История одной зависимости

пользуясь очередной бессонницей, напишу пару слов о текущей обстановке. в принципе, сейчас ситуация стабильная. на еду и кредитные обязательства пока хватает - а это уже win, ящитаю :WASSUP: перспективы, однако, туманны. из офиса съехали, работаем на дистанционке, неторопливо подыскивая новое помещение к лету. деточка благополучно заканчивает учебный год.

главное, конечно, что трезвая, живая, здоровая. словом, еще повоюем :old:

всем привет и с наступающим новым годом :ded_i_elka:
редко пишу, конечно, но форум практически каждый день читаю ^_^ у меня все хорошо: не пью, не тревожусь, не унываю. итак, коротенько итоги года.

1. здоровье. второй ковидный год был непрост, много знакомых и родственников умерло, дочь переболела с температурой 40 (но, слава богу, довольно быстро поправилась, обошлись без сильных препаратов и больниц). сама прививалась летом перед поездкой с дочерью в Москву. если болела, то без ярких симптомов. с осени начала ходить в спортзал, чтобы хоть немного обзавестись мышцами и в целом укрепить здоровье :CRAZY: сложновато бывает, но вроде справляюсь.

2. финансы. все так же хронически не хватает денег из-за моего транжирства, порой мы держимся зубами за воздух, но меня это как-то все меньше напрягает. ипотеку закрыла, правда с переводом остатка на кредит, но мне так спокойнее - в случае чего хоть не выселят на улицу :-D а взыскать обычный долг с меня очень непросто.

3. семья. дочь только радует: совсем уже взрослая (в следующем году паспорт будет получать), рассудительная, творческая, самобытная и интересная личность. увлекается рисованием, играет на гитаре, занимается плаванием. люблю проводить с ней время вместе: нам всегда есть о чем поговорить, у нее довольно широкий кругозор и нестандартный взгляд на мир.

4. питомцы. пудель у нас уже 5 лет и вот буквально пару дней назад завели к ней в компанию котенка, тоже женского пола. милейшее трехцветное создание :IN LOVE: теперь каждый день у нас котопесьи гонки с препятствиями :facepalm:

5. работа. тут все стабильно. работаю там же и с учетом инфляции приблизительно с тем же уровнем дохода. ну норм, меня устраивает, зато коллектив душевный, условия работы комфортные и без лишней нервотрепки. есть куда двигаться, надеюсь в будущем году получится чуток повысить планку.

ну вот как-то так. еще раз поздравляю всех форумчан с наступающими праздниками, желаю легкой трезвости, трезвой радости, гармонии в душе и, конечно, здоровья :owl:

@сова полярная, с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего!

Спасибо всем добрым людям за поздравления ❤️ Я теперь редко здесь бываю. Тяжёлое время, однако. Пытаюсь держать равновесие, но это все сложнее. Тревожно очень и тоска беспросветная. И весна не приходит. Всем нам трезвости и счастья ❤️

Назад
Сверху Снизу