История одной зависимости

Бабк, а бабк, я как ни зайду у тебя чето на счетчике 3-4 дня, зато советов другим фигова туча, ты сама-то завязывать бу?
А зачем?))) Бабке и так кучеряво)

Бабк, а бабк, я как ни зайду у тебя чето на счетчике 3-4 дня, зато советов другим фигова туча, ты сама-то завязывать бу?
дельное замечание! ток я не советую, а пишу свои мысли по поводу, но прислушаюсь, и пожалуй не буду писать

ага, все пытаюсь отделаться от своего КУ, с переменным успехом, в посл раз это было 0,5 пива

но да, замолкаю, отныне писать буду лишь в своей теме

спасибо за науку!😊

Это не замечание, что не надо писать в других темках, а что трезветь пора) но тебе виднее
хммм... а как так вышло что твоя первая тема была создана ровно 4 года назад, а на счетчике у тебя 9 месяцев?
чем ты занималась все это время?

чисто из любопытства спрашиваю😉

Ага. Вот вы где. Привет.
А знаете что я тут надумала.
Наши провалы в такие депресивные ямы - это не только воспитание, не правильные настрои в жизни. Но чаще банальные физические процессы. Ну вот перестал организм вырабатывать эндорфины (или какой другой гормон радости). Может устал, может ещё чего. И ты как не тужься, как не придумывай любимые занятия, а не помогает. Хоть шоколадом заешься, а он в одно отверстие вошёл, в другое вышел, не принеся радости.

Иногда ведь всё кувырком и свистопляска рядом с тобой, а ты идёшь такая довольная жизнью и легко тебе. И проблемы решаются и силы находятся.

Я раньше тоже больше пила не от радости или горя. А от скуки. А сейчас этот домашний быт очень даже стал мне нравиться. А тебе, Совушка, возможно, для счастья не хватает именно мечты и взятия каких то высот. Может ещё образование?:cleanglasses:

В общем, путного я ничего не сказала. Но хреново и безрадостно бывает тоже. Правда всё реже и реже.

Последнее редактирование:
Напомнила басню : Попрыгунья стрекоза лето красное пропела....

а как так вышло что твоя первая тема была создана ровно 4 года назад, а на счетчике у тебя 9 месяцев?
чем ты занималась все это время?
Ушла с форума. Пила, и не пыталась ни счетчики ставить, ни тем более другим что-то по теме советовать.

Ушла с форума. Пила, и не пыталась ни счетчики ставить, ни тем более другим что-то по теме советовать.
1. я никому советов КАК бросить пить и не даю, я общаюсь по теме с теми кто мне симпатичен.. я тут не для советов сижу, а сама читаю и ума набираюсь
2. счетчик стоит только лишь для меня, а более ни для кого
3. твоему примеру уходить с форума и пить я наверное таки не последую, хотя признаюсь, что в последнее время форум как то изменился

много споров, каких то подколов и тому подобное.
не знаю с чем связано
и я сейчас не про себя опять таки, а так.. общие наблюдения

но может, оно и к лучшему
наверное самое мудрое будет это просто молча читать, дабы не вступать в прения

ребята! давайте жить дружно!

мы тут все тяжело больны, и спорить, у кого анализ мочи имеет более насыщенный оттенок, смысла нет, я думаю.

Хороший опыт. ..главное правильные выводы сделать -всем нам здесь наука.

мы не хотим избавиться от желаний, но при этом хотим быть свободными в своем принятии решений от них

Девять месяцев! Как долго они тянулись!
Или мне так кажется?
Поздравляю Сова моя ты полярная!!@}->--
Обнимаю и радоваюсь вместе с тобой!:-*

ребята, спасибо всем за поздравления @}->--

прошу прощения и понимания, я опять на какое-то время пропаду из эфира. пить не буду. просто плохо и печаль. чувствую себя полной неудачницей, обреченной ходить по кругу. мне всегда было трудно и больно общаться с людьми. и трезвость ничего не меняет.

надо побыть одной, в комфорте.

много ходила, много думала. пришла к выводу, что все проблемы у меня от тщеславия

Тютыемое! А что такое тщеславие?

Википедия говорит:
Тщеславие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, а также ложные высказывания, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающаяся желанием слышать от других людей лесть.

И вообще, где-то слышала, что слова типа тщеславие, или гордыня - это такие ярлыки, часто их используют (особенно в религии), чтобы осудить, обвинить. Это то, что на поверхности, а если смотреть глубже? Для чего нужно стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих? Может быть, потому что ощущение оценки себя и своих действий мы отдаем вовне, окружающим людям, обществу? Откуда это? Скорее всего, из детства, когда родители постоянно критиковали, оценивали, сравнивали с другими. "Вот посмотри на Машеньку, а ты?". Имхо, не тщеславие это, а отчаянные попытки подтверждения собственной значимости и ценности. У меня такое же "тщеславие", с одной стороны стремлюсь, чтобы меня хвалили и восхищались, а с другой меня это в себе бесит. Но по идее, надо принять в себе эту часть, не ругать , не отрицать, а признать, что да, есть такая фигня. и чо) Ну и пожить с этим без оценки, осуждения. Мне кажется, ты слишком сурова к себе.

Назад
Сверху Снизу