Сильное внутреннее напряжение. НС на взводе..проблемы с головой усугубились где-то дней 10 (или недели две - хз) назад. страх, отвращение к себе, разочарование. очень быстро это перешло в параноидальные голоса в голове. они у меня и раньше бывали. мерзкое ощущение, похожее немного на шелест поролона, бессвязный, навязчивый. когда эта хрень включается, невозможно ничего делать, как будто тело изнутри чешется. надо бежать, прятаться, искать помощь. напоминает чем-то древнегреческий миф об Ио, преследуемой оводом..
Все, что ты описала, это сильная тяга.в итоге я вымоталась окончательно. мне надоело зацикливаться на трезвости, правильности, хорошести. трезвость не сделает меня хорошим человеком, отличной матерью и ответственным членом общества. а это хочу-быть-хорошей-хочу-жить-правильно выжигает мозги.
короче, я несколько дней проболталась в вакууме, сократила контакты, чтобы не задевать других людей, сгоняла в микро-отпуск - голову отпустило. но надо что-то делать с собой. эта хрень усугубляется с весны еще.
простого "я не пью" мне не достаточно, углубляться в работу над трезвостью я не хочу, надоело все, размениваться на мелкие хобби тоже не буду. чего я, блин, хочу? не знаю.
Которую тупо надо пережить, и, перейдешь на новый уровень трезвости.
Мысли не хорошие, очень не хорошие.
Представляю, каково тебе!
Сов, ты как нибудь, из последних дамских сил, переживи этот период.
Обнимаю!