Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ! :PREVED:

У меня от обратного - именно на живых группах очень привлекательная публика , мои друзья с кем я уже почти 8 лет вместе.

Группы веду , оч много смеёмся , да так , что приходится иногда просто отдышаться , вытереть слёзы от взрывов хохота на группе , успокоится самой и успокоить людей на группе - и продолжать собрание .

Океан положительной энергии , смеха и позитива . 20 выздоровленцев на группе , молодёжь и динозавры трезвости, все те , кто приезжает со всего света к нам - мы очень мощная Сила ❤️

С учётом что сколько миллионов выздоровленцев в АА по всему миру - так это мощь океана или торнадо .

Афигенная энергия и энергетика .

Да , таких примеров много . У каждого свой , индивидуальный путь . И каждый кузнец своего счастья .

Да чего страшно ? Есть разные живые группы , есть в зуме , есть чат 10 шага в вацапе где 500 выздоровленцев готовы оказать тебе помощь и поддержку уже через нескрлько минут как напишешь в чат .

Другой чат , где таких более тысячи - там вообще скорость реагирования на взаиомопомощь мгновенная и высокоэффективная , как и в вацапе .

Это все люди кто вернёт тебя к здравомыслию в любой момент , как только ты напишешь в чате слово : ,,Кому ?» Современные технологии не стоят на месте . И уже не надо как почти 8 лет тому назад - вставать в 3.30 ночи чтобы успеть приготовить все ребенку , договориться с соседями чтобы присмотрели и доехать на утреннюю группу в Германии .

Все в разы проще . И легче . Тем более у тебя группа совсем недалеко и другие разные есть .

Не только тебе , Серёжа . А и всем тем , с кем ты делишься на группе опытом своего выздоровления.

Спасибо тебе за твой 🙏 , хорошей субботы ! 🧸
Привет, Лер, как обычно, развернуто и полно ответила😍. Хороших выходных, мирных))

Привет, Лер, как обычно, развернуто и полно ответила😍. Хороших выходных, мирных))
Спасибо , Сережа , взаимно . План только на один день , как обычно .

Суббота утро -уже отличные , за 10 минут собрала рюкзак , оделась , добежала до вокзала -и уже еду на перекладных отдыхать в Германию на группы и к друзьям , потом туристическая прогулка .

С собой кофе в термосе , булочки , хорошее настроение .

А у тебя какой план на субботу ?

• .
Реакции: Knaz
Знаки от ВС в поезде ( а приземлилась в поезде с разбегу именно на это место , где они есть ) - говорят что иду верно интуитивным путем .

Смотри -такие же стикеры ( динозаврики трезвости :-D ) мы в шутку клеили себе на одежду ( и рядом имя ) - на международном собрании в Триере .

Вложения

• CD9B62D1-BEAC-4091-A5E3-DE7A8E489034.jpeg
    CD9B62D1-BEAC-4091-A5E3-DE7A8E489034.jpeg
    89.2 KB · Просмотры: 24
  • D1FFF012-B20B-4E1B-AC77-AE0C87B7F3CC.jpeg
    D1FFF012-B20B-4E1B-AC77-AE0C87B7F3CC.jpeg
    65.6 KB · Просмотры: 24
  • .
Почитал людей в разделе трезв. Знакомлюсь.

Последнее редактирование:
День за днём

Нормально меня так подкинуло сегодня!
С трудоустройством связано

Шагнул в саможалость, обиду, агрессию. Ураганом прошёлся по людям.

Аж ушел с группы на середине. Вот это да!

Сразу применил 10, 11 шаг - позвонил наставнику.
Упёрся рогом в 1 шаг - бессилие и неуправляемость.

Бегом 4 шаг , - 6, 7 , 8 и 9 быстрее возмещать, принести извинения.

Бухнул эмоционально.

С трудоустройством связано

Шагнул в саможалость, обиду, агрессию. Ураганом прошёлся по людям.

Аж ушел с группы на середине. Вот это да!

Сразу применил 10 шаг - позвонил наставнику.

Бухнул эмоционально.
Привет , Сережа !

У меня до сих пор так бывает . И по несколько дней качает бывает . И месяц крыло этой осенью . Недолгое улучшение -и снова .

Считай , как простуда недавно сказал мой очень близкий друг отсюда ( он уже давно не на форуме , мы начинали вместе практически ) . Так вот он сказал : ,, Считай , ты болеешь . Тебе просто надо пережить эти состояния как при гриппе или ангине . Столько , сколько надо . День за днем , терпеливо « .

….

