История счастливого алкоголика,

Спасибо ! Вопросы будут, я иду той дорогой, которой когда-то прошли вы, бывалые ))) пока отпуск, тайм-аут, я вот вернусь в привычную среду, там алко стереотипы и заработают. Или необязательно ?
Необязательно, возьми за правило, заходить на форум каждый день. Поддержка и понимание гарантированы!
<

Необязательно, возьми за правило, заходить на форум каждый день. Поддержка и понимание гарантированы!
<
Виталь, сказать что меня затянуло, это ничего не сказать. Читаю взахлеб, времени свободного в сутках не хватает. :)

Виталь, сказать что меня затянуло, это ничего не сказать. Читаю взахлеб, времени свободного в сутках не хватает. :)
Привет, Латона! У меня тоже так было, потом пошли периоды осмысления, когда не хотелось читать ничего, только обдумывалась своя жизнь, стабилизации, применения полученных знаний в реальной жизни и наконец я увидел бонусы, своей трезвости. 😉

Намана, Мэри, бьет ключом, иногда по голове! 😁 Да и не пропадаю, ежедневно захожу, вас почитать.
<
прикалываешься, наверное с новичков. Мне форум классно помогает, и вы все лично 👍
как работа, радует?

Назад
Сверху Снизу