История одной зависимости

праздники прошли трезво и весело. свершилось чудо и в Ростове таки был в основном снег на Новый год *WASSUP*

на НГ покупала безалкогольное шампанское. и таки немного в голове триггернуло ( открывала его самостоятельно и сама механика открывания всколыхнула воспоминания о том, как клево было пить шампанское в одиночку на балконе. главное было умудриться его открыть так, чтоб никто не услышал :-D и ведь удавалось! летом бутылку в холодильник не положишь - палево, зато есть лед, который не вызовет подозрений.. эх, мы могли бы служить в разведке.

но в жопу эту псевдоромантику. зато как замечательно чувствовать себя человеком в любое время суток O:-) без страха, провалов памяти, безнадеги, истерик и надрывных эмоций.

но в жопу эту псевдоромантику. зато как замечательно чувствовать себя человеком в любое время суток O:-) без страха, провалов памяти, безнадеги, истерик и надрывных эмоций.
Я тоже на днях думала, как же хорошо с утра вставать - без похмелья! Псевдо-романтику - нах! Только трезвость, только хардкор))

Я тоже на днях думала, как же хорошо с утра вставать - без похмелья! Псевдо-романтику - нах! Только трезвость, только хардкор))

ага. мне тоже третьего дня вспомнилось похмелье. утром гуляла пёселя и вспомнила, как оно хреново было утром после вчерашнего выгуливать собаку. она бодренько так бегает, а меня мутит bee и привкус этот во рту. еле доползти домой и потом остаток выходного пролежать в постели, ибо нет сил и голова кружится. ничего там хорошего нет :-(

спасибо, девочки *IN LOVE* и со старым новым годом всех!

b2ap3_thumbnail_varenik-bistro-vkusno555.jpg

Когда я остаюсь с детьми, я стараюсь очень чётко формулировать свои цели. Зачем я здесь? Чтобы вырастить счастливого человека? – Нет. Чтобы вырастить успешного? – Нет. Я просто слежу, чтоб они не убились. Это очень помогает экономить силы.

спасибо за поздравления *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* что-то я начала пропускать свои даты (

вот и очередная радостная дата подошла :dance: полет нормальный. зарубает порой то, что с трезвостью вишни сами в рот падать не начали, скажем так. и выбираюсь я из созданных мною же проблем оооочень медленно :-( еще туже затянули пояса - время отдавать долги. но, боже мой, на это уйдет не меньше 2 лет (по самым оптимистичным расчетам) :ak: это ужасно тяготит. но что ж делать, сама дура виновата. эх, вот бы раньше лет на 5 завязала! да где ж те мозги были :DONT_KNOW:

весна в этом году куда как приличнее прошлогодней, когда в марте нас снегом завалило. будем жить, короче, товарищи 8-)

49215

вот и очередная радостная дата подошла :dance: полет нормальный. зарубает порой то, что с трезвостью вишни сами в рот падать не начали, скажем так. и выбираюсь я из созданных мною же проблем оооочень медленно :-( еще туже затянули пояса - время отдавать долги. но, боже мой, на это уйдет не меньше 2 лет (по самым оптимистичным расчетам) :ak: это ужасно тяготит. но что ж делать, сама дура виновата. эх, вот бы раньше лет на 5 завязала! да где ж те мозги были :DONT_KNOW:

весна в этом году куда как приличнее прошлогодней, когда в марте нас снегом завалило. будем жить, короче, товарищи 8-)

Посмотреть вложение 49215
:girl_dance::curtsy::wub:49217

итак. так-так-так.. ровно полтора года назад я пришла на этот форум в полнейшем отчаянии. тупик, депрессия, паника. понимание, что плана "б" у меня нет: либо сейчас все получится, либо хана попугайчику - я рухну в бездну, из которой уже не выкарабкаюсь: своих сил не хватит, а помощи ждать неоткуда.

короче. остановиться - это просто. сложнее развернуть лодку и поплыть против течения, которое несет к водопаду. ты гребешь, сцуко, во всю мочь, чтобы тупо стоять на месте, и ничего не происходит: река уже не тянет тебя в бездну, но ты все время на том же краю обрыва, не удаляясь от него ни на долбаный дециметр.

и только в этом году я увидела, что моя лодка таки сдвинулась с места :OK: больше всего отягощают, конечно долги. однако с начала 2019 года я выплатила по ним уже чуть больше 120 тысяч :-D настоящая прививка от транжирства! осталось правда еще 380 :ak: но чет теперь мне это не кажется невыполнимым.

жизнь складывается по-разному, не гладко: бывают периоды губительного совершенно стресса, нервные срывы, апатия, чувство одиночества, бессилие, усталость, обреченность. но я двигаюсь вперед. даже если не верю в светлое будущее. потому что солнце там, направление выбрано, значит надо идти, ни в коем случае не оглядываясь назад.

Назад
Сверху Снизу