Liana8888
Хищник
Статья так себе, банальная, но тема-то классная. И не раскрыта, увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, я думаю, что новые зависимости через определенный срок появляются, не сразу же... я вот у себя пока ничо нового-аддиктивного не наблюдаю...
А у меня еще во время активного употребления вдруг появилась новая зависимость.
Мне тоже надоедает. Когда начинает надоедать - надо пересаживаться на что-то новое. Это естественно, особенно для Водолеев, как мы. Ни один нормальный Водолей не будет заниматься одним и тем же.Щас вспоминаю... когда впервые бросал, еще на 1-й стадии - сходу ударился в трудоголизм... работал без выходных, безвылазно, короче. И работа нравилась очень на первых порах.
*небольшое отступление:
не знаю, у всех ли аддиктов так, но лично мне все быстро надоедает. При том, что поначалу - очень нравится*
Мне тоже надоедает.
Но потом, когда оно входит в какую-то стезю, и НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, идет тупо по кругу, одно и тоже, одно и то же - то здесь все. Интерес треряется, начинается депрес, пустота, она, работа эта, начинает вытягивать все жизненные силы.
Если бы жисть заставила его ходить в какой-то долбаный офис на гребаную работу, где все по кругу - стал бы алком, стопудово. ЕУшником, а по пятницам бы вовсе в г%вно. 😁Я сам себе это называю "синдром Остапа Бендера"...))) тому тоже живость характера не давала подсесть на одно дело... в реальности он наверняка был бы алком...))
Такая же фигня...
Так "любимая", или "плохая"?Когда бросаю кажется что в жизни одна беконечная, любимая, оплачиваемая, плохая, трудная работа.
Как-то депрессивно все звучит. ☹️Детям мало внимания - устала на работе.Она преобладает. Курю. Бесконечный кофе, семечки один раз платье сшила без машинки.Шопинг, могу в отпуске все сприлавка сгрести.Готовлю, ем, худею. Много начатых, брошенных трудновоплотимых идей. А если детьми начинаю заниматься то с фанатизмом.Нервничаю если не понимают.Таскаю по мероприятиям до упада.
И обязательно надо подвиги совершать. Чето непонятно как с этим бороться
Я наверное зависимая личность. Бросаю пить, так надо чем-то другим это дело заменить. Начинаю искать какое-то занятие. Начала много есть, причём много сладкого. По вечерам грызу семечки мешками))) Подумывала даже:"а не начать ли мне курить?..." Но передумала, потому что не охота потом с ещё одной зависимостью бороться. И т.д. и т.п...Курю. Бесконечный кофе, семечки один раз платье сшила без машинки.Шопинг, могу в отпуске все сприлавка сгрести.Готовлю, ем, худею. Много начатых, брошенных трудновоплотимых идей. А если детьми начинаю заниматься то с фанатизмом.Нервничаю если не понимают.Таскаю по мероприятиям до упада.