Хотелось бы поделиться итогами уходящего года.
Год начался для меня не очень хорошо. Вначале частная компания, где я работал, развалилась. Но заработаные средства помогали оставаться на плаву еще почти полгода. Возвращение на старую работу, далось легко, правда, зарплатка упала. Но для меня это не главное. За полгода я смог вернуть себе былое расположение начальства и обрести уверенность в своих новых, трезвых силах. Черных полос, конечно, было больше, но те небольшие белые перекрывали их полностью. Я увидел реальное присутствие своей Высшей силы рядом. Это только с её подачи я сохранил главное, что есть у меня сейчас, - свою трезвость. Именно она послала мне такого замечательного друга, как Лоллия. А поездка с Лоллией в Нижний познакомила меня с такими необычными и неординарными людьми, как Немудрая, Бренда, Елька и, конечно, Геннадий. Там же, в реале, познакомился с некоторыми людьми с параллельного сайта. Это дало мне новый опыт в осмыслении тех или иных ситуаций. Спасибо вам всем за ту теплоту, которая есть в вас. Спасибо моей ВС за то, что она не дает мне расслабляться в работе над собой.
Ну а теперь мои друзья вам поздравленья от меня:
Лоллии
Моей подруге дорогой
Желаю счастья всей душой,
В год Лошади повеселись,
Чтобы казалась сказкой жизнь.
Нет, не казалась – а была,
Желаю я тебе тепла,
Заботу, радость даришь ты,
Так пусть же сбудутся мечты!
Немудре, Бренде, Ельке
Я хочу вам пожелать