Софа, привет! Радует твой счётчик и присутствие. Ты как по поводу завтра? Не передумала? Страхи, сомнения, обиды?Не, не слышала, ахаха))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Софа, привет! Радует твой счётчик и присутствие. Ты как по поводу завтра? Не передумала? Страхи, сомнения, обиды?Не, не слышала, ахаха))
А я чтоб столько в себя не вливать перешла помню на крепкое пиво, его меньше надо в два раза, слабое не вставляло вообще, как вода, ведро надо выпить было, а водки не очень хотелось, иногда догонялась четвёркой в отдельные дни или винцом из коробки...бяка какая...с вина изжога, с водки похмелье...4 полторашки это 6 литров
абассака сплошная
как вы пивиные столько в себя вливаете?..
бедные почки
не забудь фото с торпедой показать потом
ни и велкам, танкистка
забавно) я тоже в апреле думала что чипсы сами по себе слишком соленые, невкусные и что то там ещеXDЯ даже во время рекламы чипс слюной давлюсь, потому что представляю пиво
Привет. Я тоже пивная еу.... И тоже детям доставалось, правда обе давно понимают какая я не хорошая, сейчас радуются что на пути исправления. Держись! Главное в этом личное желание, стремление, осознание и признание проблемы...и что то ещё, что именно я пока не догоняю(((Вот и я стремлюсь к этому, младшая пока еще не раздупляет, а старшая уже расстраивается, что я вспылила на ровном месте и даже ей не могу объяснить за что ругаю![]()
А у меня, проходя мимо пивных полок повышенное слюноотделение, как у собаки Павлова...вот она зависимость, во всей красе...жуть какая..Спасибо за поддержку, пока мне сложно, на самом деле.. Я даже во время рекламы чипс слюной давлюсь, потому что представляю пиво)) Ну ниче, мне смешно даж от этого))
Ты главное не возвращайся к этому )А я чтоб столько в себя не вливать перешла помню на крепкое пиво, его меньше надо в два раза, слабое не вставляло вообще, как вода, ведро надо выпить было, а водки не очень хотелось, иногда догонялась четвёркой в отдельные дни или винцом из коробки...бяка какая...с вина изжога, с водки похмелье...
Да хотелось бы, я первый раз когда сюда пришла, пила ещё больше, в основном крепкое, тогда три месяца вообще ни ни, и глупая перестала сюда заходить, видимо решив что всё, отпустило, а потом потихоньку по чуть чуть ну и снова пришла к еу, только пивному...Ты главное не возвращайся к этому )
Привет! И страхи и сомнения и обиды..У меня прям душа болит, и в животе как перед экзаменом))) Но нет, я не передумала, завтра в 9 утра на процедуру))Софа, привет! Радует твой счётчик и присутствие. Ты как по поводу завтра? Не передумала? Страхи, сомнения, обиды?
Я пока о снеках стараюсь вообще не думать, для меня это как запретная зона)0забавно) я тоже в апреле думала что чипсы сами по себе слишком соленые, невкусные и что то там ещеXD
оказалось что спокойно можно есть без пива)
а еще как вариант - заменить картофельные чипсы на кукурузные типа доритос и готовить к ним всякие дипы например гуакамоле, сальсу и тд. можно еще выложить все горкой посыпать красным луком ,сыром и в микроволновку =^___________^=
Вот поэтому я на кардинальные меры иду, вшиваюсь на три года. Потому что даже год для меня ничто, постепенно вернулось все на круги своя. Поэтому хочу ближайшие три года точно не думать об этом, а там и продлю, если почувствую, что нужноДа хотелось бы, я первый раз когда сюда пришла, пила ещё больше, в основном крепкое, тогда три месяца вообще ни ни, и глупая перестала сюда заходить, видимо решив что всё, отпустило, а потом потихоньку по чуть чуть ну и снова пришла к еу, только пивному...
Мляяя, ну что за люди... ну даже сказала уже, что собираешься делать, нет они один хрен, выпей, выпей. Я не понимаюУ меня все супер, сегодня пятый день трезвости. Я решила заходить на форум 2 через 2, когда мои рабочие смены))
Рассказываю: пришли в заведение, естественно все пошли к барной стойке. Я за ранее всем сказала, что сегодня пить не буду и чтоб меня никто не уговаривал)) Никто и не уговаривал, но у меня просто как щелчок в голове - а до 12 го же еще столько дней (перед вшиванием три дня не пить сказали мне). Просто секунда и я уже размышляю на тему взять стакашку или нет. Я даже никого не слышала, пока думала эти 10 секунд. И я справилась, я заказала чай и выдохнула. Все, дальше все хорошо, больше не думала об этом, было даже весело.
На следующий день я поехала с сестрой на дневное пребывание на базу отдыха. Открытый подогреваемы бассейн, баня, сосны... Каеф.
Она меня пытается уговорить, мол еще есть время перед вшиванием/мы чуть-чуть и тд. Я начинаю сомневаться, но держусь. Потом она заказывает вино себе, официант приносит 2 бокала и разливает на двоих...Опять я начала считать сколько дней осталось, могу ли я сегодня чуть выпить? (хотя я знаю, что"чуть" не будет). Я НЕ знаю, как я сдержалась, я опять заказала себе чай, я выдохнула, я прям буквально ощутила, как при выдохе меня покинули мысли. Короче, я молодец, я так горжусь собой
![]()
По моим наблюдениям, так поступают «нормальные» люди. Мы не можем понять как так выпил и хватит?! А они не могут понять: мы раз в месяц встретились ты что не выпьешь пива?! Они не знают что мы в перерывах между встречами бухаем каждый день и по-многу, а мы не знаем как они эту жизнь проживают без алко. Но это мое наблюдение, хотя я встречал и алков которые предлагали скорее от страха что потеряют собутыльника- спонсораМляяя, ну что за люди... ну даже сказала уже, что собираешься делать, нет они один хрен, выпей, выпей. Я не понимаюэто их самореализация такая или спецом не хотят, чтоб ты начала правильный путь....
За тебя очень рада, ты молодец!
Ведро с крабамиМляяя, ну что за люди... ну даже сказала уже, что собираешься делать, нет они один хрен, выпей, выпей. Я не понимаюэто их самореализация такая или спецом не хотят, чтоб ты начала правильный путь....
За тебя очень рада, ты молодец!
С топориком тебя!!!
СпасибоС топориком тебя!!!![]()
А может она развязала и не зашилась??? Тут остаётся только догадываться..Все прошло прекрасно, похоже
как зашилась, так и дорогу сюда забыла
Нефиг с этими алкашами тусить тут
Даже если так, то и хорошо. Главное, чтобы трезвой была, а как - уже ей решать)Все прошло прекрасно, похоже
как зашилась, так и дорогу сюда забыла
Нефиг с этими алкашами тусить тут