Всем привет! Вот и я реализую свои давние мысли по поводу создания своей темы… Мне 37, я алкоголик. Начинала подростком, все как всегда-школа, универ. Были пиво и сигареты. Курила 8 лет. Встретила будущего мужа-он поставил условие, чтобы я бросила курить. Бросала с помощью таблеток. В принципе тянуло первые пару недель потом норм. Замужем первое время не пили с мужем, а потом как то опять пошло пивко с рыбкой и как снежный ком накатывался в виде увеличения количества пива. В 28 стала планировать беременнность, но тут мне не повезло, две операции, бесплодие. И вот в тот период как то я подсела на вино..Ну и в прошлом году дошла до того, что в будни выпивала бутылку, а в выхи бутылку плюс все что найду в холодильнике (пиво) пока не отрубит. В запой не уходила, до этого слава Богу не дошло. В декабре прошлого года пошла к психотерап - выписал тетурам и какие то антидеп. Не пила до мая, а там др- вот тут то я оплошала- купилась на свои же мысли, что могу умеренно))) ага как же!!! Пошло поехало-сначала в выхи, а потом уже и в будни опять. В сентябре поехали в отпуск на Алтай-мысли там были одни - скорей бы хряпнуть…не до природы. Вернувшись я злилась на себя, но так же пила, ибо это была иллюзия некой отдушины после трудного дня. В какой то момент прям психанула на себя, пошла в аптеку купила этот тетурам, и стала принимать остатки антидепр. Сейчас второй месяц пошел, а мог бы быть одиннадцатый… Иногда мыслишка опять закрадывается может бокальчик вина, но тут же вспоминаю как летом я нагоняла все это, как впала опять в депрессняк, когда все серое, работа дерьмо, жизнь дерьмо и все такое.. и сразу как то отпускает от мысли бахнуть. Еще спасает меня покушать всякую говнятину-чипсы, тортики, конфеты и теперь понимаю, что не могу уже вечером не сьесть этой хрени, иначе настроение не то… Как потом избавляться от этой дряни… предстоит узнать. Буду рада вашим советам!!! Всем трезвой и счастливой жизни.
P.S. Честное слово старалась сокращать)
P.S. Честное слово старалась сокращать)