Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 месяцев*OK*
Урааа))) поздравляю
Поздравляю!!!@}->--
Семь месяцев? Семь?
Ничосе!!
Поздравляю Совушка моя ты Полярная!@}->--
Вот жеж, угораздило тебя 13 числа бросать!
Лимонную кислоту используешь при мытье чайника?
Как ты живешь в таком графике, еще и на работу с утра идешь! В 3 часа ночи пирог - это мощно %)надо как-то наладить сон.
Нужно отдыхать, так же нельзя, у организма тоже есть какой-то резерв, но и он может закончиться. В 3 часа пирог - это прям анреал.@}->--Ян, трешово живу ( по утрам мозг бывает просто не включается или в нем продолжает сниться сон, например. упаси боже неосторожно моргнуть - могу выморгнуть уже через час.. не раз засыпала стоя в автобусе. или сижу на работе и чувствую, как отключаюсь, продолжая пялиться в экран. к обеду отпускает, а вечером совсем бодрячок и экшен.
короче, надо вытаскивать себя из такого графика: просто насильно укладываться в постель, несмотря на незаконченные дела.
Ты Насть завязывай, а?) В таком графике я б давно уже кони двинула наверно.. Моргнуть и выморгнуть через часЯн, трешово живу (по утрам мозг бывает просто не включается или в нем продолжает сниться сон, например. упаси боже неосторожно моргнуть - могу выморгнуть уже через час.. не раз засыпала стоя в автобусе. или сижу на работе и чувствую, как отключаюсь, продолжая пялиться в экран.
Нужно отдыхать, так же нельзя, у организма тоже есть какой-то резерв, но и он может закончиться. В 3 часа пирог - это прям анреал.@}->--
Девчат, легко сказать завязывай, а на деле не совсем так просто.Ты Насть завязывай, а?) В таком графике я б давно уже кони двинула наверно.. Моргнуть и выморгнуть через час
То есть вот мой отстойный сон, что никак без таблов не заснуть, а потом весь день как вяленый карась, это вот оно? А когда проходит, есть ли лайфхаки, как справиться?Девчат, легко сказать завязывай, а на деле не совсем так просто.
Сова молодая ещё, поэтому как то держится на плаву, а ведь бессонница и нарушение режима не есть хорошо.
Все связано с алко, последствия алкоизлияния.
Мы все разные и трезвление происходит не как под копирку.То есть вот мой отстойный сон, что никак без таблов не заснуть, а потом весь день как вяленый карась, это вот оно? А когда проходит, есть ли лайфхаки, как справиться?
Да да, согласна полностью.Я тоже боюсь недосыпа, потому что мне на АА говорили, алкоголик не должен быть злым, голодным, невыспавшимся и уставшим. А если ты не выспался, то сразу можно понять, что быстро устанешь, и кофе тут не спасение.
Рано или поздно это может выстрелить.
Мы ж алкаши знаем быстрое средство дать енергии *bes*