Как скажешьЛысому не верь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешьЛысому не верь
Спасибо, присоединяйтесь к избранным тоже))Я тебя искренне поздравляю! Я новичок, но рада смотреть на успех, вперёд и только вперёд
Я в начале воссоединения с Вами!Спасибо, присоединяйтесь к избранным тоже))
В аа начинай ходить тогда) Рабочая схема)Я в начале воссоединения с Вами!
А если тебе врач на приеме скажет о вреде неправильного питания, это будет как считаться, накаркать или предупредить?Приболел немного от неправильного питания ( КВЛ накаркала вчера)
Когда я вчера жаловалась на боль в поджелудке, ты меня отправил обливаться холодной водой, закаляться. Вот иди и облейся холодной водой. Тебе обязательно полегчает.Приболел немного от неправильного питания ( КВЛ накаркала вчера)
Сегодня голодаю. Придётся убирать компенсацию едой..Когда я вчера жаловалась на боль в поджелудке, ты меня отправил обливаться холодной водой, закаляться. Вот иди и облейся холодной водой. Тебе обязательно полегчает.
Хорошо, я был не прав. Не услышал. ВыздоравливайКогда я вчера жаловалась на боль в поджелудке, ты меня отправил обливаться холодной водой, закаляться. Вот иди и облейся холодной водой. Тебе обязательно полегчает.
Это была мгновенная карма. и хорошо, если тебе 1 день голодания поможет. Мне вот не помогло недавно.Хорошо, я был не прав. Не услышал. Выздоравливай
Привет !Хорошо среди трезвых. Тихо спокойно.
Крики только доносятся из подвала - срыва. Да и в аа разделе ветер подвывает. Свистит у некоторых фляга от трезвости
А тут хорошо, мирно. Как и день сегодня. Вертится шарик, и ВС дарит ещё один рассвет.
Пойду на собрание быть полезным. Это не посты крутить на форуме. Ножками топать надо. В глаза смотреть людям.
Главное духовное, как и было во все времена.
Привет, спасибо! Хорошей группы ЛераПривет !
Мне на собраниях и физически легче становится . Прибило меня знатно от магнитных бурь вчера и седня .
А от постов про бухло некоторых форумчан прям тошнит сильно , да . И не скажешь что трезвыми пишут . Также , как и в теме где только матом завуалированным ( и не только ) - разговаривают , эмоционально бухие даже не осознают . Тьфу …. Когда женщины - особенно неприятно читать .
Портовые грузчики отдыхают ….
….
Седня веду живую группу , первый шаг задам тему .
Хорошей тебе группы и уютного вечера с друзьями на группе !
Спасибо , Сережа !Привет, спасибо! Хорошей группы Лера
Доброе утро !Привет мир
Вчера рождались в моей буйной голове дикие мысли .
Может я выздоровел, и стоит отойти от программы аа?)
Посмотрел на людей, которые ходят на группы - малопривлекательная публика, честно сказать. Особенно, когда их узнаешь чуть ближе.
И мне закралась негодяйская мысль - может я смогу сам уже жить трезво?
Вот это и есть - болезнь мышления, страшно на самом деле. Если у шизофреников случаются психозы и они заметны, так и у меня - мышление меняется, и я ухожу из точки А убеждений в точку Б , плавно и безболезненно. Это ли не психоз, сумасшествие в тихом, латентном режиме?
Не только тебе , Серёжа . А и всем тем , с кем ты делишься на группе опытом своего выздоровления.Лишь систематические, дисциплинированные действия по программе аа помогают мне вернуться из омутов иллюзий ума.