Блестящая мысль!А если поработать с тем, что ценность человека не зависит от размеров его первичных половых признаков? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блестящая мысль!А если поработать с тем, что ценность человека не зависит от размеров его первичных половых признаков? ))
Вот бы еще тс она помогла ))Блестящая мысль!
Поработать конечно можно, но мы же не монахи все тут. Человек все-таки эгоист по природе своей и для себя любимого он старается получать всегда качественный материал. А тем более когда видишь что у других более качественная продукция, то становится завидно. Вот представьте что вы попали в мир всего недолеланного. Утром встаете, ставите чайник вскипятить а кнопки включения на нем нету, потом идете в туалет а туалетной бумаги нет, хотите почистить зубы - а на щетке нет щетины, одеваете ботинки - молния сломана, идете в лифт - кнопки все сгорели, садитесь в такси - там узбек не понимает по русски, подходите к двери в МФЦ - там ручки нет чтоб дверь открыть, заходите туда каким-то чудесным образом, вам дают бланк заполнить - ручки ни у кого нет. И так постоянно. И при этом ты видишь другой мир, допустим по телевизору, где у всех всё идеально. Становится завидно, хочется тоже сливки снимать, а не пить постоянно обезжиренное молоко.А если поработать с тем, что ценность человека не зависит от размеров его первичных половых признаков? ))
ага )ТС - это что? Транспортное средство?
А тему можно только одну открыть, если я по этой теме уже все сказал, или можно ещё открыть?ТС - это топик стартер, т.е. тот кто открыл и ведёт свою индивидуальную тему на форуме.
Кмк, во-первых, вряд ли ты уже всё сказал, а во-вторых, зачем новая тема, если ты это по-прежнему ты?А тему можно только одну открыть, если я по этой теме уже все сказал, или можно ещё открыть?
Ну у меня тема называется " Как бросить пить при постоянном стрессе". Ну собственно я это обсудил, наставления получил, дальше просто надо работать и всё. А у меня есть другие темы, они уже не про стресс, они не связаны с этой темой, зачем их сюда лепить, все перемешивать?!Кмк, во-первых, вряд ли ты уже всё сказал, а во-вторых, зачем новая тема, если ты это по-прежнему ты?
Ну, вообще, здесь некоторые заводят несколько тем.Ну у меня тема называется " Как бросить пить при постоянном стрессе". Ну собственно я это обсудил, наставления получил, дальше просто надо работать и всё. А у меня есть другие темы, они уже не про стресс, они не связаны с этой темой, зачем их сюда лепить, все перемешивать?!
Как гласит народная мудрость: "Чужая "продукция" всегда толще"А тем более когда видишь что у других более качественная продукция, то становится завидно.
Можешь в других подходящих разделах сайта открыть. Здесь думаю не стоит.А тему можно только одну открыть, если я по этой теме уже все сказал, или можно ещё открыть?
Открывай, конечно, сколько хочешь, это правилами не запрещенно. Пишешь ты интересно, хотя, на мой взгляд, запутанно., тебя читают. А если это ещё тебе самому нравится и помогает не пить, так..вперёд, в добрый путь!А тему можно только одну открыть, если я по этой теме уже все сказал, или можно ещё открыть?
Открывай, конечно, сколько хочешь, это правилами не запрещенно. Пишешь ты интересно, хотя, на мой взгляд, запутанно., тебя читают. А если это ещё тебе самому нравится и помогает не пить, так..вперёд, в добрый путь
Привет, зелибоба! Прочитал только несколько первых сообщений в твоей теме. Читай больше литературы по нашей проблеме, а стрессы бывают у всех. Да и ситуации у многих тут сложные. Ну в общем, я думаю, многое тебе тут уже посоветовали. Осталось только набирать сроки :) Удачи тебе!"Сколько лет я иду, но не сделал и шаг" - ДДТ
СпасибоПривет, зелибоба! Прочитал только несколько первых сообщений в твоей теме. Читай больше литературы по нашей проблеме, а стрессы бывают у всех. Да и ситуации у многих тут сложные. Ну в общем, я думаю, многое тебе тут уже посоветовали. Осталось только набирать сроки :) Удачи тебе!
Да ничего особо интересного) Не совсем как тут. Там есть традиции проведения собраний. На сайте Весвало не был?А как проходят АА в живую, че там делают? Просто болтают как и тут?
Тебе не понравится, там молчать надо обычно. А еще могут запретить говорить о психологии и психиатрии или биологии.А как проходят АА в живую, че там делают? Просто болтают как и тут?