История одной зависимости

С топориком@}->--

спасибо *IN LOVE*

matt-dinniman-viking-owl_a-l-14006011-0.jpg

Семь месяцев? Семь?
Ничосе!!
Поздравляю Совушка моя ты Полярная!@}->--
Вот жеж, угораздило тебя 13 числа бросать!

спасибо, Иква @}->-- а мне вечно везет на число 13. и еще 23 )

сложно как-то дался этот месяц ( в кризисе и метаниях ( надо что-то менять в жизни или искать новое - чувствую, что затягивает меня рутина в депрессию ( только и спасают, что пешие прогулки и книги

и даже сегодня снова полдня рвет крышу, а в голове туман :unsure: ну что за ерунда ( утром вроде неплохо было..

неприятно перенервничала сегодня ( прилетел отголосок проблемы, созданной еще в употребе. ничего катастрофического, но неприятно ( хотелось бы окончательно закрыть все эти накопленные косяки ( очень они удручают.

домой в итоге пришла разбитая. заставляла себя делать что-то конструктивное буквально в час по чайной ложке: приготовила ужин, позаботилась о ребенке, почистила чайник, прогуляла-искупала-вычесала собаку... совсем нет сил ( в итоге снова 3 часа ночи, а я только пирог поставила печься на завтра.

надо как-то наладить сон. страшно даже подумать, сколько длится эта проблема. к середине рабочей недели мозги конкретно так плавятся. хочу попробовать заставить себя 3 недели каждый день ложиться спать не позднее часа ночи, в том числе в выходные. жаль, нет дополнительного счетчика для сна :-D очень дисциплинируют такие фичи.

Вообще не могу даже представить как ты работаешь при таком режиме.
И я вчера чайник отгенералила. Лимонную кислоту используешь при мытье чайника?

У меня тоже сбивается режим, решила проследить по лунному календарю когда происходит сбой и связано ли с луной.

Иква, привет )

Лимонную кислоту используешь при мытье чайника?

ее, родимую ) один пакетик на максимальном уровне воды (у меня чайник прозрачный, поэтому критично), а если на дне осталось что-то, то тогда еще один пакет с минимальным уровне. как новенький )

Ян, трешово живу ( по утрам мозг бывает просто не включается или в нем продолжает сниться сон, например. упаси боже неосторожно моргнуть - могу выморгнуть уже через час.. не раз засыпала стоя в автобусе. или сижу на работе и чувствую, как отключаюсь, продолжая пялиться в экран. к обеду отпускает, а вечером совсем бодрячок и экшен.

короче, надо вытаскивать себя из такого графика: просто насильно укладываться в постель, несмотря на незаконченные дела.

Ян, трешово живу ( по утрам мозг бывает просто не включается или в нем продолжает сниться сон, например. упаси боже неосторожно моргнуть - могу выморгнуть уже через час.. не раз засыпала стоя в автобусе. или сижу на работе и чувствую, как отключаюсь, продолжая пялиться в экран. к обеду отпускает, а вечером совсем бодрячок и экшен.

короче, надо вытаскивать себя из такого графика: просто насильно укладываться в постель, несмотря на незаконченные дела.
Нужно отдыхать, так же нельзя, у организма тоже есть какой-то резерв, но и он может закончиться. В 3 часа пирог - это прям анреал.@}->--

Ян, трешово живу (по утрам мозг бывает просто не включается или в нем продолжает сниться сон, например. упаси боже неосторожно моргнуть - могу выморгнуть уже через час.. не раз засыпала стоя в автобусе. или сижу на работе и чувствую, как отключаюсь, продолжая пялиться в экран.
Ты Насть завязывай, а?) В таком графике я б давно уже кони двинула наверно.. Моргнуть и выморгнуть через час :-D

Нужно отдыхать, так же нельзя, у организма тоже есть какой-то резерв, но и он может закончиться. В 3 часа пирог - это прям анреал.@}->--
Ты Насть завязывай, а?) В таком графике я б давно уже кони двинула наверно.. Моргнуть и выморгнуть через час :-D
Девчат, легко сказать завязывай, а на деле не совсем так просто.
Сова молодая ещё, поэтому как то держится на плаву, а ведь бессонница и нарушение режима не есть хорошо.
Все связано с алко, последствия алкоизлияния.

Девчат, легко сказать завязывай, а на деле не совсем так просто.
Сова молодая ещё, поэтому как то держится на плаву, а ведь бессонница и нарушение режима не есть хорошо.
Все связано с алко, последствия алкоизлияния.
То есть вот мой отстойный сон, что никак без таблов не заснуть, а потом весь день как вяленый карась, это вот оно? А когда проходит, есть ли лайфхаки, как справиться?

То есть вот мой отстойный сон, что никак без таблов не заснуть, а потом весь день как вяленый карась, это вот оно? А когда проходит, есть ли лайфхаки, как справиться?
Мы все разные и трезвление происходит не как под копирку.
Сова со сном мучается с открытия своей темы и до сих пор.
Для меня тоже, сон - больная тема. Но я то ладно, не работаю.
Говорят, надо строго придерживаться режима, не зависимо выходной день или нет.

Я вообще боюсь недосыпать, ведь недосып копится, а после незнай во что выльется.
И заметь, со сном страдают в основном ЕУ, а если к ЕУ присоединяется ЗУ, так точно проблемы со сном обеспечены. Есть конечно исключение, но мало.

Мы все разные и трезвление происходит не как под копирку.
Я вообще боюсь недосыпать, ведь недосып копится, а после незнай во что выльется.
И заметь, со сном страдают в основном ЕУ, а если к ЕУ присоединяется ЗУ, так точно проблемы со сном обеспечены. Есть конечно исключение, но мало.

Я тоже боюсь недосыпа, потому что мне на АА говорили, алкоголик не должен быть злым, голодным, невыспавшимся и уставшим. А если ты не выспался, то сразу можно понять, что быстро устанешь, и кофе тут не спасение.
Рано или поздно это может выстрелить.
Мы ж алкаши знаем быстрое средство дать енергии :hangover:*bes*

Я тоже боюсь недосыпа, потому что мне на АА говорили, алкоголик не должен быть злым, голодным, невыспавшимся и уставшим. А если ты не выспался, то сразу можно понять, что быстро устанешь, и кофе тут не спасение.
Рано или поздно это может выстрелить.
Мы ж алкаши знаем быстрое средство дать енергии :hangover:*bes*
Да да, согласна полностью.

Назад
Сверху Снизу