История одной зависимости

Поздравляю с полуторалетием! :THUMBS UP: Это замечательно, что начались первые подвижки вперёд - даёт надежду, что и у меня хотя бы после года что-то в жизни изменится. А то, что и в трезвости не всё гладко - так это нормально, это наша жизнь! Настоящая, не отравленная ядом, не проходящая мимо в сонном отупении...

ура! Совушка с полуторолетием трезвости! да, жизнь не всегда идёт так, как хотелось бы, но это жизнь, трезвая полноценная жизнь! и всё ведь в наших руках, как и чем мы её наполним!

итак. пятница, 13-е. не пью уже 1 год 10 мес. правда на форуме бываю редко, и то в основном читаю. за прошедшее с последней записи время успела ввязаться в ипотеку и, соответственно, переехала в другой, непривычный для меня, район города. обживаемся вот на новом месте O:-)

много было, конечно, связанных с этим стрессов: оформление документов, переезд и последующий ремонт, новая школа для ребенка, абсолютная нехватка денег и времени... приходилось со всем справляться своими силами, без отрыва от работы, в условиях максимально урезанного бюджета.

летом также впервые отправила дочь (11 лет) в летний лагерь и сразу аж на 3 недели :blink: и для нее, и для меня это было серьезное испытание, так как с самого ее рождения мы практически никогда не расставались больше, чем на день, да и вообще привыкли все делать вдвоем.

одним словом, лето было длинным и непростым. я освоила много новых бытовых навыков, но главное, что я теперь могу жить в условиях длительного стресса и физической нагрузки без алкоголя, без истерик и драм. пусть как улитка, но ползу вперед :-ee:

всем легкой трезвости :IN LOVE:

итак. пятница, 13-е. не пью уже 1 год 10 мес. правда на форуме бываю редко, и то в основном читаю. за прошедшее с последней записи время успела ввязаться в ипотеку и, соответственно, переехала в другой, непривычный для меня, район города. обживаемся вот на новом месте O:-)

много было, конечно, связанных с этим стрессов: оформление документов, переезд и последующий ремонт, новая школа для ребенка, абсолютная нехватка денег и времени... приходилось со всем справляться своими силами, без отрыва от работы, в условиях максимально урезанного бюджета.

летом также впервые отправила дочь (11 лет) в летний лагерь и сразу аж на 3 недели :blink: и для нее, и для меня это было серьезное испытание, так как с самого ее рождения мы практически никогда не расставались больше, чем на день, да и вообще привыкли все делать вдвоем.

одним словом, лето было длинным и непростым. я освоила много новых бытовых навыков, но главное, что я теперь могу жить в условиях длительного стресса и физической нагрузки без алкоголя, без истерик и драм. пусть как улитка, но ползу вперед :-ee:

всем легкой трезвости :IN LOVE:
Как мне нравится читать такие мотивирующие посты! Вроде всего год и 10 месяцев, но согласитесь, с алкоголем бы не было таких изменений. Искренне желаю вам с легкостью преодолевать все препятствия, встречающиеся на пути! Вы - молодец и отличный пример!

омг, какую дату пропустила! спасибо огромное за поздравления :IN LOVE: :ax:

Несси, Веруша, Мурзяк, камрады из чата и все-все-все! большое спасибо за поздравление и поддержку :IN LOVE: вместе мы сила!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу