История одной зависимости

Привет полярным словам!
Смотрю, счётчик растёт и уже начинает глаз радовать.

С первым стульчиком тебя Сова! @}->--

второй день подряд замечаю, что плотный горячий завтрак (глазунья из двух яиц категории 1 и кофе с молоком 2,5% + 1/2 сахара) дает существенный заряд бодрости даже при катастрофическом недосыпе.
и я по утрам могу только яйцо варёное съесть, но очень редко это делаю, в основном утром ничего не ем, привычка с детства.
Мне кажется яйца очень хорошо для завтрака, силы появляются.

хочу еще ввести в привычку делать на день себе эдакую «полезную коробку перекусов»: овощи соломкой, фрукты удобными кусочкам, немного орехов.
Класс!! :malevolent:

заказала удобный контейнер для пилюль с отделениями для суточного приема:
В фикспрайсе продают такие, прозрачные аккуратненький по 16руб 5 0коп за один контейнер, с разделителями.

- утро: витамины группы В, пустырник 2 шт, валерьянка;
- день: триовит, аспаркам, пустырник 2 шт, валерьянка;
- вечер: аспаркам, глицин, кальций;
- ночь: глицин, пустырник 2 шт, валерьянка.
ничесе!!!
Ты от такого количества пустырника и валерьянки на ходу спать будешь, зачем тебе утренний приём успокаивающие?
Да ещё в таком количестве!
Витамины Б можно два раза в день.
Аспаркам - витамин для сердца, помню я его пила утром и днем при отдышке при физнагрузке.
Короче, читай инструкцию по употреблению.

нагуглила такую штуку как безалкогольный домашний глинтвейн *IN LOVE*
не получится у тебя имитация алкоголя?
Погугли : имбирь.

а то у нас первые заморозки утром были, лихорадочно соображала, чем же отогреваться буду морозными вечерами *SCRATCH*
имбирь очень хорошо кровообращение улучшает и пользы для организма в разы больше, чем от яблочного сока в глинтвейне

корень имбиря+лимон+мёд. имбиря совсем немножко, он как перец.

я повадилась покупать яблочный сок в 3л банках. за пару недель +1.5 кг. Хотя я его разводила водой, но сахар один хрен в организм попадает, не важно в какой концентрации и за какое время, но попадает ведь. Я разучилась пить простую воду.(( Соки--мой главный враг сейчас. на этикетке написано 450ккал в литре, но я набираю с соков вес очень стремительно. Вот сегодня в магазине не купила сок и кекс. молодец.
Но на первых этапах просушки нельзя себе ни в чём отказывать, надо дать для мозга вкусную замену, чтобы он не чувствовал себя ограбленным и наказанным.

я повадилась покупать яблочный сок в 3л банках. за пару недель +1.5 кг. Хотя я его разводила водой, но сахар один хрен в организм попадает, не важно в какой концентрации и за какое время, но попадает ведь. Я разучилась пить простую воду.(( Соки--мой главный враг сейчас. на этикетке написано 450ккал в литре, но я набираю с соков вес очень стремительно. Вот сегодня в магазине не купила сок и кекс. молодец.
Но на первых этапах просушки нельзя себе ни в чём отказывать, надо дать для мозга вкусную замену, чтобы он не чувствовал себя ограбленным и наказанным.
Кошка, а воду с лимоном не любишь? Я обожаю.... И бодрость такая, класс!

Привет полярным словам!
Смотрю, счётчик растёт и уже начинает глаз радовать.

С первым стульчиком тебя Сова! @}->--

спасибо ) первый трезвый вечер пятницы прошел удачно: попалась в магазине клевая новогодняя гирлянда с синими огоньками (не люблю цветные, только синие) за копейки буквально, купила еще хлопушек, детское шампанское и вкусняшек - устроили с ребенком внесезонный новый год ^_^ отлично провели вечер!

и я по утрам могу только яйцо варёное съесть, но очень редко это делаю, в основном утром ничего не ем, привычка с детства.
Мне кажется яйца очень хорошо для завтрака, силы появляются.

я тоже всю жизнь ничего не могла есть по утрам, но на четвертый день бессонницы поняла, что надо завтракать, иначе тупо не хватит сил (

В фикспрайсе продают такие, прозрачные аккуратненький по 16руб 5 0коп за один контейнер, с разделителями.

ух ты, не видела в нашем, надо зайти глянуть. спасибо за совет )

ничесе!!!
Ты от такого количества пустырника и валерьянки на ходу спать будешь, зачем тебе утренний приём успокаивающие?
Да ещё в таком количестве!

в инструкции именно такие дозировки указаны *DONT_KNOW* сонливости не чувствую ни днем, ни ночью ( только после сна, когда, собственно, надо вставать *TIRED*

Витамины Б можно два раза в день.
Аспаркам - витамин для сердца, помню я его пила утром и днем при отдышке при физнагрузке.
Короче, читай инструкцию по употреблению.

я все четко по инструкции принимаю. аспаркам это мне нужен от судорог и аритмии. помогает, я его курсом пропиваю обычно пару раз в год.

не получится у тебя имитация алкоголя?
Погугли : имбирь.

имбирь очень хорошо кровообращение улучшает и пользы для организма в разы больше, чем от яблочного сока в глинтвейне

отличная мысль ) спасибо ) я когда-то пробовала чай с имбирем и медом. суровый такой @=

в суде все прошло благополучно. поспать удалось 3 часа, но заснула быстрее, чем в предыдущие дни: не было этих назойливых мыслей, которые не позволяли отключиться мозгу.

второй день подряд замечаю, что плотный горячий завтрак (глазунья из двух яиц категории 1 и кофе с молоком 2,5% + 1/2 сахара) дает существенный заряд бодрости даже при катастрофическом недосыпе. раньше бывало заставляла себя пару раз завтракать овсянкой - не было такого эффекта. хотя, возможно, дело не в составе завтрака, а в отсутствии алкоголя накануне. в любом случае фтопку эксперименты пока что.

хочу еще ввести в привычку делать на день себе эдакую «полезную коробку перекусов»: овощи соломкой, фрукты удобными кусочкам, немного орехов.
Сова, привет! Молодец, что завтракаешь, правильный завтрак - залог хорошего дня!))) а коробочка полезных перекусов вообще вещь! Будешь молодой и красивой как можно дольше, там же одни антиоксиданты *THUMBS UP*

Привет! Это очень вкусно, я туда еще люблю медка добавить!

Про физ работу да, после нее хочется "награды"
Я тоже сегодня физически устала
А так как нельзя же, то навалилась тоска, и ностальгия и по россии, и по молодости, и по ошибкам молодости

Короче хоть в петлю

Ну, думаю, врешь, не возьмешь!
Наелась, пью чайс конфетками, настрой выровнялся ТТТ

Хорошего вечера и спокойной ночи!

привет ) спокойной ночи ) не унывай. мне вчера помогло съесть очень спелый и сладкий банан - ощутимо так полегчало

Кошка, а воду с лимоном не любишь? Я обожаю.... И бодрость такая, класс!
раньше любила, когда пила. минералку с лимоном только и пила. обычной воды, если нет сока-компота, я могу выпить 2 стакана в день всего. от кофе-чая решила отказаться, потому что к ним у меня идут конфеты.

корень имбиря+лимон+мёд. имбиря совсем немножко, он как перец.
привет, Кошка ) да, имбирь суров и коварен. я как-то пробовала засахаренный имбирь: пока жуешь, как мармелад, а потом выдыхаешь и превращаешься в змея горыныча натурально... чай с имбирем и медом делала как-то при простуде. надо попробовать подобрать подходящие пропорции

я сладкие соки редко пью, мне они кажутся слишком приторными, не утоляют жажду. разве что гранатовый употребляю - хорошо поднимает железо в крови, у меня с ним вечная проблема ( а пью обычно томатный. посмотрела сейчас: в литре 220 калорий, у меня литр на 2 дня уходит обычно. швепс биттер лемон из сладких напитков зачастила пить после отказа от алкоголя. не гуд, конечно, но пусть будет как вкусная замена )

