История одной зависимости

кстати, сегодня только, возвращаясь от стоматолога, вспоминала форум. что научилась тут признавать свои проблемы, страхи и говорить о них даже с незнакомыми людьми. и получать в ответ помощь :IN LOVE:

Совушка, моя ты Полярная, очень рада за твои циферки красивые!!!
Чую, не легко тебе даются эти циферки.
Люблю тебя, обнимаю!:obnim2:

2 года и 2 месяца - отличная дата! Поздравляю с "лебедями" и желаю трезвости и крепкого здоровья! А остальное, как говорят, приложится! :ax:

кажется, я на пороге банкротства компании, в которой работаю ( что за напасть? третий случай за мою жизнь. собственно говоря, ВСЕ компании, в которых я работала на постоянке, заканчивали сотрудничество банкротством в пределах 5 лет ( в кризисы 2008, 2014-15 и вот снова, блин (

отчаяния нет, есть какой-то ступор. пока работаем, но скорее всего уже бесплатно ( во всяком случае в ближайшие пару месяцев нормальной зарплаты не предвидится. в лучшем случае ставка (минималка). сбережений нет. что при таком раскладе будет с ипотекой? а ничего хорошего, естественно.

не знаю пока, что делать. состояние неопределенности. бросить все вотпрямщас и искать срочно новую работу не хочется: в отрасли у всех сейчас жопа разной степени глубины. в период карантина уж тем более. а может мы и выживем в итоге - чем черт не шутит.

честно говоря, карантин и самоизоляция очень провоцируют на срыв. чувство полнейшей беспомощности тоже отнюдь не укрепляет дух. предчувствие надвигающейся катастрофы добавляет краскам трагизма и апокалиптичности. иногда и правда охота напиться и выйти в окно - так, чисто для перезагрузки.

невыносимое ощущение безнадежности. когда результат забега выражается лишь в усталости. хули бежали-то (

пить не буду, конечно. не поможет. просто режим нытья включился. всем легкой трезвости и веселого карантина :IN LOVE:

предчувствие надвигающейся катастрофы добавляет краскам трагизма и апокалиптичности.
Если тебя это утешит - такое чувство У ВСЕХ.
В той или иной степени.
А так уже не очень обидно.
Типа одно дело когда все в шоколаде, и лишь одна я в банановой кожуре, другое дело когда в жопе толкутся все.
И голову даю на отсечение, что у некоторых дела обстоят даже значительно хуже, чем у тебя.
А вотку жрать..
Не..
СМЫСЛА нет.
Один хрен, даже если она на один вечер принесёт успокоение - успокоение то будет иллюзорным.
Не знаю.. Как по мне, так я уже этих фокусов-иллюзий насмотрелся.
Нафиг мне КАЖУЩЕЕСЯ "всё нормуль".
Я хочу его РЕАЛЬНОЕ.
А бухим этот самый РЕАЛЬНЫЙ если не "нормуль", то хотя бы "боль менее сойдёт" не создашь.
Под лежащую на диване бухую тушку выходы из неприятных ситуёвин не текут, знаешь ли..
:smile:

Последнее редактирование:
В ближайшее время многие потеряют работу, так что будет, наверное, разработан какой-то способ решения проблемы с ипотекой. Главное сейчас своё здоровье сохранить, ну а для нас ещё и трезвость :) Поэтому надо стараться не давать волю мрачным мыслям, как-то отвлекаться от размышлений о будущем.

кажется, я на пороге банкротства компании, в которой работаю ( что за напасть? третий случай за мою жизнь. собственно говоря, ВСЕ компании, в которых я работала на постоянке, заканчивали сотрудничество банкротством в пределах 5 лет ( в кризисы 2008, 2014-15 и вот снова, блин (

отчаяния нет, есть какой-то ступор. пока работаем, но скорее всего уже бесплатно ( во всяком случае в ближайшие пару месяцев нормальной зарплаты не предвидится. в лучшем случае ставка (минималка). сбережений нет. что при таком раскладе будет с ипотекой? а ничего хорошего, естественно.

не знаю пока, что делать. состояние неопределенности. бросить все вотпрямщас и искать срочно новую работу не хочется: в отрасли у всех сейчас жопа разной степени глубины. в период карантина уж тем более. а может мы и выживем в итоге - чем черт не шутит.

честно говоря, карантин и самоизоляция очень провоцируют на срыв. чувство полнейшей беспомощности тоже отнюдь не укрепляет дух. предчувствие надвигающейся катастрофы добавляет краскам трагизма и апокалиптичности. иногда и правда охота напиться и выйти в окно - так, чисто для перезагрузки.

невыносимое ощущение безнадежности. когда результат забега выражается лишь в усталости. хули бежали-то (

пить не буду, конечно. не поможет. просто режим нытья включился. всем легкой трезвости и веселого карантина :IN LOVE:
Блин, пока читал, думал абстинент пишет с тремя месяцами ... :facepalm:
А тут вона чё ...
Выход есть всегда и точно не в окно..
Удачи:ax:

В ближайшее время многие потеряют работу, так что будет, наверное, разработан какой-то способ решения проблемы с ипотекой.

в прошлый кризис из-за падения рубля кто-то помог валютным ипотечникам решить их проблемы? нет, их выселили нахрен на улицу. во всяком случае тех, кто не смог помочь себе сам.

Блин, пока читал, думал абстинент пишет с тремя месяцами ... :facepalm:
А тут вона чё ...
Выход есть всегда и точно не в окно..
Удачи:ax:
удивительные выводы. прошу прощения, но вы читали явно не то, что я писала. а срывы, увы, бывают на разных сроках трезвости. все ходим по краю.

Прочитала,и заплакала.
Сама пытаюсь выжить и не сойти с ума.
Держись.💪

в прошлый кризис из-за падения рубля кто-то помог валютным ипотечникам решить их проблемы?
Как бы там ни было, но хоть как то ( пусть с потерями, и нервотрёпкой, но тем не менее) ситуёвина и у них разрулилась же.
С голоду же никто не помер. Совсем голыми по улицам не ходили.

Как бы там ни было, но хоть как то ( пусть с потерями, и нервотрёпкой, но тем не менее) ситуёвина и у них разрулилась же.
С голоду же никто не помер. Совсем голыми по улицам не ходили.

ну остались люди без жилья и с долгами банку. ну да, наверное, с голода никто не умер. я к тому, что ждать какой-то помощи от государства бессмысленно (

просто задолбало уже всю жизнь выживать. а жить никак не получается. что в употребе, что в трезвости :ph34r: словом, надо что-то в консерватории подправить

Назад
Сверху Снизу