Привет полярным словам!
Смотрю, счётчик растёт и уже начинает глаз радовать.
С первым стульчиком тебя Сова! @}->--
Мне кажется яйца очень хорошо для завтрака, силы появляются.
Ты от такого количества пустырника и валерьянки на ходу спать будешь, зачем тебе утренний приём успокаивающие?
Да ещё в таком количестве!
Витамины Б можно два раза в день.
Аспаркам - витамин для сердца, помню я его пила утром и днем при отдышке при физнагрузке.
Короче, читай инструкцию по употреблению.
Погугли : имбирь.
Смотрю, счётчик растёт и уже начинает глаз радовать.
С первым стульчиком тебя Сова! @}->--
и я по утрам могу только яйцо варёное съесть, но очень редко это делаю, в основном утром ничего не ем, привычка с детства.второй день подряд замечаю, что плотный горячий завтрак (глазунья из двух яиц категории 1 и кофе с молоком 2,5% + 1/2 сахара) дает существенный заряд бодрости даже при катастрофическом недосыпе.
Мне кажется яйца очень хорошо для завтрака, силы появляются.
Класс!!хочу еще ввести в привычку делать на день себе эдакую «полезную коробку перекусов»: овощи соломкой, фрукты удобными кусочкам, немного орехов.
В фикспрайсе продают такие, прозрачные аккуратненький по 16руб 5 0коп за один контейнер, с разделителями.заказала удобный контейнер для пилюль с отделениями для суточного приема:
ничесе!!!- утро: витамины группы В, пустырник 2 шт, валерьянка;
- день: триовит, аспаркам, пустырник 2 шт, валерьянка;
- вечер: аспаркам, глицин, кальций;
- ночь: глицин, пустырник 2 шт, валерьянка.
Ты от такого количества пустырника и валерьянки на ходу спать будешь, зачем тебе утренний приём успокаивающие?
Да ещё в таком количестве!
Витамины Б можно два раза в день.
Аспаркам - витамин для сердца, помню я его пила утром и днем при отдышке при физнагрузке.
Короче, читай инструкцию по употреблению.
не получится у тебя имитация алкоголя?нагуглила такую штуку как безалкогольный домашний глинтвейн *IN LOVE*
Погугли : имбирь.
имбирь очень хорошо кровообращение улучшает и пользы для организма в разы больше, чем от яблочного сока в глинтвейнеа то у нас первые заморозки утром были, лихорадочно соображала, чем же отогреваться буду морозными вечерами *SCRATCH*