История счастливого алкоголика,

Виконтовская стена плача. 😁 Мудра, здря ты это сказала - Виконтик зажалеет до смерти. 😁
Ненене. Я в Израиловке умудрилась в Стену плача записочку с желанием запихнуть. Щас, правда, думаю, так ли мне жто надо было. Потому как сбылось.
Вот и к Виталику хочется прислониться, да что там скрывать, главное - это честность.
Хочется затискать его до потери сознания, а уж опосля - загадать желание.

Писи. Вик! Не читай этот пост.

Виконт, с забором забористым!!! 😍 😍 😍 👩
0016-008-Vysokij-zabor.jpg

Anele, Лемма, Ягуарочка спасибо вам девочки,
54723906_spasibo_6.jpg

Добрый день Виконт 👼 о у тебя еще забор на носу 😁 скоро приплетемся 😁 с поздравлениями 😉

тааак.. я прибежала с поздравлениями. о забор еще красивее стал и основательнее, поздравляю Виконт. ты большой молодец. так держать.
23.jpg

ягуарчик
Smirnova
НатаЯ, все зависит только от тебя
Guitarman
Спасибо вам друзья, ваш вклад в строительство сего сооружения, очень весом!!!
428333990275859840.gif

АйварБ, спасибо, а шляпу оставь! 😁

НатаЯ, все зависит только от тебя

Это да. Вчера только перечитывала "Доктор Сон" Кинговский, там вот фраза:
Он подумал: «Единственный, кто может нажать на тормоза, — это ты». Эта мысль посетила его не впервые, но на этот раз вслед за ней пришла другая. «Тебе не обязательно так жить, если ты этого не хочешь. Можно, конечно... но необязательно».

Кинг, поди, знает о чем пишет. Сам такой.

Виконт! Поздравляю с такой красивой, ровненькой датой! пусть эти единички множатся до бесконечности!!!
еще добавлю, ведь такой Путь за ними стоит...дорогого стОит! Еще раз, Поздравляю!!!

НатаЯ, главное верить в себя и тогда ничто, не заставит свернуть тебя, с выбранного пути, удачи тебе! 👩

Vesna77, спасибо тебе, рад что вы все рядом со мной!

Назад
Сверху Снизу