С гусяме!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой! спасибо огромное я и не заметила. три дня лечу зубы уже практически с радостьюНастенька, поздравляю с многамнога птыц! )) Посмотреть вложение 122617
спасибоС гусяме!
спасибки эх, такую дату чуть не пропустила с этими стоматологическими заморочкамиНастя,
С Лебедями)
Если тебя это утешит - такое чувство У ВСЕХ.предчувствие надвигающейся катастрофы добавляет краскам трагизма и апокалиптичности.
Блин, пока читал, думал абстинент пишет с тремя месяцами ...кажется, я на пороге банкротства компании, в которой работаю ( что за напасть? третий случай за мою жизнь. собственно говоря, ВСЕ компании, в которых я работала на постоянке, заканчивали сотрудничество банкротством в пределах 5 лет ( в кризисы 2008, 2014-15 и вот снова, блин (
отчаяния нет, есть какой-то ступор. пока работаем, но скорее всего уже бесплатно ( во всяком случае в ближайшие пару месяцев нормальной зарплаты не предвидится. в лучшем случае ставка (минималка). сбережений нет. что при таком раскладе будет с ипотекой? а ничего хорошего, естественно.
не знаю пока, что делать. состояние неопределенности. бросить все вотпрямщас и искать срочно новую работу не хочется: в отрасли у всех сейчас жопа разной степени глубины. в период карантина уж тем более. а может мы и выживем в итоге - чем черт не шутит.
честно говоря, карантин и самоизоляция очень провоцируют на срыв. чувство полнейшей беспомощности тоже отнюдь не укрепляет дух. предчувствие надвигающейся катастрофы добавляет краскам трагизма и апокалиптичности. иногда и правда охота напиться и выйти в окно - так, чисто для перезагрузки.
невыносимое ощущение безнадежности. когда результат забега выражается лишь в усталости. хули бежали-то (
пить не буду, конечно. не поможет. просто режим нытья включился. всем легкой трезвости и веселого карантина
В ближайшее время многие потеряют работу, так что будет, наверное, разработан какой-то способ решения проблемы с ипотекой.
удивительные выводы. прошу прощения, но вы читали явно не то, что я писала. а срывы, увы, бывают на разных сроках трезвости. все ходим по краю.Блин, пока читал, думал абстинент пишет с тремя месяцами ...
А тут вона чё ...
Выход есть всегда и точно не в окно..
Удачи
Прочитала,и заплакала.кажется, я на пороге банкротства компании, в которой работаю ( что за напасть? третий случай за мою жизнь. собственно говоря, ВСЕ компании, в которых я работала на постоянке, заканчивали сотрудничество банкротством в пределах 5 лет ( в кризисы 2008, 2014-15 и вот снова, блин (
отчаяния нет, есть какой-то ступор. пока работаем, но скорее всего уже бесплатно ( во всяком случае в ближайшие пару месяцев нормальной зарплаты не предвидится. в лучшем случае ставка (минималка). сбережений нет. что при таком раскладе будет с ипотекой? а ничего хорошего, естественно.
не знаю пока, что делать. состояние неопределенности. бросить все вотпрямщас и искать срочно новую работу не хочется: в отрасли у всех сейчас жопа разной степени глубины. в период карантина уж тем более. а может мы и выживем в итоге - чем черт не шутит.
честно говоря, карантин и самоизоляция очень провоцируют на срыв. чувство полнейшей беспомощности тоже отнюдь не укрепляет дух. предчувствие надвигающейся катастрофы добавляет краскам трагизма и апокалиптичности. иногда и правда охота напиться и выйти в окно - так, чисто для перезагрузки.
невыносимое ощущение безнадежности. когда результат забега выражается лишь в усталости. хули бежали-то (
пить не буду, конечно. не поможет. просто режим нытья включился. всем легкой трезвости и веселого карантина
Как бы там ни было, но хоть как то ( пусть с потерями, и нервотрёпкой, но тем не менее) ситуёвина и у них разрулилась же.в прошлый кризис из-за падения рубля кто-то помог валютным ипотечникам решить их проблемы?
Как бы там ни было, но хоть как то ( пусть с потерями, и нервотрёпкой, но тем не менее) ситуёвина и у них разрулилась же.
С голоду же никто не помер. Совсем голыми по улицам не ходили.