История одной зависимости

отлично отметили последние выходные лета: два дня гуляли. ходили вчера на Дон, а сегодня на водохранилище купаться. закрыли сезон. на берегу видела страдающего колдыря с соком. прям вспомнилось живо, как хреново так лежать на солнышке в отходняке ( много лет назад я жила неподалеку от этого района и отчаянно бухала :hangover:

ну как всегда: провожали лето, порвали два баяна. вчера весь день в аквапарке (ну а куда еще 1-го сентября идти школьнику, не в школу же), сегодня фестиваль реки Дон. нафестивалились до упаду, домой приползли ближе к полуночи. а в понедельник-то школа и музыкалка. только вот закончила вещи и документы готовить :owl:короче, трезвость мне здравомыслия не добавила :-D

опять эпизод с тягой ( мутная ситуация на работе с перспективой увольнения или ухода на подножный корм. мозг четко сказал по дороге домой: "надо выпить". предатель (

хорошо хоть деточка с уроками не накосячила и вообще вела себя тихо, дав мне возможность спокойно ухомякать кусок пирога и 1/4 апельсина. начала смотреть футурамалайк мульт "разочарование". действительно говорящее название. но хоть отвлеклась.

вечером с собакеном опять прогулка в метаниях. вот реально хотелось плюнуть на все и выпить винишко прям там на лавочке. время было 2 часа ночи, но в нашем городе торгашей малый бизнес не страдает от любви к закону.

худо-бедно мозги вправила себе. сижу кофе пью. никогда штирлиц не был так близок к провалу

Фух*HELP*
Хорошо, что отследила и не выпила!
Сутра сегодня наверное встала уже с другими мыслями и благодарностью)

никогда штирлиц не был так близок к провалу
Тебя давно уже алко провоцирует и никак не отпускает.
Это только эпизод из твоего внутреннего раздрая.
Успокоительные хоть пьешь?
Затянулся у тебя этот период.

В целом, конечно молодец, что не поддалась искушению. Но на долго ли?

Иква, у меня сейчас драматичная ситуация на работе со смертями, банкротствами, уголовкой и прочим. вот немного и сорвало башню (

Иква, у меня сейчас драматичная ситуация на работе со смертями, банкротствами, уголовкой и прочим. вот немного и сорвало башню (
Это я поняла. Испытание на прочность то ещё!
Остаётся пожелать с малыми потерями выйти из сложившейся ситуации.
Удачи! Она тебе не помешает.

Совушка моя ты полярная, не знаю как тебе удаётся сохранять трезвость, но знаю у тебя отлично получается оставаться трезвой.
Поздравляю! Сильно сильно обнимаю!@}->--@}->--@}->--

Иква, Ёжка, спасибо @}->-- быть трезвой здорово ) так далеко в трезвости я еще не заходила с самого старта алкокарьеры :-D посмотрим, что там за изгородью

Говорят, когда Солженицыну, который долго был в Рязани учителем математики, предложили написать рассказ о школе, он ответил:
— Его нельзя было бы напечатать. Это пострашнее, чем «Один день».

прекрасная цитата Макаренко:

Вот мы все выдумываем системы воспитания: так надо воспитывать, этак… А на самом деле у родителей и воспитателей одна задача: сохранить к 18 годам нервную систему ребенка в целости и невредимости. Жизнь положит ему на плечи такой груз, что нервы понадобятся целенькие; а мы их в клочки рвем с малых лет

опять на неделе сильно зарубало ( и опять из-за денег ( точнее деньги стали триггером. вот как из-за херни можно впасть в депрессилово на три дня: в понедельник мне начислили зп, белая ее часть упала на карту и 450 руб внезапно оказались заблокированы банком. как потом выяснилось, это была оплата годового обслуживания. надо сказать, что мой бюджет на месяц рассчитан заранее с точностью до сотни + крошечный резерв на случайности. и тут такой удар, который надо чем-то компенсировать. далее поток сознания.

мгновенно паника, потеря равновесия, обида, испорченное настроение, понимание, что объективно 450 руб - это ерундовая сумма для нормального человека. для нормального, но не для меня. я же бомж и нищеброд. у меня никогда ничего не было, я одна и волоку неподъемный груз. и зачем только мама меня родила, чтобы я потом всю жизнь страдала. бессмысленность, никчемность. я многое умею, но ничего не могу. все лучше меня, а я жалкая бомжующая истеричка, так было всегда и впредь.

в тот день я гуляла полночи с собакой, ревела. в парке компания молодых людей пели под гитару что-то. срыв и истерика: у меня не было нормального детства, юности, вот этого всего.

еле выбралась из этого состояния. два дня как зомби. спасибо тем, кто поддержал *IN LOVE* на работе тоже немного приободрили, но все очень муторно и технически я сейчас безработная. ну да прорвемся, скоро выходные, погода вроде налаживается.

Назад
Сверху Снизу