Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у мну организьма хитрожопая, спать хочет тока када надо работать))Не спится после кофе...
😲 да ты чё, в обед нормальная челюсть была!Фира, это в обязательном порядке - у меня вставная челюсть вываливается от зевоты,
корега в помощь 😁у меня вставная челюсть вываливается
Завтра утром.
Уже помогает. Читаю тему, проникаюсь настроением, трезвым настроем, здоровыми стремлениями, верой.Да не за что, буду рад, если что то, поможет! 😉
Я рад, что смог донести свой настрой.Уже помогает. Читаю тему, проникаюсь настроением, трезвым настроем, здоровыми стремлениями, верой.
Латона, будет легко не сразу, но потом кайф получаешь, от трезвости 👏Я рад, что смог донести свой настрой.
Да ушш - вначале нужно договориться со своими тараканами. 😁Латона, будет легко не сразу, но потом кайф получаешь, от трезвости 👏
Я никуда не спешу. :) мне интересно. Очень. Мне форум импортирует тем, что в основном люди заинтересованы в самопознании, даже если знакомство с самим собой не лютики-цветочки. Среди наружного бравирования несуществующими декоративными достоинствами, как того требует диктатура социума, это как глоток свежего воздуха.Латона, будет легко не сразу, но потом кайф получаешь, от трезвости 👏
Подарить им мелок и пусть рисуют)))Да ушш - вначале нужно договориться со своими тараканами. 😁
Привет, Латона! Мыслишь верно, заморить их нельзя, лучше подружиться. 😁Подарить им мелок и пусть рисуют)))
или выморозить....
Или коррумпировать ...
Спасибо ! Вопросы будут, я иду той дорогой, которой когда-то прошли вы, бывалые ))) пока отпуск, тайм-аут, я вот вернусь в привычную среду, там алко стереотипы и заработают. Или необязательно ?Привет, Латона! Мыслишь верно, заморить их нельзя, лучше подружиться. 😁
Будут вопросы, пиши, постараюсь поделиться своим опытом, в решении тех или иных непоняток. 😉