История одной зависимости

вот бесят магазины, которые размещают отдел алкоголя непосредственно на входе в торговый зал ( раньше не замечала, а сегодня зашла в магнит, так чуть на автопилоте не зарулила к знакомым прилавкам с вином ( хотя даже и мысли изначально не было об этом, шла со списком покупок, дабы не бродить час в растерянности. видимо за прежние годы привыкла в магните идти по одному и тому же маршруту.
в нормальных магазинах винно-водочный отдел находится в глубине или в отдельном зале, без проблем можно пройти мимо и не заметить даже, если пришел за соком, молоком и овощами-фруктами. черта с два я еще раз пойду в этот гадюшник (

похоже физическая работа усиливает тягу к алкоголю ( взялась нынче разбирать кладовку, где был полнейший мрак с вещами, сваленными туда после несколько хаотичного переезда. перебрала всю одежду, обувь, подготовила зимнюю экипировку к сезону, разобрала и привела в порядок книги и документы. вытащила на мусорку огромную коробку со старым хламом. красота, сидеть и любоваться. но, блин, так припекло вознаградить себя за это дело бутылочкой вина, как я обычно поступала раньше, хоть волком вой (
пью томатный сок...

Срочно кушать и спать.
Выпей успокаивающее пустырник, снимает тоже тягу

Помнишь! Алк не должен быть голодным, уставшим, злым.
Ты нарушила два правила - получи фашист гранату!

А так то молодец, Золушка!

Срочно кушать и спать.
Выпей успокаивающее пустырник, снимает тоже тягу

Помнишь! Алк не должен быть голодным, уставшим, злым.
Ты нарушила два правила - получи фашист гранату!

А так то молодец, Золушка!

пустырник пью три раза в день по 2 таблетки + 1 валерьянки, пока толку нет (
вот, кстати, съела банан - стало лучше )
даже не думала, что настолько сурово отдается нарушение правил (

надо, наверное, всю физ работу на утро переносить. утром у меня никогда не возникало желания выпить

пустырник пью три раза в день по 2 таблетки + 1 валерьянки, пока толку нет (
ого! и днем тоже спать не хочешь?

Кстати, твой триовит не содержит витаминов группы Б, там Е + А и ещё какой то.
Купи нейромультивит, с ним полегче тебе будет.

вот, кстати, съела банан - стало лучше )
даже не думала, что настолько сурово отдается нарушение правил (
А ты думала!! Тебе готовый материал подают, только придерживайся правил , а ты все не воспринимаешь всерьёз.
Береги себя!

ого! и днем тоже спать не хочешь?

Кстати, твой триовит не содержит витаминов группы Б, там Е + А и ещё какой то.
Купи нейромультивит, с ним полегче тебе будет.

А ты думала!! Тебе готовый материал подают, только придерживайся правил , а ты все не воспринимаешь всерьёз.
Береги себя!

не, я пью витамины группы В отдельно как комплексный препарат, плюс добавляю к нему триовит.
спать хочу только утром, часов в 5, а вставать надо в 7, чтобы ребенка в школу собирать. вот тогда спать хочется - не дай бог моргнуть (
сегодня моргнула так в 7 утра, очнулась через полчаса. хорошо хоть супероперативно собрала ребенка, и в школу она опоздала буквально на пару минут.
так и выходит, что всю неделю сплю с 5 до 7. сама удивляюсь, как удается еще на работе мозгами шевелить :-D
впрочем, завтра уже пятница, на выходных надеюсь поспать максимально.

О! После сьеденного банана, рассуждать стала в правильном направлении. :-P

угу, стало лучше ) сейчас выпью чаю и попробую таки заснуть. мне еще утром предстоит в суд явиться по делу о расторжении брака. и желательно не в виде зомби...

похоже физическая работа усиливает тягу к алкоголю ( взялась нынче разбирать кладовку, где был полнейший мрак с вещами, сваленными туда после несколько хаотичного переезда. перебрала всю одежду, обувь, подготовила зимнюю экипировку к сезону, разобрала и привела в порядок книги и документы. вытащила на мусорку огромную коробку со старым хламом. красота, сидеть и любоваться. но, блин, так припекло вознаградить себя за это дело бутылочкой вина, как я обычно поступала раньше, хоть волком вой (
пью томатный сок...

Ну, не знаю.
Ловить и ломать такие привычки.
Хвалю тебя что пила томатный сок!
Молодец. Надо было ещё пойти и бутер сделать.
И съесть.
Я люблю томатный сок поперчить.

угу, стало лучше ) сейчас выпью чаю и попробую таки заснуть. мне еще утром предстоит в суд явиться по делу о расторжении брака. и желательно не в виде зомби...

Главное спокойно, сходи и сделай.
Много об этом не думай. Лучшие отложи все эти мысли на потом.

И пятница же!!!!!
Можно заказать на дом еды и смотреть киноху с ребенком.
Или можно читать книгу по ролям.
Или рисовать.
Или просто лежать и болтать обо всем на свете.

Или тесто поставить на пироги.

А в субботу пойти в парк или музей или по городу погулять и чай пить из термоса.

