Доброе утро !
У меня от обратного - именно на живых группах очень привлекательная публика , мои друзья с кем я уже почти 8 лет вместе.
Группы веду , оч много смеёмся , да так , что приходится иногда просто отдышаться , вытереть слёзы от взрывов хохота на группе , успокоится самой и успокоить людей на группе - и продолжать собрание .
Океан положительной энергии , смеха и позитива . 20 выздоровленцев на группе , молодёжь и динозавры трезвости, все те , кто приезжает со всего света к нам - мы очень мощная Сила
С учётом что сколько миллионов выздоровленцев в
АА по всему миру - так это мощь океана или торнадо .
Афигенная энергия и энергетика .
Да , таких примеров много . У каждого свой , индивидуальный путь . И каждый кузнец своего счастья .
Да чего страшно ? Есть разные живые группы , есть в зуме , есть чат 10 шага в вацапе где 500 выздоровленцев готовы оказать тебе помощь и поддержку уже через нескрлько минут как напишешь в чат .
Другой чат , где таких более тысячи - там вообще скорость реагирования на взаиомопомощь мгновенная и высокоэффективная , как и в вацапе .
Это все люди кто вернёт тебя к здравомыслию в любой момент , как только ты напишешь в чате слово : ,,Кому ?» Современные технологии не стоят на месте . И уже не надо как почти 8 лет тому назад - вставать в 3.30 ночи чтобы успеть приготовить все ребенку , договориться с соседями чтобы присмотрели и доехать на утреннюю группу в Германии .
Все в разы проще . И легче . Тем более у тебя группа совсем недалеко и другие разные есть .
Не только тебе , Серёжа . А и всем тем , с кем ты делишься на группе опытом своего выздоровления.
Спасибо тебе за твой
, хорошей субботы !