Чтоб оправдать мои необоснованные претензии)Он выделил ключевые мысли, кстати, по существу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб оправдать мои необоснованные претензии)Он выделил ключевые мысли, кстати, по существу.
ЗабейЧтоб оправдать мои необоснованные претензии)
Откуда ты знаешь что по моей части? Я редко здесь пишу вообще. Все подряд чешешь, привычка?)мне нет, созить, это по твоей части, а я что вижу то и пишу
может корону приспустить, нет? о тебе в тот момент совершенно не думалЧтоб оправдать мои необоснованные претензии)
да, мысли вслухОткуда ты знаешь что по моей части? Я редко здесь пишу вообще. Все подряд чешешь, привычка?)
О себе любимом думал. О том и речь)может корону приспустить, нет? о тебе в тот момент совершенно не думал
Плохи дела)да, мысли вслух
О себе любимом думал. О том и речь)
инигавариПлохи дела)
вообще то я написала что собираюсь вести дневники по Шичко и посещать группы АА по скайпу.А вы с первой минуты на форуме четко знали как и чем будете себе помогать?..Не было сомнений ни в чем?..С первых секунд в бой?..Можно почитать вашу историю?..И тут я увидела Бездну.Я поняла что ни черта не понимала в этой болезни.Я думала у меня еще есть время и какой-то выбор.Нет у меня уже никакого выбора.И вопрос когда я начну валяться на улице,ломать руки-ноги ,когда меня парализует или я кого-нибудь убью из-за выпивки стоит только КОГДА. Я начала вести дневник,то что никак не удавалось психологу меня заставить,созвонилась с женщиной из АА и договорилась что она будет кидать мне ссылки на группы по скайпу.Так как я живу в маленьком поселке то мне нужно ездить и к психологу и на группы,но сейчас зима-рейсы отменяют и это практически невозможно.Сейчас мне уже не важно,что я скажу кому-то почему не пью.Сейчас мной владеет страх ,что я выпью.Выпью потому, что глубоко больна.Выпью потому ,что не могу распознать где Я,а где уже моя больная часть.Молюсь сутками.И боюсь,что я сама не выгребу.Помогите пожалуйста.
как вижу я, ТС ничего сама решать не хочет, принесите на блюдечке, а я решу. Про личную жизнь, которую тут никого не ипет, она подробно написала, из текста, я увидел, что ни муж, ни любовник особо тоже ей не нужны, все построено на страхе остаться на улице, так алкоголизм не лечится, имхо
Пока помогает: постоянная занятость чем либо, помощь другим людям, работа, раз в день группа аа(онлайн), форум, когда накрывает- купание в источниках( купели, озера и речки)......Это ваш ответ на вопрос что вы делаете от 28.06.20.Почему же все то же самое от меня вас так смешит?Собираться алкам можно годами
Тут общение на ты, что от тебя? Смешит, то, что и этого нет на данный момент, собираюсь это, собираюсь то, где действия?Пока помогает: постоянная занятость чем либо, помощь другим людям, работа, раз в день группа аа(онлайн), форум, когда накрывает- купание в источниках( купели, озера и речки)......Это ваш ответ на вопрос что вы делаете от 28.06.20.Почему же все то же самое от меня вас так смешит?
Не злись и не обижайся, тебе действительно хотят помочь! А пинка дают, чтобы побыстрей и в правильном направлении двигалась.вообще то я написала что собираюсь вести дневники по Шичко и посещать группы АА по скайпу.А вы с первой минуты на форуме четко знали как и чем будете себе помогать?..Не было сомнений ни в чем?..С первых секунд в бой?..Можно почитать вашу историю?..
привет.Спасибо.Таня, привет. Я выздоравливаю в АА полностью онлайн - и группы, и спонсор. Будет желание, пиши, поделюсь в личку ссылками на группы спонсоров.
Вот и стебусь
Мне смешно, что ты ногти постоянно пилишь) это невроз такой?))Мне смешно, а что?
Неважно что было раньше, главное сейчас. И мне созость никогда не помогала, с алкашами это не работает. Я жил в первом браке 10 лет и пил, во втором не соз попалась открыла глаза, и форумчане не сюсюкались, так что девочки, хотите себя добренькими почувствовать- пожалуйста, только от этого ТС пить не броситМне смешно, что ты ногти постоянно пилишь) это невроз такой?))
А перед тем, как стебаться, вспомни, какой ты сюда пришел.
Удивительна мне твоя реакция, мягко говоря
Я не видела добреньких, вроде все адекватно пишут. Смешно только тебе.Неважно что было раньше, главное сейчас. И мне созость никогда не помогала, с алкашами это не работает. Я жил в первом браке 10 лет и пил, во втором не соз попалась открыла глаза, и форумчане не сюсюкались, так что девочки, хотите себя добренькими почувствовать- пожалуйста, только от этого ТС пить не бросит
пожалуйся модерамЯ не видела добреньких, вроде все адекватно пишут. Смешно только тебе.
И тс, кстати, со счётчиком в неделю нормально пишет и отвечает.
К чему крайности от созости к прикапыванию, если сам такой же. Нас от тс отделяет один глоток.
И еще мне показалось, что ты очень много времени уделяшь флуду и стебу. Так со стороны смотрится. При чем во всех темах)