А я сейчас хожу по магазинам и другими глазами смотрю на алкобутылки. Наркотики, яд, опасно.
Я очень восприимчивый человек, тут таких страшилок прочитала и белки и ломки и дозы. Нарки. Вот чесн слово наркоманы. Ничем не лучше этих крокодиловых только те мрут быстрее.

Я тут ещё не давно мимо завода Балтики проходила.
Печально что разрешено такое производство на территории нашей страны. Сколько горя от этого наркотика.

Главное спокойно, сходи и сделай.
Много об этом не думай. Лучшие отложи все эти мысли на потом.

И пятница же!!!!!
Можно заказать на дом еды и смотреть киноху с ребенком.

да я не парюсь особенно, это по сути просто формальность. беспокойно было после пяти бессонных ночей идти в суд. но сегодня даже с 4 до 7 удалось качественно так поспать. позавтракала, чувствую себя достаточно бодро )
пятница - вечер синематографа! закажем пиццу с лимонадом *DANCE* не знаю только пока, какую киношку выбрать *SCRATCH*

в суде все прошло благополучно. поспать удалось 3 часа, но заснула быстрее, чем в предыдущие дни: не было этих назойливых мыслей, которые не позволяли отключиться мозгу.

второй день подряд замечаю, что плотный горячий завтрак (глазунья из двух яиц категории 1 и кофе с молоком 2,5% + 1/2 сахара) дает существенный заряд бодрости даже при катастрофическом недосыпе. раньше бывало заставляла себя пару раз завтракать овсянкой - не было такого эффекта. хотя, возможно, дело не в составе завтрака, а в отсутствии алкоголя накануне. в любом случае фтопку эксперименты пока что.

хочу еще ввести в привычку делать на день себе эдакую «полезную коробку перекусов»: овощи соломкой, фрукты удобными кусочкам, немного орехов.

заказала удобный контейнер для пилюль с отделениями для суточного приема: утро, день, вечер, ночь. иначе путаться уже начинаю (
планирую так распределить:

- утро: витамины группы В, пустырник 2 шт, валерьянка;
- день: триовит, аспаркам, пустырник 2 шт, валерьянка;
- вечер: аспаркам, глицин, кальций;
- ночь: глицин, пустырник 2 шт, валерьянка.

хз, насколько это правильно. пока это на две недели план. а потом буду убирать постепенно валерьянку и пустырник.

нагуглила такую штуку как безалкогольный домашний глинтвейн *IN LOVE*
в составе яблочный сок, лимон, апельсин, гвоздика, корица, кардамон и мускат. разные есть пропорции и состав может варьироваться. весь этот набор надо разбавить водой и подогревать до 70 градусов. красота ) а то у нас первые заморозки утром были, лихорадочно соображала, чем же отогреваться буду морозными вечерами *SCRATCH*

в составе яблочный сок, лимон, апельсин, гвоздика, корица, кардамон и мускат. разные есть пропорции и состав может варьироваться. весь этот набор надо разбавить водой и подогревать до 70 градусов. красота ) а то у нас первые заморозки утром были, лихорадочно соображала, чем же отогреваться буду морозными вечерами *SCRATCH*
Привет Сова.
А ты глинтвейн <strike>любишь</strike> любила.
Просто мне нравилось вино и коктейли с апельсином, лимоном.
Я теперь стараюсь даже апельсиновый сок не пить, чтоб не вспоминать вкус.

Привет Сова.
А ты глинтвейн <strike>любишь</strike> любила.
Просто мне нравилось вино и коктейли с апельсином, лимоном.
Я теперь стараюсь даже апельсиновый сок не пить, чтоб не вспоминать вкус.

привет, Лайка ) не то, что любила или часто употребляла, но ценила за отличный согревающий эффект. у меня плохое кровообращение, и если я замерзла, то очень трудно отогреться (
в глинтвейне вкус вина не особенно проявлен имхо, в основном пряности и цитрусовые

Привет Совушка, читаю тебя, смотрю по - тихонечку в себя приходишь.
У меня тоже сон долго не налаживался, но и напитки были по крепче.

Травки и сборы успокоительные в помощь.

Привет Совушка, читаю тебя, смотрю по - тихонечку в себя приходишь.
У меня тоже сон долго не налаживался, но и напитки были по крепче.

Травки и сборы успокоительные в помощь.

привет, царевна. спасибо ) да, уже получше. травки на выходных поищу: я допоздна работаю и кроме как в круглосуточную аптеку никуда не попадаю, там нет нормальных травок, хорошо хоть пустырник с валерьянкой нашлись (
сознание достаточно ясное, я боялась, что будет голова отключаться из-за сурового дефицита сна. подбираю себе схему правильного питания с упором на овощи и супы, чтобы избежать стойких ассоциаций с закуской

Привет! Это очень вкусно, я туда еще люблю медка добавить!

Про физ работу да, после нее хочется "награды"
Я тоже сегодня физически устала
А так как нельзя же, то навалилась тоска, и ностальгия и по россии, и по молодости, и по ошибкам молодости

Короче хоть в петлю

Ну, думаю, врешь, не возьмешь!
Наелась, пью чайс конфетками, настрой выровнялся ТТТ

Хорошего вечера и спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу