Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Бери ипотеку, хандрить некогда будет, двушку.
Вот прям хорошее, замечательное предложение!!!
Начать просмотр хотя бы сайтов, подать заявку в банк
Меня недвижные дела всегда очень хорошо заземляют и отвлекают от всякого гавна
Мысли уносятся в то, что я хочу, какой вид из окна, какую планировку, обои...
Визуализация дает хорошие плоды

лен, начала бы потихоньку
Хоть бы узнала, какие шансы, суммы
Все лучше, чем платить за съем
Добрый день. Ипотека не рассматривается пока. Я там давно писала, в прошлом были большие долги, часть ещё телепается, поэтому ипотеку точно не одобрят)

Добрый день. Ипотека не рассматривается пока. Я там давно писала, в прошлом были большие долги, часть ещё телепается, поэтому ипотеку точно не одобрят)
Значит оплачивай долги, а потом бери ипотеку

@Елена Г, как дела? Как состояние?
Привет. Состояние нормальное.

Работала, потом занималась уборкой в доме, который уже не мой))) разгребла одну комнату, вот прям в ноль разгребла . Выкинула всё, что было.

Потом разобрана посуду, приборы.
Отложила, что хочу забрать.

Затем у меня в этой комнате было очень много винтажного декора, собрала в коробку, что заберу, остальное выбросила
Обуви много выбросила, вещей, полотенца, всё, что не беру с собой в мусорку.

Старую одежду тоже повыкидывала.
Короче, не спеша! Готовлюсь к переезду.

Не спешу! Не тороплюсь!
Занятия эти хорошо отключают голову.

Сейчас приехала на группу, жду начало.
Пока ехала, проговаривала свою новую жизнь, какая она у меня будет, молилась.
Только мысль шальная, так, на хер, уходим от этой мысли в позитив и про себя, не про них, а про себя.

Хотя мозг конечно толкает мысли, а как оно там у них , ну и прочее
Сразу переключаю на себя.
Сложно ловить, но иногда получается.

С едой пока проблемка) за сегодня - один батончик мюсли, и то почти насильно.
Но ничего, всё во благо.

А, завтра у меня тренировка первая с тренером по здоровью и приведению тела в порядок

Короче, занятость однозначно действует позитивно. Нельзя ничего не делать, иначе всё, мозги разводят.
Вот такой день!

Сегодня возьму на группе служение и после группы работаем со спонсором, она уже дала мне 10 и 11 шаг, сегодня у нас 3 встреча.

Верю в лучшее. Перемены во благо. Я всё могу. И я это сделаю 🙏 Господь меня привёл к этим изменениям, надо мужественно их принять, без страха 🙏

Привет. Состояние нормальное.

Работала, потом занималась уборкой в доме, который уже не мой))) разгребла одну комнату, вот прям в ноль разгребла . Выкинула всё, что было.

Потом разобрана посуду, приборы.
Отложила, что хочу забрать.

Затем у меня в этой комнате было очень много винтажного декора, собрала в коробку, что заберу, остальное выбросила
Обуви много выбросила, вещей, полотенца, всё, что не беру с собой в мусорку.

Старую одежду тоже повыкидывала.
Короче, не спеша! Готовлюсь к переезду.

Не спешу! Не тороплюсь!
Занятия эти хорошо отключают голову.

Сейчас приехала на группу, жду начало.
Пока ехала, проговаривала свою новую жизнь, какая она у меня будет, молилась.
Только мысль шальная, так, на хер, уходим от этой мысли в позитив и про себя, не про них, а про себя.

Хотя мозг конечно толкает мысли, а как оно там у них , ну и прочее
Сразу переключаю на себя.
Сложно ловить, но иногда получается.

С едой пока проблемка) за сегодня - один батончик мюсли, и то почти насильно.
Но ничего, всё во благо.

А, завтра у меня тренировка первая с тренером по здоровью и приведению тела в порядок

Короче, занятость однозначно действует позитивно. Нельзя ничего не делать, иначе всё, мозги разводят.
Вот такой день!

Сегодня возьму на группе служение и после группы работаем со спонсором, она уже дала мне 10 и 11 шаг, сегодня у нас 3 встреча.

Верю в лучшее. Перемены во благо. Я всё могу. И я это сделаю 🙏 Господь меня привёл к этим изменениям, надо мужественно их принять, без страха 🙏
Лена, в тебе столько энергии и ты трезвая. Это важно.
Справишься! Бояться уже поздно

Что означает вот это "я всё могу" - никогда не понимала и, видимо, не пойму. Именно в силу совершенной нелогичности и фантастичности посыла.

Что означает вот это "я всё могу" - никогда не понимала и, видимо, не пойму. Именно в силу совершенной нелогичности и фантастичности посыла.
Это мне ПТ сказала так говорить, так как у меня через слово "я не могу". Теперь я вот как только я не могу, я могу)))

@Елена Г, если честно никак мотает из крайности в крайность .Мозгами все понимаю ,а вот сердце рвётся на части,сначала дочку потеряла а теперь вот и его.Осложняется все тем что нет у него женщины и что он очень достойный человек ,за все время что мы были вместе ни одного плохого слова не услышала.Была бы дочка было бы точно все хорошо,а так не выдержил он моего нытья ,я тоже очень много плачу и понимаю это ,но сделать ничего не могу(читаю у тебя ,что девочки пишут очень отрезвляет и помогает.Бросили меня так же как и тебя в первые и наверное поэтому ужасно тяжело.зависимые мы люди и это факт .завистмые во всем

Единственное ,что знаю точно и могу с точностью утверждать внешность ,киллограммы и тому подобное тут непричем!

@Елена Г, Лена, обнимаю. Боженька тебе что-то новое приготовил, хорошее, надо довериться и идти вперёд. Мысли хорошие, спокойнее и рассудительнее, умница девочка. Ты в тридцать с хвостиком взрослеешь, а я до 48 дотянула. Прорвёмся?)))

Назад
Сверху Снизу