корректируем, не 5 дней пьем в каникулы, а 4, тогда останется 0,9 - то есть три пятницы по 0,3. Бинго! ))
А вот тут я не согласен. Нафига над собой издеваться? Надо постепенно снижать алкогагрузку. Я вот сейчас пью пятницу и субботу, и до упора. В воскресенье, как правило, болею. Плюс на неделе бывает еще разик. Так что, снизить до одного раза в неделю - это уже прогресс. А там, посмотрим. Один раз в неделю - это 0,35 крепыша или аналоги, чтобы не болеть и не продолжать. То есть, 1,4 водки или 0,6 лча. Но НГ - это заведомо более алкогольный месяц, так что, на него 1 лча.Так план не 1 лча в месяц, а 4-5 в год. Это примерно один раз в две недели 0.250 крепыша.
Есть такая пословица: широко шагаешь штаны порвешь. Лучше 10 маленьких удачных шажков, чем один большой, но неудачныйСоветуют ещё не не привязывать к дню недели, что бы избавиться от привязки пятница алкоголь. Например пить через 7+1. Семь не пьёшь, 1 пьёшь.
Спасибо ))) Рад знакомству ))Привет новичкам!
Все местные на КУ войне. Остались одни старики в разделе
Однако все равно велкам! Чем могём помогём.
Обездвижить максимально свое тело.Так у кого какие планы на НГ и каникулы?
Суровые праздники. Разве так должно выглядеть КУ? ))Обездвижить максимально свое тело.