История одной зависимости

таки рано я радовалась, что сон нормализовался ( полдня провела на свежем воздухе, уже 3 часа ночи, а сна нет ( выпита суточная дозировка пустырника и валерьянки, кружки 4 чаю, полстакана молока с медом *WALL* что за упрямый организм: если я его не убиваю больше алкоголем, он убивается сам депривацией сна (
приветик!
форум почитай, мою страничку например про Японию ;-)

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=665...t=0&start=0

вчера снова вся ночь без сна. сделала массу полезных домашних дел (кстати, физический труд после полуночи не вызвал желания выпить, видимо организм привык в это время суток уже бороться с последствиями опьянения), но усталость сон не приблизила. начало клонить в сон только после 6 утра, когда уже пропал смысл спать: вставать-то в 7 утра, ребенка в школу собирать.

отвела в школу, выгуляв по пути собакена. жутко хотелось спать. в 8:30 решила таки вздремнуть минут на 40, чтобы перезагрузить мозг. ага. открыла я глаза около 11 часов, а в 10 я должна быть в офисе :facepalm:
лихорадочные сборы, такси без опции машины времени. хорошо, что утром на работе ничего суперсрочного и катастрофического не случилось. в итоге успела сделать почти все, что запланировала.

вчера снова вся ночь без сна. сделала массу полезных домашних дел (кстати, физический труд после полуночи не вызвал желания выпить, видимо организм привык в это время суток уже бороться с последствиями опьянения), но усталость сон не приблизила. начало клонить в сон только после 6 утра, когда уже пропал смысл спать: вставать-то в 7 утра, ребенка в школу собирать.

отвела в школу, выгуляв по пути собакена. жутко хотелось спать. в 8:30 решила таки вздремнуть минут на 40, чтобы перезагрузить мозг. ага. открыла я глаза около 11 часов, а в 10 я должна быть в офисе :facepalm:
лихорадочные сборы, такси без опции машины времени. хорошо, что утром на работе ничего суперсрочного и катастрофического не случилось. в итоге успела сделать почти все, что запланировала.

А какой породы твой собакен?
Чего спрашиваю, я страстная собачница *IN LOVE*

У меня со сном тоже непонятное
Сплю я хорошо, ТТТ, ну проснусь пару раз за ночь, но моментально засыпаю снова

Но я совершенно не высыпаюсь %)

Встаю с чугунной головой

И это вот не так давно началось, кстати, не знаю с чем связано

Держись Сов! Без сна тяжко...,

на диету одна надежда, остальное не прокатит. родственники-то в курсе, что я атеистка, не страдаю аллергией, антибиотики принимаю в случае крайней нужды едва ли чаще, чем раз в несколько лет. вот что алкоголик, не в курсе (
правда будут читать лекцию о том, что мне нельзя худеть :-(

юг России

Чесно, вот не понимаю я проблем отказаться от бухла

1 скажи что язва и все.
И даже не важно у тебя язва или ты сама язва.

2 за рулём.

3 завтра много планов рано вставать

4 изжога

5 болит голова

6 я сегодня не пью, не хочется

7 надо сдать кровь, буду донором

8 Просто ничего не говорить

9 у меня своей дури хватает

10 не надо меня спаивать, захочу выпью

11 а я вот этот салат все время хотела по трезвяку попробовать

12 хочу дожить до десерта, тянет на сладкое

В бокал льёшь сок и пьешь сок.
Не надо акцентировать на этом внимание.
На самом деле всем нас&ать пьешь ты или нет.

Не благодари ;)

столкнулась вчера с предсказуемой, но весьма неприятной ситуацией ( ночью позвонил друг, с которым раньше частенько выпивали по пятницам и вынес мозг по поводу того, что мне не надо бросать пить, мол, чего ты придумала, бред какой-то, ты не алкаш (алкаши под забором валяются, да, вот это все), раз ты всю неделю не пила, значит, нет у тебя зависимости... минут 20 пыталась обосновать свою позицию, потом поняла, что нет смысла что-то доказывать нетрезвому человеку. просто пожелала спокойной ночи и вырубила телефон. как правильно вести себя в такой ситуации? послать и прекратить общение не хотелось бы: у меня и так очень мало друзей, а мы общаемся уже 11 лет, да и человек он интересный. но вот такие разговоры совершенно невыносимы ( а они будут повторяться как минимум по пятницам (

Скажи что характер проверяешь. ;))

А лучше не ври, если друг скажи честно у меня ребенок.
Я мать мне нельзя пить. И берегов я не вижу.

Он или поддержит или отвалится.

Помню беременная ходила.
Подружки многие стали точечно появляться в моей жизни.
Когда узнали что родила, очень поздравляли и спрашивали, когда можно будет нормально отметить. Ну я и сказала, что года через два ( буду кормить грудью). Они все и отвалились ;))))

Так что может и не друг так собутыльник.

И ещё адд

У меня друг ушел а завязку. Пил страшно, но весело.
Ходили с ним кофе пить. Если попадали в едальню с баром я бухло не заказывала, что б его не провоцировать.
Потому что мы друзья, а не собутыльники.
И я знаю, что ему лучше не пить.

Чесно, вот не понимаю я проблем отказаться от бухла

1 скажи что язва и все.
И даже не важно у тебя язва или ты сама язва.

2 за рулём.
с родственниками этот номер не пройдет. если заикнусь о болячках - сестра потащит за шкирку по врачам. и я не вожу машину.
я уже решила во всех ситуациях ссылаться на правильное питание и зож: мол, купила годовой абонемент в спортзал, тренер запретил алкоголь. тем более я как раз собираюсь пойти заниматься с января (в декабре сессия в универе, будет не до спорта), так что не такое уж и вранье

вчера снова вся ночь без сна.
Привет! Держись, только это могу посоветовать. Проблемка реально серьезная и раздражающая - у меня до сих пор рассинхрон какой-то со временем. Вчера получилось так, что спала часа четыре. В итоге была дичайше разбита, а в обед такая мигрень накрыла (теперь я знаю, что такое мигрень). Часа два поспала - почти прошло.
Так что стараться нормализовать режим, пить травяной успокоительный чай, есть продукты с триптофаном, можно сходить к доктору.

вчера снова вся ночь без сна.
Привет!
Слушай, ну это никуда не годится. Нервная система и так расшатана, а тут еще бессонница.. попоробуй ванну, расслабляющие медитации, ролики АСМР или, может, правда, к врачу?

у нас первый снег ) еще вчера весь день ливень был как из ведра, у меня даже куртка насквозь промокла (не люблю зонтики), а теперь кружатся белые снежинки. правда падают они в грязь и моментально тают, но все равно приятно смотреть в окно )

черт ( все больше убеждаюсь, что жизнь усыпает терниями дорогу к трезвости :facepalm: сегодня дочь пришла из школы с температурой ( причем бедняга жаловалась учителю на головокружение, а та не изволила даже мне позвонить (детям в учебное время запрещают пользоваться телефонами, медсестры постоянной в школе нет), мол, пройдет, ерунда. бесит >:o

бросила все, сорвалась с работы. 37,6 через пару часов превратилось в 38,4. озноб, слабость, ломота в суставах. сбила нурофеном - повеселел ребенок. похоже вирус. весь вечер с термометром, чаем, морсом и книжкой Шварца (пьесы, читаю по ролям до потери голоса). до конца недели теперь дома. а работы валом ( хорошо хоть могу удаленно работать в 90% задач.

Детенышу - выздоровления! Сочувствую :( У меня тоже лазарет дома, старшая принесла вирус. Разрываюсь между ними, обе ноют день и ночь, мелкая из-за болезни, а старшая от ревности и обиды. Она у нас 11 лет единственная была, залюбленая донельзя.

10 дней без алкоголя *DANCE*
а еще через 10 дней начнется сессия в универе (заочка, юрфак) :facepalm: паника ( ужасно боюсь сорваться. для меня каждая сессия - это серьезное испытание, которое выматывает все силы. 3 недели пахать почти круглосуточно ( я не могу себе позволить брать отпуск на период сессии, так как заменить меня по факту некем, а в конце года у нас всегда работы валом + сезонные клиенты. подумываю об академе, но жутко обидно уходить с последнего, блин, курса. с другой стороны, как балансировать между трезвостью, ребенком, работой и учебой, при этом нигде не облажаться и остаться в здравом уме %) дилемма, черт возьми (

впрочем, в последнее время я даже не вспоминаю об алкоголе. при стрессе закидываюсь сразу пустырником внеочередным и истерика уходит. может нормально прорвусь и на этот раз, есть надежда разгрести все проблемы и спокойно завершить этот безумный 2017-й год

как балансировать между трезвостью, ребенком, работой и учебой, при этом нигде не облажаться и остаться в здравом уме %) дилемма, черт возьми (
Привет Сова.
А если трезвости не будет, то балансировать ещё тяжелее.
Держись, не боись.

с другой стороны, как балансировать между трезвостью, ребенком, работой и учебой, при этом нигде не облажаться и остаться в здравом уме %) дилемма, черт возьми (

Приветик, лови поддержку , 10 дней, это круто, это здорово, каждый день важен в копилке трезвости, а баланс для меня основывается на трёх вещах: тело, ум и душа, чтобы все было гармонично - телу/тушке не пить, низя, от слова совсем, алко убивает, ум- плохой советчик, жить сердцем, добром, спокойствием, Душа -читаю и делаю программу АА, сдвиг пошёл реальный после работы с наставницей, читаю много.

И все восстанавливается, каждую трезвую минутку новые здоровые клетки растут в организме, спокойствие и физические нагрузки/ гулять очень важны.

Дня!

Назад
Сверху Снизу