оооо.....привет.....ты сразу во мне увидел злостную алкоголичкуа записалась через госуслуги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо.....привет.....ты сразу во мне увидел злостную алкоголичкуа записалась через госуслуги?
рыбак рыбакаоооо.....привет.....ты сразу во мне увидел злостную алкоголичку
Да звездёжь какой-то.а записалась через госуслуги?
Пасибки) Я уже по второму разу трезвею, в прошлый раз первый месяц не был сложным и сейчас вроде норм, меня позже пробивало)О! @Василиса Без Премудростей - месяц. После суток для меня это был самый трудный срок. Поздравления!)
Вишь, @Татка79, у тебя живые примеры перед глазами как можно приподнять веки на тверёзую жисть. Бери и пользуйся. Всё получится!)
может и позвонила, но мы не ведем списки участниковДа звездёжь какой-то.
)) Это не главное. Главное, чтобы у тебя было "очень" с приостановкой возлияний. А что торкнет не так важно. Тут водка камень точит, как сказано в писании.)что то у тебя не очень с даром убеждения
ты очень злой...берегись...рыбак рыбака
Мне представился амбал на входе со списками в руках: вы не приходите, это частная вечеринка.может и позвонила, но мы не ведем списки участников
я стараюсь....правда...извини если что не так написала)) Это не главное. Главное, чтобы у тебя было "очень" с приостановкой возлияний. А что торкнет не так важно. Тут водка камень точит, как сказано в писании.)
смотрю ты забыл уже кто тыя не вижу смысла сюсюкаться с алками, это на мне не сработалр
каждый день себе напоминаю, не переживай, о себе думайсмотрю ты забыл уже кто ты
а мне кажется ты здесь самоутверждаешься....и недалек тот день когда ты попытаешься доказать себе что ты не алкоголик а просто иногда выпиваешь...немножко...каждый день себе напоминаю, не переживай, о себе думай
кто знаета мне кажется ты здесь самоутверждаешься....и недалек тот день когда ты попытаешься доказать себе что ты не алкоголик а просто иногда выпиваешь...немножко...
хочешь я буду тебе писать как у меня все хреново? Повышать твою самооценку?кто знает
а у меня реально все хреновохочешь я буду тебе писать как у меня все хреново? Повышать твою самооценку?
зачем, мне не интересн, от слова совсем, хоть упейсяхочешь я буду тебе писать как у меня все хреново? Повышать твою самооценку?
Ты думала разве, что будет иначе? Что будешь дальше делать?а у меня реально все хреново
Не разгоняй себя. Сделай анализ ошибок и начинай сначала.хочешь я буду тебе писать как у меня все хреново? Повышать твою самооценку?
спасибо ПятачокНе разгоняй себя. Сделай анализ ошибок и начинай сначала.