))пожалуйся модерам
Да меня не трогает совсем твой досуг.
Это тебе информация для размышления. Если захочешь размышлять, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))пожалуйся модерам
совершенно не хочу,спасибо))
Да меня не трогает совсем твой досуг.
Это тебе информация для размышления. Если захочешь размышлять, конечно
Набор слов какой то. Уср@ться , но не поддаться). Стеб закончился шоли?совершенно не хочу,спасибо
ты всегда такая прилипалаНабор слов какой то. Уср@ться , но не поддаться). Стеб закончился шоли?
вопрос отпал, сходил глянул, всегдаты всегда такая прилипала
Вообще нет. Крайне редко хочется сделать кому то замечаниеты всегда такая прилипала
Куда сходил?)вопрос отпал, сходил глянул, всегда
в тему посмотрелКуда сходил?)
И к кому там я прилипла? Не сливайся только ладно?) Автор темы прошу прощения за флуд. Оч хочется хорьку по носу щелкнуть. Стебуну местному)в тему посмотрел
пока не пьешь, лучше закрыть тему, не хочу на больное давитьИ к кому там я прилипла? Не сливайся только ладно?) Автор темы прошу прощения за флуд. Оч хочется хорьку по носу щелкнуть. Стебуну местному)
Ты с платьями то завязывал бы. Как и с пилками для ногтей. Все хорошо в меру)пока не пьешь, лучше закрыть тему, не хочу на больное давить
я совета не просилТы с платьями то завязывал бы. Как и с пилками для ногтей. Все хорошо в меру)
даже если и так, то к чему здесь твоя пляска на ее костях? Не можешь ничем помочь - проходи мимо.
ваше мнение очень важно для насдаже если и так, то к чему здесь твоя пляска на ее костях? Не можешь ничем помочь - проходи мимо.
Ну я же говорила, не надо было любовника упоминать)))даже если и так, то к чему здесь твоя пляска на ее костях? Не можешь ничем помочь - проходи мимо.
ржу)) опять кого-то когда-то бабы обидели, а мы тут теперь слушаемНу я же говорила, не надо было любовника упоминать)))
Остальные просто сдержанно промолчали ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ))))
смех продлевает жизньржу)) опять кого-то когда-то бабы обидели, а мы тут теперь слушаем
я уже сама 50 раз пожалела.Надо было просто-здрасте,я бухаю,помогите.Ну я же говорила, не надо было любовника упоминать)))
Остальные просто сдержанно промолчали ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ))))
Во-во)))я уже сама 50 раз пожалела.Надо было просто-здрасте,я бухаю,помогите.