История одной зависимости

витамины пьешь? - нейромультивит.
Глицин обязательно.
Траву советовали тебе, не помню как называется, но многим помогла,
Я пила на ночь пустырник в таблах, мне помогал.
Кому то валерьянка в таблах помогает.
Попробуй под душем весь дневной негатив снять, должно помочь.
Даже стакан тепло - горячего молока успокаивает.

.

вместо нейромультивита взяла витамины группы В. состав: витамины В1, В2, РР, В5, В6, В9, В12

аспаркам хороший, но не помню как он действует на сон. Да выпей, хуже не будет. Потом пустырник и в постель, главное зацепить сон, расслабиться.

Витамины пей обязательно, они лучше всяких таблеток действуют на нас алков,
Все, я за тебя спокойна, ты сегодня должна заснуть.

аспаркам помогает от судорог, которые возникают из-за нарушения баланса калия и магния

вы сильная, у вас всё получится, в выходные лучше из дома уйти, на воздух, прогулка с ребенком на природе, если, конечно, погода соответствует. почему то я в вас верю, мудрая совушко можно вас так называть? :)

ICHAN, спасибо ) эх, была бы мудрая, не влетела бы в такое болото (
погода у нас, увы, испортилась ( но попробую придумать культурную программу с ребенком, плюс клуб кинологов на выходных - там очень приятные веселые люди с собаками собираются )

Сов, привет, рада видеть! Что с собакой?

Поправилась псяка?

привет, бабкаёжка. взаимно ) собакен съела вчера что-то категорически неудобоваримое (
полночи над ней просидела, отпаивала и гулять выводила. сегодня уже скачет как конь и голодная как стая акул )

привет, бабкаёжка. взаимно ) собакен съела вчера что-то категорически неудобоваримое (
полночи над ней просидела, отпаивала и гулять выводила. сегодня уже скачет как конь и голодная как стая акул )

Ну слава Богу, что обошлось!

Давай закинемся своей валерьянкой, я вот чай допиваю травяной,
Читанем перед сном да и спать?

Рада за тебя и за собакена, завтра трезвое утро, ура! :-*

Правило HALT - Hungry, Angry, Lonely, Tired.
Алкоголик не должен быть голодным, злым, одиноким, уставшим.

Вот чето я все же не понимаю это правило. Уже говорил.

одиночество оно как бы может случиться с любым. И че, сразу запил?
Уставшим и голодным бываю, в это время не тянет.
Злым бываю. тоже не тянет.
А если заедать. запивать, пытаться не быть одиноким, ища общения постоянно, не злиться, сдерживая эмоции... от напряги сорвешься)

Вот чето я все же не понимаю это правило. Уже говорил.

одиночество оно как бы может случиться с любым. И че, сразу запил?
Уставшим и голодным бываю, в это время не тянет.
Злым бываю. тоже не тянет.
А если заедать. запивать, пытаться не быть одиноким, ища общения постоянно, не злиться, сдерживая эмоции... от напряги сорвешься)
Ага, ещё и уставшим пришёл домой, кинул кости на кровать и спишь, а не о бухле думаешь

Ага, ещё и уставшим пришёл домой, кинул кости на кровать и спишь, а не о бухле думаешь

Dimko, не могу пока писать в чате ( про гранатовый сок: чтобы зубы не так страдали, можно попробовать пить через трубочку - так эмаль меньше повреждается кислотой )

совушко, бодрствуешь��

увы, да ( ну хотя бы читаю на форуме темы познавательные, пригодится. надо попробовать уснуть. а то уже скоро доброе утро: в 7 утра подъем

такое впечатление, что попала на бадминтоновый корт, где вместо воланчика слово "поддержка"

Назад
Сверху Снизу