Ай да Сова, ай да молодец!
Поздравляю!
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне нравится читать такие мотивирующие посты! Вроде всего год и 10 месяцев, но согласитесь, с алкоголем бы не было таких изменений. Искренне желаю вам с легкостью преодолевать все препятствия, встречающиеся на пути! Вы - молодец и отличный пример!итак. пятница, 13-е. не пью уже 1 год 10 мес. правда на форуме бываю редко, и то в основном читаю. за прошедшее с последней записи время успела ввязаться в ипотеку и, соответственно, переехала в другой, непривычный для меня, район города. обживаемся вот на новом месте
много было, конечно, связанных с этим стрессов: оформление документов, переезд и последующий ремонт, новая школа для ребенка, абсолютная нехватка денег и времени... приходилось со всем справляться своими силами, без отрыва от работы, в условиях максимально урезанного бюджета.
летом также впервые отправила дочь (11 лет) в летний лагерь и сразу аж на 3 недели и для нее, и для меня это было серьезное испытание, так как с самого ее рождения мы практически никогда не расставались больше, чем на день, да и вообще привыкли все делать вдвоем.
одним словом, лето было длинным и непростым. я освоила много новых бытовых навыков, но главное, что я теперь могу жить в условиях длительного стресса и физической нагрузки без алкоголя, без истерик и драм. пусть как улитка, но ползу вперед
всем легкой трезвости