Заболевание же такое . Ровно -ровно и всегда хорошо -хорошо не бывает . ( Лекции Татьяны Осиной :excl:мне очень помогают выравниваться , находить то , что ещё не знаю , не применяю - и применять . Оч хорошо она объясняет , 23 года в программе и сама психолог , давно работает с зависимостями ) .

….

Ну и . Я человек , а не робот .

Сделала все действия по 10 шагу , не пила , поблагодарила , легла спать трезвой -значит 100 % успешна .

Стараюсь выключать внутреннего критика , Сережа . Это ж все проделки ума . А ум алкоголика -убийца , учили мы с американской спонсором по БК ( ещё говорят ,, Не верь голове « ) .

Медитации помогают успокоиться , еда , сон, фарма курсом , да даже прокричаться когда уже совсем все кипит и не выносимо . И ещё обязательно просить помощь и получать ее от анонимных и нарколога , от друзей . А также помогать самой при условии что сама в ресурсе .

Поддержка !

а как ты думал?, будут еще откаты и эмоциональные приливы.
употреб для алкоголика, это очередная возможность войти в штопор и как муха в ночной вазе, закручиваться в алко вихре без какой либо возможности вылетать во вне ,и расширять свой кругозор, другими словами,что то менять.

Сразу применил 10 шаг - позвонил наставнику.

Как все у вас, в АА, complicated-то...:SCRATCH:

скучно да? н г рождество близко,

а может пора приготовяться?

Посмотреть вложение 1633533
Ну да .

Раскачать может что угодно . Смотря что читать , смотреть , человек же сам выбирает .

Холить и лелеять свою трезвость как младенца , как самое дорогое что дал Бог ( а ведь трезвость = жизнь для алкоголика ) .

Или не беречь .
….

Беречь для меня -это не вовлекаться эмоционально. Особенно где люди спорят или проявляют негативные эмоции .

Быть подальше от сухих алкоголиков , как учит Осина. Это называется в курсе ее лекций ,, Граница первого шага « :excl: ( для меня это не читать ,, Срыв « форума , меня это триггерит и раскачивает до сих пор . Как и пьяные люди в реале , опасные, агрессивные , неадекваты , кароч ) .

У Осиной вообще наработок во всех ее лекциях -море . Просто слушать и делать .

Ну да .

Раскачать может что угодно . Смотря что читать , смотреть , человек же сам выбирает .
проблема в том,
что Серж наш грустун и меланхолик с тенденцией впадать в депрессивные состояния, кроме того, что у него тяжелая форма зависимости от алко, у человека были приводы в нарко/ псих диспансер, хоть и добровольная сдача тела .

@Betty_Boop , Бетти , приветик !

А то пишу на ходу , на группу спешу и ещё поезд опоздал на полчаса .

Вот и забыла сначала с Сережей поздороваться, потом с тобой .

Обнимаю вас :obnim2:

проблема в том,
что Серж наш грустун и меланхолик с тенденцией впадать в депрессивные состояния, кроме того, что у него тяжелая форма зависимости от алко, у человека были приводы в нарко/ псих диспансер, хоть и добровольная сдача тела .
Что делать, Бэт. Увы иным не стану.😍

@Knaz, нет ,Серж, не будем, леопарду никогда не избавиться от своих пятен.

что качнуло то, новогодняя кутерьма?
может есть смысл спланировать как то с семьей или уже все намази, в дорогу?

• .
@Knaz, нет ,Серж, не будем, леопарду никогда не избавиться от своих пятен.

что качнуло то, новогодняя кутерьма?
может есть смысл спланировать как то с семьей или уже все намази, в дорогу?
Трудоустройство. Детали сказать не могу. Но алкаша в принципе все что угодно тригеррит.

Раньше бы уже сидел с рюмкой. Но сейчас, есть аа.
Уже нормально себя ощущаю.

Прошлый новый год был трезвый.
Надеюсь и в этот раз будет трезво.
Буду с НД встречать.)

Трудоустройство. Детали сказать не могу. Но алкаша в принципе все что угодно тригеррит.

Раньше бы уже сидел с рюмкой. Но сейчас, есть аа.
Уже нормально себя ощущаю.
в жизни существуют вещи, которые нет необходимости видеть.

для тебя, это Бог и высшая сила, ты просто знаешь, что они есть и тебя проведут,каким бы ни был результат, будущее от нас сокрыто и в этом есть смысл.

как говорил ита. политик Джулио Андреотти;
"-я не верю в случай, я верю, что все , что бы ни случилось по воле Бога".

( я как раз верю в случай , ну и в судьбу тоже)

но планирование как раз сейчас тебе бы очень помогло.

представь самый неблагоприятный исход событий :неимение работы и денег, соответственно, на праздники.

не думай про праздники. это слово -триггер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу