История счастливого алкоголика,

Поздравляю тебя с четырехлетием!
Чудо 😍 😍 😍 👼
Сми, спасибо!
Вчера на группе, я сказал для новичков, что не прилагал каких то неимоверных усилий для своей трезвости. Читал нААшу литературу, общался с такими же как я, брал опыт, который мне нравится, делился своим. Вообщем выполнял нехитрые рекомендации программы. Чудо, что я, которому ничего не помогало, ни врачи, ни бабки, в человека, в которого никто не верил, удаётся оставаться до сих пор трезвым и счастливым. Не знаю как это получается, но это и есть, чудо АА. Вчера, кстати был мой четырехлетний юбилей, как я попал на группу.

Виконт, мои поздравления 👩

Тортик обалденно выглядит))
Спасибо, Варь!
<

Фрукты и ягоды, тоже обалденно выглядят. 👍

мой новый конь! 😄
3bfb06165dfa.jpg

старый и новый, встреча. 😁
0939f0478530.jpg

Виталя, прими поздравления от немного задержавшейся обезьянки 😉
Это очень здорово !!! 👍 👍
original.jpg

Велик классный ! Это шоссер ?

Виталя, прими поздравления от немного задержавшейся обезьянки 😉
Это очень здорово !!! 👍 👍

Велик классный ! Это шоссер ?
<font face="Georgia">Спасибо, Ариша!</font>
<

Велик, горный, с колесами 27,5 , кажется крупнее. 😁

Виталь, а по лесу ездить удобно на горном велосипеде ? Я вот пока в думках какой лучше для леса выбрать.
Вот мнение специалистов:
Горный велосипед (маунтинбайк)
Итак, давайте разбираться, как выбрать горный велосипед. Данный вид велосипедов предназначен для прогулок по лесным тропинкам. Характеризуются повышенной проходимостью. Обладают хорошей устойчивостью на сыпучей почве. Подходят такие модели для занятий спортом, походов, для езды на работу. Это наиболее доступный и универсальный вариант. На нем вы можете отправляться куда угодно. Но как вы понимаете, у этих велосипедов есть и свои недостатки, и самый главный их недостаток — это скорость, они не подходят для быстрой езды. По скорости они значительно уступают шоссейным вариантам.
Плюсы
Множество аксессуаров и комплектующих на данный тип велосипедов
Универсальность
Комфорт езды
Минусы
На трассе уступает в скорости шоссейным велосипедам
Практически полностью отсутствует накат
Шоссейный велосипед (road bike)
Хотите выбрать велосипед для города? На шоссейном байке вы можете ехать быстрее ветра. На твердом покрытии у него нет равных в скорости. Модель обладает максимальным накатом за счет того, что у него полностью отсутствует амортизация. Поэтому если вы на таком велобайке заберетесь в лес, то ехать вам будет на нем сложно, а если на пути встретится грязь или песок, то ехать вы не сможете вовсе. Отличительные черты шоссейного велосипеда: легкая, прочная рама и загнутый руль в форме бараньих рогов.
Плюсы
Отличный накат, высокая скорость на ровной и твердой поверхности
Легкость
Минусы
Слабая проходимость по пересеченной местности

<font face="Garamond">Христос Воскресен!!!</font>
474158848.gif

Назад
Сверху Снизу