История счастливого алкоголика,

Хорошая погода, очаровательная гид, что еще алку нужно! 😁

Перспективу завалил на половине фоток. Привет 😄

С датой, брат. Рад был знакомству. Верю - свидимся еще.

Перспективу завалил на половине фоток. Привет 😄

С датой, брат. Рад был знакомству. Верю - свидимся еще.
Я же не списиалист, буду учиться! 😁
Спасибо, конечно свидимся, мне понравилась Москва, после 20 летнего перерыва, хоть и город перестроек, все кругом перестраивают. 😁

Виталь, я там на предыдущей странице тебе написала, наверное затерялось среди фоток. 😄

Как я хочу в Москву! 👼

С датой, Виконтик! 👩
Спасибо, Мариночка!
<
На следующий год опять думаю поехать, 30 летие у них будет, можно и состыковать встречу, на <strike>Эльбе</strike>, Москва-реке, замутить.

Да, забыл поделиться, вчера после приезда, попал на группу. По окончании консультант попросил задержаться и спикернуть перед пациентами. Спикернул, как по мне, так не очень, а он сказал, что понравилось, после моего ухода долго отдельные моменты обсуждались.

Чем ты огорошил новичков, Виконт? 😁

Вчера тянуло на группу, но в город попала лишь в восьмом часу, хотя на твою спикерскую успела б.) Мож, чо нового услышала б.)))

Спасибо, Мариночка!
<
На следующий год опять думаю поехать, 30 летие у них будет, можно и состыковать встречу, на <strike>Эльбе</strike>, Москва-реке, замутить.

У них. У мАсквичей 😉 Обособленный ты наш. Приезжай, буду рад увидеться. Обнимаю.

Чем ты огорошил новичков, Виконт? 😁

Вчера тянуло на группу, но в город попала лишь в восьмом часу, хотя на твою спикерскую успела б.) Мож, чо нового услышала б.)))
Да ничего особенного, поделился как я поддерживаю, лелею и люблю, свою трезвость, что она мне дает и какие бонусы я имею. 😁

Zev BELLRINGER, natasha1000000, piia, <font face="Garamond">спасибо, девочки!
<
</font>

Назад
Сверху Снизу