Как бросить пить навсегда?

• Автор темы Автор темы Dafne
  • Дата начала Дата начала
Просто так устала от срывов что уже не хочется когда нибудь снова выпить,очень плохо потом.Хотелось бы действительно уже никогда не пить.
Вот и не пей. Забей на сроки, правильно Гуня тебе говорит, просто не пей)

Просто так устала от срывов что уже не хочется когда нибудь снова выпить,очень плохо потом.Хотелось бы действительно уже никогда не пить.
Ну если б не хотелось, так и не выпивала бы)
Но я не про это.
Я про то, чтобы вообще не ставить никаких сроков и тем более не клясться, что никогда и ни за что, ни капли в рот и т.п.
А просто вот так — не пью я и все. Такой вот у меня образ жизни теперь.
Так же легче вроде.

Ну если б не хотелось, так и не выпивала бы)
Но я не про это.
Я про то, чтобы вообще не ставить никаких сроков и тем более не клясться, что никогда и ни за что, ни капли в рот и т.п.
А просто вот так — не пью я и все. Такой вот у меня образ жизни теперь.
Так же легче вроде.
Да ,я три месяца назад клялась что больше никогда ))Спасибо за совет ,буду прислушиваться ко всем вашим советом потому что все попытки мои были провальны,нужно пробовать по другому ,найти то что подходит именно мне

Да ,я три месяца назад клялась что больше никогда ))Спасибо за совет ,буду прислушиваться ко всем вашим советом потому что все попытки мои были провальны,нужно пробовать по другому ,найти то что подходит именно мне
Правильно! Пробуй одно, другое, третье, и что-то обязательно поможет. Главное двигаться вперед, хоть чучелом, хоть тушкой.
Я пришла к выводу, что мне в самом начале мешал бардак в голове. У меня реально такая помойка в башке была, что просто ужас. Поэтому я вцепилась в шичковские дневники. Там есть система, есть порядок. Просто делай.

Правильно! Пробуй одно, другое, третье, и что-то обязательно поможет. Главное двигаться вперед, хоть чучелом, хоть тушкой.
Я пришла к выводу, что мне в самом начале мешал бардак в голове. У меня реально такая помойка в башке была, что просто ужас. Поэтому я вцепилась в шичковские дневники. Там есть система, есть порядок. Просто делай.
Точно! У меня именно Шичко все упорядочил. Мои отношения с алкоголем и не только. Никотин отвалился бонусом при этом. Я не заказывал))

И у меня бардак в голове ,сейчас пишу как раз каждый вечер дневник Шичко перед сном,пока нравится 👍

Ну так беги в АА, йопрст!

И у меня бардак в голове ,сейчас пишу как раз каждый вечер дневник Шичко перед сном,пока нравится 👍
Когда перестанет нравиться, все равно пиши)
Я с тобой, тоже пишу)

Как круто ,и я курю но пока даже не думаю бросать ,хотелось бы но рано ещё,не смогу
Ну и не бросай, потом разберешься. Я не очень хороший пример для подражания в этом. Большинство считает опасным одновременный отказ от спиртного и никотина, думаю что это обосновано.

Мне стыдно будет там появиться,о моей проблеме знают только самыи близкие а рассказать о ней всем не смогу решиться :blush:
О твоей проблеме знают наверняка чуть менее, чем все...

Но это щас пох.

Алкоголики они ж Анонимные. Ну и не надо сразу прям с первого раза рассказывать о себе. Ты ж не знаешь ничего о них, как и что там происходит, а уже отказываешься.

Ну и не бросай, потом разберешься. Я не очень хороший пример для подражания в этом. Большинство считает опасным одновременный отказ от спиртного и никотина, думаю что это обосновано.
Я пробовала полгода назад, нифига не вышло) Чего-то внутри не хватило, как раз вот этой упорядоченности и спокойствия. Хотя пробовала с Табексом.
В этот раз я словила волну, почувствовала силы, с самого начала навела порядок, и все ок. Голова понадежнее таблеток)))
И больше всего опять же помогает обоснованность и прозрачность всего происходящего. Например, я четко понимаю теперь, что никотин — не героин, и никаких прям ужасающих ломок у меня в принципе быть не может. А про эти ужасающие ломки из каждого утюга мне кричат, во-первых, табачные магнаты, которые очень-очень хотят, чтобы я всю жизнь была на крючке, а во-вторых, дураки всякие)
Ну как и про неизлечимость и прочую шляпу.

О твоей проблеме знают наверняка чуть менее, чем все...

Но это щас пох.

Алкоголики они ж Анонимные. Ну и не надо сразу прям с первого раза рассказывать о себе. Ты ж не знаешь ничего о них, как и что там происходит, а уже отказываешься.
Я вряд-ли решусь ,по крайней мере сейчас

@Стоять, блин, что-то я писала-писала, в итоге сильно отклонилась от мысли. Хотела написать, что я бы одновременно не смогла именно из-за того хмельного бардака в голове. Тогда мне силенок хватило разгрести только алкогольный бардак)

Назад
Сверху Снизу