История одной зависимости

опять же задачка: как быть на всяких семейных торжествах. динамить постоянно - рано или поздно начнут обижаться. участвовать, но произносить тост с лимонадом в бокале - имитация употребления алкоголя. блин, запуталась я

опять же задачка: как быть на всяких семейных торжествах. динамить постоянно - рано или поздно начнут обижаться. участвовать, но произносить тост с лимонадом в бокале - имитация употребления алкоголя. блин, запуталась я
и когда у тебя намечается ближайшее семейное торжество с тостами?

не знаю, я люблю елки, фейерверки, бенгальские огни,
это и 1 числа никуда не денется.
Ребёнку нужна движуха, катание с горок на санках, на ватрушках, а не брызги безалкогольного шампанского
А ночью надо спать.

предлагаю в 12ч написать на бумажке желание и сжечь на свече. замена алко-ритуала на другой.
вариант, хотя игры с огнем тоже поощрять опасно. можно еще, как на день рождения, свечи задувать...

и когда у тебя намечается ближайшее семейное торжество с тостами?
через 2 недели (

Выбирай варианты ответов

У меня диета
Я принимаю антибиотики
У меня Пост, как раз начинается с 28 ноября и по 6 января

Ну или как в Афоне
У меня аллергия

это и 1 числа никуда не денется.
Ребёнку нужна движуха, катание с горок на санках, на ватрушках, а не брызги безалкогольного шампанского
А ночью надо спать.
1 числа на улицу страшно выходить - мертвый город и зомби *WASSUP* да и снег на новый год в нашей местности за всю жизнь я помню один раз только ( обычно радость, если дождя нет. мы обычно в новогоднюю ночь смотрим вместе фильмы типа кошмар перед рождеством, один дома, потом куранты, шампанское, питарды, огни и спать

1 числа на улицу страшно выходить - мертвый город и зомби *WASSUP* да и снег на новый год в нашей местности за всю жизнь я помню один раз только ( обычно радость, если дождя нет.
это где такая местность?

Выбирай варианты ответов

У меня диета
Я принимаю антибиотики
У меня Пост, как раз начинается с 28 ноября и по 6 января

Ну или как в Афоне
У меня аллергия
на диету одна надежда, остальное не прокатит. родственники-то в курсе, что я атеистка, не страдаю аллергией, антибиотики принимаю в случае крайней нужды едва ли чаще, чем раз в несколько лет. вот что алкоголик, не в курсе (
правда будут читать лекцию о том, что мне нельзя худеть :-(

это где такая местность?
юг России

да понятно, что не север))) где то рядом с Сочи?
Наври, что нашли камень в желчном, есть панкреатит, алкоголь врач запретил. но тогда и жареное-жирное тоже не ешь, а то не поверят.

предлагаю в 12ч написать на бумажке желание и сжечь на свече. замена алко-ритуала на другой.
Мы на НГ окна открываем и зовем НГ : "НГ заходи .......нам принеси, ну и т.д.тут у каждого в семье своё должно быть.
А в прошлом году форумчане предложили: НГ через окно впустить, а старый год через дверь выпустить.

вариант, хотя игры с огнем тоже поощрять опасно. можно еще, как на день рождения, свечи задувать...
Если задувать, то надо 2017 свечей. Игра с огнём произойдёт один раз в год и под твоим наблюдением.
А вот игра с б/а шампанским ,похоже,укоренится.

да понятно, что не север))) где то рядом с Сочи?
Наври, что нашли камень в желчном, есть панкреатит, алкоголь врач запретил. но тогда и жареное-жирное тоже не ешь, а то не поверят.
день рождения у моей сестры. она в больнице работает. я если такое ляпну, она меня прям из-за стола в стационар потащит :-D
я думаю, что просто сошлюсь на спорт и правильное питание, прокатит

день рождения у моей сестры. она в больнице работает. я если такое ляпну, она меня прям из-за стола в стационар потащит :-D
я думаю, что просто сошлюсь на спорт и правильное питание, прокатит
а ты сделай УЗИ желчного. может и врать не придётся. многие с камнями ходят и не знают.

Если задувать, то надо 2017 свечей. Игра с огнём произойдёт один раз в год и под твоим наблюдением.
А вот игра с б/а шампанским ,похоже,укоренится.
можно из свечей в виде цифр составить ) просто со сжиганием бумажек с желаниями я уже в этом году ловила ребенка с ее подружкой ( строжайше запретила подобные забавы

можно из свечей в виде цифр составить ) просто со сжиганием бумажек с желаниями я уже в этом году ловила ребенка с ее подружкой ( строжайше запретила подобные забавы
у меня ребёнок с детства ходил мусорки поджигал, за что ему ни раз попадало не только от меня.
Бесполезно было, он как завороженный смотрел на огонь.

Успокоился только когда договорились с ним, что будем ходить в лес и жечь костёр, а один ни ни.
Помогло. Сначала каждый день с садика ходили в лес зажигали костёр, потом через день, после только по выходным.
Так постепенно и отучили, ну как отучили, нет конечно, сейчас взрослый и если идёт, а в основном едет на велосипеде, то во время перекуса обязательно костёр, да и любой заход в лес - костёр.

Назад
Сверху Снизу