Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мир ☮️
Зима полностью окутала город.
Холод и ветер, дёргали всю ночь дверь балкона. Будто кто-то хотел войти ко мне. Старое настойчиво желает вернуться.
Но стена самодисциплины внутри слишком высокая и крепкая.

Приболел немного от неправильного питания ( КВЛ накаркала вчера)

Отказался от кофе. Спонсор тоже его не пьет.

А если тебе врач на приеме скажет о вреде неправильного питания, это будет как считаться, накаркать или предупредить?

@КВЛ Молодец! 🌸

Когда я вчера жаловалась на боль в поджелудке, ты меня отправил обливаться холодной водой, закаляться. Вот иди и облейся холодной водой. Тебе обязательно полегчает.

Когда я вчера жаловалась на боль в поджелудке, ты меня отправил обливаться холодной водой, закаляться. Вот иди и облейся холодной водой. Тебе обязательно полегчает.
Сегодня голодаю. Придётся убирать компенсацию едой..

Что ж, больше уделять действиями в аа. Хотя и так пишут, звонят.
Я избавляюсь от одиночества, и приношу пользу, от этого получаю удовлетворение.

Хорошо, я был не прав. Не услышал. Выздоравливай 🐈

Хорошо, я был не прав. Не услышал. Выздоравливай 🐈
Это была мгновенная карма.:old: и хорошо, если тебе 1 день голодания поможет. Мне вот не помогло недавно.

• .
Реакции: Knaz
Зима пришла.. Я был не готов к ней. Внезапно. Странно начался ноябрь... Трезвая зима, без алкоконпенсаций, потому что предстоит. Один оборот вокруг Солнца и я спасён, надеюсь. 🙏

IMG_20241104_103221.jpg

Привет мир ☮️

Собственно, фоном идёт беспокойство, тревога. Благодарю действиям по аа, возвращаюсь в здесь и сейчас.

Но провалы в низких уровень по эмоциям бывает очень глубокий. Остаётся только проживать эти эмоции и чувства.

Не знаю, у кого там первый год на эйфории идёт , как говорят в аа - у меня не так.
Будто горкой , глубокие провалы и выныривание в относительное спокойствие.

Как сейчас, например. И могу писать. А так сковывает эмоциональное состояние и вызывает оцепенение. Тенденция к усилению идёт по прошествии времени.

Давненько проводил тест эмоционального интеллекта - он у меня низкий. Благодарю аа идёт развитие.

Силы убывают, но стою крепко. Исполняю волю ВС.
Слепо верю - в лучшее. Аминь.

Хорошо среди трезвых. Тихо спокойно.
Крики только доносятся из подвала - срыва. Да и в аа разделе ветер подвывает. Свистит у некоторых фляга от трезвости😍

А тут хорошо, мирно. Как и день сегодня. Вертится шарик, и ВС дарит ещё один рассвет.

Пойду на собрание быть полезным. Это не посты крутить на форуме. Ножками топать надо. В глаза смотреть людям.

Главное духовное, как и было во все времена.

Хорошо среди трезвых. Тихо спокойно.
Крики только доносятся из подвала - срыва. Да и в аа разделе ветер подвывает. Свистит у некоторых фляга от трезвости😍

А тут хорошо, мирно. Как и день сегодня. Вертится шарик, и ВС дарит ещё один рассвет.

Пойду на собрание быть полезным. Это не посты крутить на форуме. Ножками топать надо. В глаза смотреть людям.

Главное духовное, как и было во все времена.
Привет !

Мне на собраниях и физически легче становится . Прибило меня знатно от магнитных бурь вчера и седня .

А от постов про бухло некоторых форумчан прям тошнит сильно , да . И не скажешь что трезвыми пишут . Также , как и в теме где только матом завуалированным ( и не только ) - разговаривают , эмоционально бухие даже не осознают . Тьфу …. Когда женщины - особенно неприятно читать .

Портовые грузчики отдыхают ….

….

Седня веду живую группу , первый шаг задам тему .

Хорошей тебе группы и уютного вечера с друзьями на группе !

• .
Реакции: Knaz
Привет !

Мне на собраниях и физически легче становится . Прибило меня знатно от магнитных бурь вчера и седня .

А от постов про бухло некоторых форумчан прям тошнит сильно , да . И не скажешь что трезвыми пишут . Также , как и в теме где только матом завуалированным ( и не только ) - разговаривают , эмоционально бухие даже не осознают . Тьфу …. Когда женщины - особенно неприятно читать .

Портовые грузчики отдыхают ….

….

Седня веду живую группу , первый шаг задам тему .

Хорошей тебе группы и уютного вечера с друзьями на группе !
Привет, спасибо! Хорошей группы Лера😍

Привет мир ☮️

Вчера рождались в моей буйной голове дикие мысли .

Может я выздоровел, и стоит отойти от программы аа?)
Посмотрел на людей, которые ходят на группы - малопривлекательная публика, честно сказать. Особенно, когда их узнаешь чуть ближе.
Посмотрел, на Ютубе одного нашего адепта. Он 5 лет проходил в аа, прошел программу и отошёл в закат. Живёт своей жизнью без алко.
Много таких же людей, и на форуме, кто отошёл от дел и живёт , без аа.

И мне закралась негодяйская мысль - может я смогу сам уже жить трезво?

Вот это и есть - болезнь мышления, страшно на самом деле. Если у шизофреников случаются психозы и они заметны, так и у меня - мышление меняется, и я ухожу из точки А убеждений в точку Б , плавно и безболезненно. Это ли не психоз, сумасшествие в тихом, латентном режиме?

Лишь систематические, дисциплинированные действия по программе аа помогают мне вернуться из омутов иллюзий ума.

Доброе утро ! :PREVED:
Вчера рождались в моей буйной голове дикие мысли .

Может я выздоровел, и стоит отойти от программы аа?)
Посмотрел на людей, которые ходят на группы - малопривлекательная публика, честно сказать. Особенно, когда их узнаешь чуть ближе.

У меня от обратного - именно на живых группах очень привлекательная публика , мои друзья с кем я уже почти 8 лет вместе.

Группы веду , оч много смеёмся , да так , что приходится иногда просто отдышаться , вытереть слёзы от взрывов хохота на группе , успокоится самой и успокоить людей на группе - и продолжать собрание .

Океан положительной энергии , смеха и позитива . 20 выздоровленцев на группе , молодёжь и динозавры трезвости, все те , кто приезжает со всего света к нам - мы очень мощная Сила ❤️

С учётом что сколько миллионов выздоровленцев в АА по всему миру - так это мощь океана или торнадо .

Афигенная энергия и энергетика .

Посмотрел, на Ютубе одного нашего адепта. Он 5 лет проходил в аа, прошел программу и отошёл в закат. Живёт своей жизнью без алко.
Много таких же людей, и на форуме, кто отошёл от дел и живёт , без аа.

Да , таких примеров много . У каждого свой , индивидуальный путь . И каждый кузнец своего счастья .
И мне закралась негодяйская мысль - может я смогу сам уже жить трезво?

Вот это и есть - болезнь мышления, страшно на самом деле. Если у шизофреников случаются психозы и они заметны, так и у меня - мышление меняется, и я ухожу из точки А убеждений в точку Б , плавно и безболезненно. Это ли не психоз, сумасшествие в тихом, латентном режиме?

Да чего страшно ? Есть разные живые группы , есть в зуме , есть чат 10 шага в вацапе где 500 выздоровленцев готовы оказать тебе помощь и поддержку уже через нескрлько минут как напишешь в чат .

Другой чат , где таких более тысячи - там вообще скорость реагирования на взаиомопомощь мгновенная и высокоэффективная , как и в вацапе .

Это все люди кто вернёт тебя к здравомыслию в любой момент , как только ты напишешь в чате слово : ,,Кому ?» Современные технологии не стоят на месте . И уже не надо как почти 8 лет тому назад - вставать в 3.30 ночи чтобы успеть приготовить все ребенку , договориться с соседями чтобы присмотрели и доехать на утреннюю группу в Германии .

Все в разы проще . И легче . Тем более у тебя группа совсем недалеко и другие разные есть .
Лишь систематические, дисциплинированные действия по программе аа помогают мне вернуться из омутов иллюзий ума.
Не только тебе , Серёжа . А и всем тем , с кем ты делишься на группе опытом своего выздоровления.

Спасибо тебе за твой 🙏 , хорошей субботы ! 🧸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу