Следи за базаром!черт возьми (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следи за базаром!черт возьми (
10 дней без алкоголя *DANCE*
а еще через 10 дней начнется сессия в универе (заочка, юрфак) паника ( ужасно боюсь сорваться. для меня каждая сессия - это серьезное испытание, которое выматывает все силы. 3 недели пахать почти круглосуточно ( я не могу себе позволить брать отпуск на период сессии, так как заменить меня по факту некем, а в конце года у нас всегда работы валом + сезонные клиенты. подумываю об академе, но жутко обидно уходить с последнего, блин, курса. с другой стороны, как балансировать между трезвостью, ребенком, работой и учебой, при этом нигде не облажаться и остаться в здравом уме %) дилемма, черт возьми (
Привет, сова! Дети болеют, особенно сейчас, холодно. Мой сын тоже приболел, ходит без голоса((( а завтра День матери, праздник, потом в театр идут! Как пропустить? Придётся вести...черт ( все больше убеждаюсь, что жизнь усыпает терниями дорогу к трезвости сегодня дочь пришла из школы с температурой ( причем бедняга жаловалась учителю на головокружение, а та не изволила даже мне позвонить (детям в учебное время запрещают пользоваться телефонами, медсестры постоянной в школе нет), мол, пройдет, ерунда. бесит >:o
бросила все, сорвалась с работы. 37,6 через пару часов превратилось в 38,4. озноб, слабость, ломота в суставах. сбила нурофеном - повеселел ребенок. похоже вирус. весь вечер с термометром, чаем, морсом и книжкой Шварца (пьесы, читаю по ролям до потери голоса). до конца недели теперь дома. а работы валом ( хорошо хоть могу удаленно работать в 90% задач.
у нас вирус похоже какой-то: в классе несколько человек в один день заболели ( тоже завтра выступление ко дню матери в музыкалке. нельзя пропускать совершенно ( если не будет температуры, попробую отвести, благо рядом с домом, иначе у них вся программа насмаркуПривет, сова! Дети болеют, особенно сейчас, холодно. Мой сын тоже приболел, ходит без голоса((( а завтра День матери, праздник, потом в театр идут! Как пропустить? Придётся вести...
спасибо за поддержку ) так победим! ты тоже держись и все наладится. ух, сколько у вас снега! а у нас десяток тающих снежинок покружился - и хватит. а хочется, чтоб мороз и солнце, снеговики, санки, вот это все. надоела холодная слякоть (Вот веришь или нет, а я буквально месяц тому назад в лесу видел сову!!! Сидит, башкой вертит туды-сюды, прикольно. Сумерки уже были, я на вахте своей последней был (где и сорвался с мужиками по типу:"Да чего там будет от писярика?"), вышел покурить из бытовки, а там лес рядом, вот рукой подать. Я ей говорю: " Ну что сова, большая голова, всё тип-топ будет?". Она мне "УГУ" и улетела. Так вот наверное про тебя сова ответила, так как у меня пока не всё тип-топ. Хотя, как не всё 16 дней без бухла - это уже срок!!! Лови поддержку!!! Береги СЕБЯ!!! Себя вытащищь и всё вокруг хорошо будет!!!
привет! со сном уже получше, но у ребенка 2 ночи температура высокая - особенно не поспишь, надо присматривать (*PREVED* Не спится? засыпать пробывала?
ЭЙ!!! Что надоело? Жить?тяжелое время пришло ( вдохновения 0, мозг работает со скрипом, и лень-лень-лень. внутренний голос торгуется. от чая уже тошнит ( надо перетерпеть, но все адски надоело
скорее быт наскучил. возможно, сказалось то, что я 3 дня просидела дома из-за болезни ребенка. на улицу выходила только для быстрой прогулки с собакой. да и погода депрессивная: холодная слякоть, тучи, тоска. работы накопилось много, но она требует определенного полета мысли, а в голове только свинцовая тяжесть (ЭЙ!!! Что надоело? Жить?
Привет, Сова! Как ребёнок? Мы все-таки в пятницу не пошли никуда - поднялась температура, вызвала врача. Так что сели дома на больничный. Муж уехал, мы вдвоём, выбегаю до магазина только. Но ничего, я решила во всем искать плюсы. Вчера сделали торт и накачала фильмов. Вечером ели торт и смотрели комедию) тебе надо выспаться! Тогда и мир заиграет другими красками'! Выздоровления скорейшего вам!скорее быт наскучил. возможно, сказалось то, что я 3 дня просидела дома из-за болезни ребенка. на улицу выходила только для быстрой прогулки с собакой. да и погода депрессивная: холодная слякоть, тучи, тоска. работы накопилось много, но она требует определенного полета мысли, а в голове только свинцовая тяжесть (
Привет! А сколько лет ребятенку? Переболеет, терпения тебе! Мы тоже часто в садике болели, а в школе уже гораздо реже заболеваем))Сова, тогда меня не испытывают, а принуждают пить.
Болеет с августа с перерывами по 2 недели, лежал в больнице.
И вот опять сопли.
Сова, Завтра 2 недели!!! Поздравляю!!!
ой-ой ( выздоравливайте. у нас тоже осень болезненная какая-то выдалась (Сова, тогда меня не испытывают, а принуждают пить.
Болеет с августа с перерывами по 2 недели, лежал в больнице.
И вот опять сопли.
Сова, Завтра 2 недели!!! Поздравляю!!!
привет. уже лучше. нос-горло долечиваем, но второй день без температуры, надо завтра в школу идти - нельзя много пропускать, потом сложно будет догнать класс, а учитель никаких поблажек не дает, даже если пропустил тему по болезни (Привет, Сова! Как ребёнок? Мы все-таки в пятницу не пошли никуда - поднялась температура, вызвала врача. Так что сели дома на больничный. Муж уехал, мы вдвоём, выбегаю до магазина только. Но ничего, я решила во всем искать плюсы. Вчера сделали торт и накачала фильмов. Вечером ели торт и смотрели комедию) тебе надо выспаться! Тогда и мир заиграет другими красками'! Выздоровления скорейшего вам!
как самочувствие и сон ? наладилось ?15 трезвых дней. ура *DANCE*
со сном неразбериха продолжается ( хорошо сплю только утром, когда спать нельзя, из-за этого часто опаздываю на работу, так как физически не могу проснуться (хорошо хоть на выходных отоспалась немного). бывает, что клонит в сон около полуночи, но стоит чему-то относительно эмоциональному произойти, даже мелочи, как сон сбивает напрочь - и тогда снова до 3-4 часов куковать. пустырник/чай/травки/ванна/душ не помогает совершенно. но вроде держусь. даже нахожу некоторые плюсы: есть время много читать, недосып как-то сглаживает окружающую действительность, меньше раздражаюськак самочувствие и сон ? наладилось ?