История одной зависимости

А я вообще (признаюсь) даже и не слышала никогда не песню, ни группу... само название на слуху, а слушать вот не доводилось...

все хорошо. на рассвете уезжаем в Новороссийск. в телефоне полетела флешка (либо проблема глубже, но проверить это уже не успею), хз, буду ли на связи. не теряйте :owl: жизнь прекрасна

все хорошо. на рассвете уезжаем в Новороссийск. в телефоне полетела флешка (либо проблема глубже, но проверить это уже не успею), хз, буду ли на связи. не теряйте :owl: жизнь прекрасна
Совушка, счастливо отдохнуть!!!*KISSING*

мы вернулись благополучно из города-героя Новороссийска. город очень хорош, суров и контрастен. вырвалась из токсичных будней и стало легче.

проблемы с головой усугубились где-то дней 10 (или недели две - хз) назад. страх, отвращение к себе, разочарование. очень быстро это перешло в параноидальные голоса в голове. они у меня и раньше бывали. мерзкое ощущение, похожее немного на шелест поролона, бессвязный, навязчивый. когда эта хрень включается, невозможно ничего делать, как будто тело изнутри чешется. надо бежать, прятаться, искать помощь. напоминает чем-то древнегреческий миф об Ио, преследуемой оводом.

в итоге я вымоталась окончательно. мне надоело зацикливаться на трезвости, правильности, хорошести. трезвость не сделает меня хорошим человеком, отличной матерью и ответственным членом общества. а это хочу-быть-хорошей-хочу-жить-правильно выжигает мозги.

короче, я несколько дней проболталась в вакууме, сократила контакты, чтобы не задевать других людей, сгоняла в микро-отпуск - голову отпустило. но надо что-то делать с собой. эта хрень усугубляется с весны еще.

простого "я не пью" мне не достаточно, углубляться в работу над трезвостью я не хочу, надоело все, размениваться на мелкие хобби тоже не буду. чего я, блин, хочу? не знаю.

Не пьет 8 месяцев 24 дня ..
ну вообще то на 9 месяце это не удивительно...это еще классики Дреки замечала..
меня штормило так, как никогда до...
PS
все пройдет...

Мне помогает в такие моменты честно прописать , чего я НЕ ХОЧУ.

БранТ вспомнился, похожая техника.

Потом прочитать .

Потом рассказать доверенному лицу- другу , подруге, нескольким людям, здесь написать.

Пока негатив в голове -это там и живёт , оттуда и все остальное, когда выпускаю наружу- все это уходит и злость, и страхи, и недоверие , и печаль.

Любой вид эмоций ищет выхода.

Негативные эмоции особенно опасны для алкоголика, они быстро кормят болезнь.

Мне помогают те действия, про которые я написала свыше.

Ещё спорт, бассейн, прогулки, в трезвости учусь проживать негативные эмоции, это то, чего я не умела раньше, а сейчас умею- Действие, сначала я сделаю это, потом то.

И ,, я не пью сегодня" и делаю то, что полезно мне и моей трезвости .

Все проходит и это пройдёт , дальше-легче , я проверяла :-D, просто ,, ветер перемен" , моя поддержка, ня

Последнее редактирование:
Сова, а психологу не думала походить?
Мне очень откликается про "хочу-быть-хорошей-хочу-жить-правильно", действительно иногда выжигает мозги. Эгоистично, но когда читаю такое, мне становится легче, ибо не одна такая(

Последнее редактирование:
да, действительно, слыхала такое про 9-й месяц. надеюсь, что пройдет
не поленился..нашел как у меня было...
поделюсь, что у меня было этой зимой..как раз на 9 месяцев, я в тот момент в файл писал..чтоб как то легче было..или чтобы хоть что-то делать, а не тупо в монитор смотреть..
*избранное из неизданного

снилось такое что хз...
ой... не знаю что это....переизбыток безделья, сухое похмелье ли это или просто депрессия..
8 часов мучался...в голове ощущение в точности как когда второй постзапойный день настает..
и выпить охота и понимаешь что не надо пить...
мысли страшные...тоска..плакал...накатило так...с собой покончить подумывал...
думаешь сразу о сотне каких то дел, которые не сделал.....страх и безнадежность
есть не могу...курю одну за другой...
кофе пил-пил..не лезет...
полез в ванну...не лежится..не читается
потом вылез из ванной..поел, вроде полегчало..
залез на форум..даже чего то написал..
потом опять в ванну и опять есть...
вроде получше через 10 часов после пробуждения..
сейчас сижу и такое ощущение что отпустило..
знаешь когда с похмела, долго мучаешься и потом отпускает...
вот у меня так..

Скарлетт, Скучатель, Идея, спасибо большое за поддержку :-* тоже спать пойду. утро вечера мудренее

Привет Совушка@}->--
простого "я не пью" мне не достаточно, углубляться в работу над трезвостью я не хочу, надоело все, размениваться на мелкие хобби тоже не буду. чего я, блин, хочу? не знаю.
Смысл жизни ищешь....ню-ню:-D Попробуй просто пожить, в моменте, в "здесь и сейчас". На самом деле все ведь хорошо у тебя, дочка умница-красавица, работа есть, родители есть, а это просто кризис вот такой девятимесячный, меняж тоже знатно поштормило)) И вызван он просто алкахой, и не надо глубоко лезть8-) Все проходит, пройдет и это.
Ня вот, спер для тебя:

Прошлое ушло навсегда. Отпустим его. Будущее еще не наступило. Не будем тревожиться о том, что будет совсем не так, как мы предполагаем. Только здесь и сейчас мы можем быть счастливы!

Бог в помощь.

Назад
Сверху Снизу