Излеченная соза

Буйный

Гуру
Не пьет 22 года 4 дня
Не курит 9 лет 4 месяца 19 дней
С не алкоголиками вроде выяснили, теперь предлагаю изложить свои мысли по поводу как должен выглядеть здоровый от созависимости человек. Его чувства, поступки, мысли, желания... - в общем все за что вы все здесь боритесь.

С не алкоголиками вроде выяснили, теперь предлагаю изложить свои мысли по поводу как должен выглядеть здоровый от созависимости человек. Его чувства, поступки, мысли, желания... - в общем все за что вы все здесь боритесь.
он должен быть независим от медуз со щупальцами. И от чернильной жидкости влюбленности в манипулирующих дур.

Привет, Лексей

Привет Саня!
Я в этом деле вообще полный профан. Вот какой год учусь и все бестолку. Ничего конкретно пока не слышал, теперь надеюсь получить хоть какой "портрет" вселенски счастливого и здорового человека.

Привет Саня!
Я в этом деле вообще полный профан. Вот какой год учусь и все бестолку. Ничего конкретно пока не слышал, теперь надеюсь получить хоть какой "портрет" вселенски счастливого и здорового человека.
почитай Музиль "Человек без свойств", ты давно трезв, поэтому, крышеснос от потока сознания, тебе не грозит.
Внимание, дамам не читать, ибо, очсложно

Зебр, правильные книги читаешь и советуешь.
Только детские книги читать,
Только детские думы лелеять,
Все большое далеко развеять,
Из глубокой печали восстать............

почитай Музиль "Человек без свойств", ты давно трезв, поэтому, крышеснос от потока сознания, тебе не грозит.
Внимание, дамам не читать, ибо, очсложно
Спасибо Саш, беру на заметку.

Лиска нашла 1-е св-во: отсутствие потребности или желания наставлять на путь "истинный". Руками и ногами ЗА.
Феккла помогла со 2-м: не "домысливание за кого-то с последующими выводами, не имеющих отношения к реальности." (немного изменил)

Лиска нашла 1-е св-во: отсутствие потребности или желания наставлять на путь "истинный". Руками и ногами ЗА.
Женщины, бывает, находят свои недостатки самостоятельно.
Ибо, созами рождаются, а не становятся (простигосподи, за сравнение с гомозависимыми)

Превед всем!
Леха, кагжетаг? "Излеченная" подразумевает болезнь, стало быть созависимость заболевание? 😉 Или тоже мудачество??
<

Как труп он должен выглядеть. Или как пофигист вечнопьяный. Здоровый цвет лица, подтяжки и мускулатура прилагаются.

Превед всем!
Леха, кагжетаг? "Излеченная" подразумевает болезнь, стало быть созависимость заболевание? 😉 Или тоже мудачество??
<
Юр, я то откуда знаю. Я ваапче созо-лузер. Сейчас соберем материальчег и определимся.

Как труп он должен выглядеть. Или как пофигист вечнопьяный. Здоровый цвет лица, подтяжки и мускулатура прилагаются.
Йорбит, может это так перевернули понятие "созависимости", что вышло так как ты говоришь, но в самом определении я такого не встречал. Во всяком случае чувства не отменяются.

научиться жить собственной жизнью без страха перед этой самой жизнью.

Назад
Сверху Снизу