А я вообще (признаюсь) даже и не слышала никогда не песню, ни группу... само название на слуху, а слушать вот не доводилось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совушка, счастливо отдохнуть!!!*KISSING*все хорошо. на рассвете уезжаем в Новороссийск. в телефоне полетела флешка (либо проблема глубже, но проверить это уже не успею), хз, буду ли на связи. не теряйте жизнь прекрасна
все пройдет...
да ну, не выйдет ( бабок нет, да и шансы на успех приблизительно нулевые (Сова, а психологу не думала походить?
не поленился..нашел как у меня было...да, действительно, слыхала такое про 9-й месяц. надеюсь, что пройдет
поделюсь, что у меня было этой зимой..как раз на 9 месяцев, я в тот момент в файл писал..чтоб как то легче было..или чтобы хоть что-то делать, а не тупо в монитор смотреть..
*избранное из неизданного
снилось такое что хз...
ой... не знаю что это....переизбыток безделья, сухое похмелье ли это или просто депрессия..
8 часов мучался...в голове ощущение в точности как когда второй постзапойный день настает..
и выпить охота и понимаешь что не надо пить...
мысли страшные...тоска..плакал...накатило так...с собой покончить подумывал...
думаешь сразу о сотне каких то дел, которые не сделал.....страх и безнадежность
есть не могу...курю одну за другой...
кофе пил-пил..не лезет...
полез в ванну...не лежится..не читается
потом вылез из ванной..поел, вроде полегчало..
залез на форум..даже чего то написал..
потом опять в ванну и опять есть...
вроде получше через 10 часов после пробуждения..
сейчас сижу и такое ощущение что отпустило..
знаешь когда с похмела, долго мучаешься и потом отпускает...
вот у меня так..
Смысл жизни ищешь....ню-ню Попробуй просто пожить, в моменте, в "здесь и сейчас". На самом деле все ведь хорошо у тебя, дочка умница-красавица, работа есть, родители есть, а это просто кризис вот такой девятимесячный, меняж тоже знатно поштормило)) И вызван он просто алкахой, и не надо глубоко лезть Все проходит, пройдет и это.простого "я не пью" мне не достаточно, углубляться в работу над трезвостью я не хочу, надоело все, размениваться на мелкие хобби тоже не буду. чего я, блин, хочу? не знаю.
Скарлетт, Скучатель, Идея, спасибо большое за поддержку * тоже спать пойду. утро вечера мудренее