Никто по суду не может никого принудить ухаживать за инвалидом или престарелым родственником.Ну да. Как алименты наоборот. Особенно, когда инвалиды. Или старше 80 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто по суду не может никого принудить ухаживать за инвалидом или престарелым родственником.Ну да. Как алименты наоборот. Особенно, когда инвалиды. Или старше 80 лет.
Все индивидуально . По сути просто выравнивают . Это временный костыль так скажем . Вот только я на нем уже 8 лет .А можно вопрос?...
Я никогда не пробовала эти АД - они как влияют на психику?
Выравнивают настроение или успокаивают - какое от них вообще действие?...
На феназепам похоже их действие?
8 лет?!Все индивидуально . По сути просто выравнивают . Это временный костыль так скажем . Вот только я на нем уже 8 лет .
Ухаживать нет. Но платить бабосы очень даже да. Я ж написал про алименты наоборот.Никто по суду не может никого принудить ухаживать за инвалидом или престарелым родственником.
Алименты суд присуждает в твёрдой денежной сумме - как правило, это не более 2 тысяч рублей в месяц.Ухаживать нет. Но платить бабосы очень даже да. Я ж написал про алименты наоборот.
Один из шагов на этом пути - понять, что сверхобобщение, катастрофизация и психологизирование - когнитивные ошибки.Как бросить пить находясь в постоянном стрессе?
ПринимаетА когда дома она, принимает таблетки , понимает, что ей нужно лечиться ?
АД это что?Я тоже за рулём. Принимаю АД. С 2008 года. И ничего. Тут вопрос нужны ли они тебе. Можно просто к психотерапевту походить, если нормальный врач, то научит разным методам расслабления, релаксации и выходу из психотравматических ситуаций без фармы или если увидит необходимость, то пропишет что-нибудь. И АД это не наркота, а синька - наркота.
Солью никогда не баловался. Просто называю вещи своими именами, ну и сарказма не много)Не, это не на богопротивное Пикабу, это на ЯП до 20 года. Тогда там реально было 45 см. А счас, после отсидках на ковидах там тоже фигня. Зумеров понабежало.
Ну хочет и хочет. Почитал, похихикал. Чем то мне это истории солевых на отходняках напомнило. А так не дитё ведь. Он наш ровесник, девяностые пережил, психика устойчивая, характер нордический, на электричке Москва-Петушки ездил. Прорвётся, если захочет.
@зелибоба, у меня тоже есть шизанутая родственница. Отделись максимально и всё. И занимайся своей жизнью. Если б я продолжил, как год назад, жить с нею и вокруг неё плясать, я бы уже бухал дальше. А так я болт положил, чисто минимально помогаю. И не напрягаюсь. Ибо как сказал святой Митя: "Кто напряжён будет, тот в полный рост не оттянется..."
СпасибоВот это дата! Круть! Поздравляю!
В отношении отца держит квартира, а матери сама матьЛадно, буду циничной и бездушной.
Что мешает оторваться от всей этой гремучей смеси? Квадратные метры или братско-сыновнее всё же?
Вот честно если.
Я просто не соз ни на йоту. В голове не укладывается, как это добровольно на себя можно взвалить.
АнтидепресантыАД это что?
А сказал на что похоже. Я много присматривал за разнообразными наркоманами в ломке.Солью никогда не баловался. Просто называю вещи своими именами, ну и сарказма не много)
На феназепам нет. Феназепам это транквилизатор. У него седативное действие. А антидепрессанты улучшают настроение, убирают тоску. Действуют совершенно по разному.А можно вопрос?...
Я никогда не пробовала эти АД - они как влияют на психику?
Выравнивают настроение или успокаивают - какое от них вообще действие?...
На феназепам похоже их действие?
С квартирой - понятно.В отношении отца держит квартира, а матери сама мать
Почему это?...
Хоть и понятно, что тема - троллинг. Но, может кто-то другой прочитает.
Накипело. А ещё и член)))Ты сам то не шизик?)) Очень много несуразностей в тексте ..Люди, кони, член до кучи .