А зачем?))) Бабке и так кучеряво)Бабк, а бабк, я как ни зайду у тебя чето на счетчике 3-4 дня, зато советов другим фигова туча, ты сама-то завязывать бу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?))) Бабке и так кучеряво)Бабк, а бабк, я как ни зайду у тебя чето на счетчике 3-4 дня, зато советов другим фигова туча, ты сама-то завязывать бу?
дельное замечание! ток я не советую, а пишу свои мысли по поводу, но прислушаюсь, и пожалуй не буду писатьБабк, а бабк, я как ни зайду у тебя чето на счетчике 3-4 дня, зато советов другим фигова туча, ты сама-то завязывать бу?
Это не замечание, что не надо писать в других темках, а что трезветь пора) но тебе виднеено да, замолкаю, отныне писать буду лишь в своей теме
хммм... а как так вышло что твоя первая тема была создана ровно 4 года назад, а на счетчике у тебя 9 месяцев?Это не замечание, что не надо писать в других темках, а что трезветь пора) но тебе виднее
Напомнила басню : Попрыгунья стрекоза лето красное пропела....Бабк, а бабк, я как ни зайду у тебя чето на счетчике 3-4 дня, зато советов другим фигова туча, ты сама-то завязывать бу?
Ушла с форума. Пила, и не пыталась ни счетчики ставить, ни тем более другим что-то по теме советовать.а как так вышло что твоя первая тема была создана ровно 4 года назад, а на счетчике у тебя 9 месяцев?
чем ты занималась все это время?
1. я никому советов КАК бросить пить и не даю, я общаюсь по теме с теми кто мне симпатичен.. я тут не для советов сижу, а сама читаю и ума набираюсьУшла с форума. Пила, и не пыталась ни счетчики ставить, ни тем более другим что-то по теме советовать.
Хороший опыт. ..главное правильные выводы сделать -всем нам здесь наука.Ушла с форума. Пила, и не пыталась ни счетчики ставить, ни тем более другим что-то по теме советовать.
мы не хотим избавиться от желаний, но при этом хотим быть свободными в своем принятии решений от них