Сова, привет! Молодец, что завтракаешь, правильный завтрак - залог хорошего дня!))) а коробочка полезных перекусов вообще вещь! Будешь молодой и красивой как можно дольше, там же одни антиоксиданты *THUMBS UP*
привет, Solen ) это я поставила на телефон счетчик калорий и обалдела от того, сколько добавилось калорий от простых перекусов за компом: то конфетку, то печеньку (
раньше я не ела в течение дня, чтобы позволить себе бутылку вина вечером (даже встречала термин для этого действия - алкорексия). а теперь заставляю себя перекусывать, но бесконечно расширяться, как вселенная, я не готова ( сидя за компом по сути пофиг, что жевать. вот только что 2 редиски ухомячила без соли :-D

я сладкие соки редко пью, мне они кажутся слишком приторными, не утоляют жажду. разве что гранатовый употребляю - хорошо поднимает железо в крови, у меня с ним вечная проблема ( а пью обычно томатный. посмотрела сейчас: в литре 220 калорий, у меня литр на 2 дня уходит обычно. швепс биттер лемон из сладких напитков зачастила пить после отказа от алкоголя. не гуд, конечно, но пусть будет как вкусная замена )

У меня полный шкафчик травяных чаев, всяких разных
Например сейчас пью чай "Спокойной ночи"

До него пила чай "Женский покой", интересный сбор, лаванда, листья малины и лимонная мелисса

И в общем вот таких чаев у меня сортов 20, и вот их и дую

А в чай с имбирем и медом еще очень хорошо лимон свежий

отличная мысль ) спасибо ) я когда-то пробовала чай с имбирем и медом. суровый такой @=
не грузись, просто возьми чай и положи туда тоненькую дольку имбиря.
Почувствуешь вкус, потом сама будешь проводить эксперименты.
Мне нравится зелёный чай + имбирь,
Я и напиток варила имбирь + лимон + сахар тростниковый, от простуды оч помогает.
Моя подруга специально его замораживает дольками, у имбиря таким образом "крепость" пропадает, а после жует по одной дольке, ей нравится, мне нет, зачем? когда с чаем вкусно.
Хотя, в морозильнике дольками храню всегда замороженный имбирь, что бы в любое время у меня был.

Слуш Сова, а зачем безалкогольное шампанское?
Имитация праздника? Ребёнка приучаешь, что праздник это красивая бутылочку, пока безалкоголная, потому, что маленький, а вот вырастишь....все будет по взрослому.
Так чтоль??

Слуш Сова, а зачем безалкогольное шампанское?
Имитация праздника? Ребёнка приучаешь, что праздник это красивая бутылочку, пока безалкоголная, потому, что маленький, а вот вырастишь....все будет по взрослому.
Так чтоль??
черт ( вот даже не подумала про аналогию ( хоть стреляйся - новый год всегда с моментом открывания шампанского ассоциируется (

черт ( вот даже не подумала про аналогию ( хоть стреляйся - новый год всегда с моментом открывания шампанского ассоциируется (
я тоже думала про детское шампанское на НГ, но решила отказаться. я решила вообще в 12 ч ничего в себя не заливать торжественно. если буду хотеть спать--буду спать и неипёт.

по сути речь ведь не идет о празднике в общем значении, а конкретно о новом году. от образа новогоднего шампанского, боюсь, ребенка не изолируешь

я тоже думала про детское шампанское на НГ, но решила отказаться. я решила вообще в 12 ч ничего в себя не заливать торжественно. если буду хотеть спать--буду спать и неипёт.
не знаю, я люблю елки, фейерверки, бенгальские огни, шампанское в полночь. ни разу не напивалась даже на новый год, если не ошибаюсь. я обычно либо депрессивно, либо буднично пила, а не празднично *DONT_KNOW*

думала как раз детское шампанское использовать в качестве альтернативы. надо подумать, как быть

по сути речь ведь не идет о празднике в общем значении, а конкретно о новом году. от образа новогоднего шампанского, боюсь, ребенка не изолируешь
не изолируешь. Но и провоцировать зачем? Он же сам не просит, явно инициатива исходит от тебя.
Новый год - брызги шампанского! Вот жеж придумали, в 12 часов ночи то!
Спать надо!

Назад
Сверху Снизу