История одной зависимости

я таки сегодня заставила себя заснуть в 2 часа, встала в 7:30 бодрячково *DANCE* мне главное не лениться себя в постель загонять и не паниковать «я не могу заснуть уже 10 минут! мне скучно!»

я таки сегодня заставила себя заснуть в 2 часа, встала в 7:30 бодрячково *DANCE* мне главное не лениться себя в постель загонять и не паниковать «я не могу заснуть уже 10 минут! мне скучно!»
Ура! Ура! Ура!
Знаю говорить что либо бесполезно, именно самой надо найти " ключик" ко сну.
А то мы алкаши все откладываем, думаем : вот начну с завтрашнего дня, и т.д.

продолжаю держать режим сна: заснула в 2:30 (примерно), проснулась в 8:30. хорошо себя чувствую. отец привез гору фруктов из сада. и кабачки *DANCE* отправила утром ребенка в бассейн с бывшей свекровью. отдыхаю, читаю, поедаю черешню с абрикосами... O:-)

продолжаю держать сон стабильно на уровне 6-7 часов (замеряю по браслету). вроде получается ) главное бросать все и укладывать себя в постель в час ночи, по будильнику. потом читаю и к двум часам засыпаю. утром можно поспать спокойно до 8:30.

все равно сегодня немного плющило. прям как волна накатила: раздражение, страх, чувство тупика, паника. но прошло без истерик. плотно поужинала, прогулялась вечером полтора часа с ребенком и собакой (их чет тоже слегка потряхивало), много проговорили. раздраженность некоторая в голове всплывала, но гасилась. напилась овощного сока, сил прибавилось. жить можно )

всем сил и спокойствия, непростой сегодня день у многих :excl:

зашла сегодня за документами в корпус универа, где училась в начале нулевых. жутковатое место, здание дореволюционной постройки, внутри разруха (ремонт за последние минимум 18 лет никто там сделать так и не удосужился). доки получила, побродила немного по почти пустым коридорам. тоскливая атмосфера, тоскливые люди.

на улице днем жара, как в пустыне, 38 градусов в тени, завтра обещают еще повышение. хорошо что в автобусах по случаю чемпионата поставили хоть какие-то кондиционеры. так, перебегая от одного источника холода к другому, можно функционировать нормально :fainting:

Привет Совушка! Доброутра!
Замучила эта жара и меня, но до 38 в тени у нас пока не поднималась.
Ага, я тоже захожу в супермаркет, чтоб глотнуть глоток прохладу от кондиционера, если нахожусь в городе.
В транспорте кондиционеров нет у нас, даже не мечтаю.
Представляешь, у меня есть дома Кондишн, но я его ни разу в этом году не включала, для этого надо все окна закрыть и оказаться в "бункере", наверное это на меня давит.
Спасает душ, либо волосы намочу и легче становится.

Хорошего дня Сова!:dance:

привет, Иква ) при работающем кондере полностью закрывать окна не рекомендуется: должен быть приток свежего воздуха. но электричество расходуется - мама не горюй (

на сон вечно не хватает времени ( но суровых каких-то сбоев не было вроде. в среднем выходит 5-7 часов спать

из книжки «Правило четырех секунд» Питера Брегмана о мотивации сделать что-либо

Секрет прост: если вы хотите что-то сделать, перестаньте думать. Прекратите внутренний диалог еще до того, как он начнется. Не дайте себе попасться на крючок. Перестаньте спорить с собой. Примите конкретное решение, касающееся важного дела, и не подвергайте его сомнениям.

Во, главные для меня слова : Не подвергайте его сомнениям.
Мои сомнения в выборе важного дела, меня губят. Начинаю юлить и сама себя ненавидеть.

Совушка ты как там? Трезвая?
Многие срываются, Шизгара в том числе, что то мне беспокойного за тебя.
Сов, ты будь сильнее этой жидкости. Без неё можно прожить, перетерпеть какой то период и опять жизнь заиграет яркими красками.
Столько терпела, столько пережила, ничто не забыто правда же?

Столько терпела, столько пережила, ничто не забыто правда же?

Иква, спасибо за беспокойство @}->-- не, я назад к алкодемонам не хочу... без них хорошо и свобода. третьего дня гуляла поздно вечером с собакой. и думаю, вот же как хорошо: тишина, покой, мир в душе. и как-то пофиг на бытовые неурядицы. крыша над головой есть, с голода не умираем, никто не болеет - жить хорошо *IN LOVE*

вспомнилось.

Прощай любимая, за мной пришли бомжи,
Гляди, стоят и курят у порога.
И ты пока мне больше не пиши,
Нам предстоит неблизкая дорога.

Мы настреляем на вокзалах сигарет,
Возьмем вина и старую гитару,
И пыльный ветер с мусором газет
Подхватит нашу пьяную ораву.

Запев и выпив мы покинем города,
Пойдем унылым бездорожьем вдоль селений.
Пускай растет моя седая борода
Как будто лента чьих-то грустных обновлений.

И мы померзнем в богом проклятых краях,
Никто не вспомнит наших бестолковых судеб.
Когда наскучит в чьих-то ласковых руках,
Придут бомжи и этого не будет.

(с) Виктор Зилов

Назад
Сверху Снизу