@Yulya24, у меня по срокам не укладывается как ты успела за два года напить зависимость, при этом не пить беременной и еще несколько месяцев после родов, плюс расставания, встречи, свадьбы переезд… странно
Объясняю. Я не за два года заработала её,а гораздо за меньший срок. Я не знаю,как так получилось. Я тут прочитала про быстрый алкоголизм,вот это, видимо,он Начались отношения с бывшим парнем в 20 с половиной лет,а расстались с тем парнем в 22 года, через три месяца после своего дня рождения. В 22 года в мае, тогда и стала употреблять,как чёрт и в августе, я уже была дома у мамы. Наши отношения не то, чтобы были долгими,но и не короткими, всё это время,которое я жила с ним,употреблял он,я иногда позволяла выпить себе в обычном своём режиме,потом , под самый конец отношений начала сильно. Поэтому, собственно,и наступил конец этих отношений. Переодически просыхая,и эти просыхания были в лёгком опьянении,что позволило мне ещё ходить на работу. Мне хватило потерять лицо, разругаться со всеми друзьями и знакомыми, опозориться и уехать. Были
запои в неделю, сильные. И вот последний раз, после чего мы расстались,я разнесла ему квартиру. Это был август. После этого,я стала пить сильнее. Познакомилась с мужем,в своей завязке. Познакомилась в конце сентября. Не пила. Ещё несколько месяцев, через неделю наших отношений,мы решили жениться. Быстро? И глупо? Может быть,но мы как два одиноких и неприкаянных человека. Он только вернулся с Польши,без отношений,хотел уже семью,детей. Как он мне сказал,я живу,работаю,а для кого? А я одинокая, униженная девушка,в добавок ещё и пьющая. для нас обоих наш брак в каком-то смысле спасением. Я надеялась,что будет муж и я завежу. Мы друг другу понравились буквально с первых дней. И всё. Вот такие странные люди. Жить мы сразу стали вместе. Боже,я понимаю,как это дико звучит,но и так бывает. я не боялась выскакивать замуж, есть хорошие примеры,у моего приятеля родители так же,за неделю,и всю жизнь вместе,моя одноклассница так же вышла замуж, тоже за неделю,до сих пор счастливо живут,у моей подруги родители за месяц понесли заявление в ЗАГС,и тоже живут до сих пор. Мы тоже пошли,подали заявление,думали,что будем долго ждать,но нас расписали через пару дней. Никакой свадьбы и не было,так с родственниками пиццы поели,чая попили ,посидели и всё. И об этом,я вообще не жалею,и считаю действительно такие браки самыми лучшими. Но если бы не моя проблема.Через два месяца после свадьбы я забеременела,но эмбрион не прожил и месяца,и у меня произошёл выкидыш. Ушла на месячный
запой. Вышла и не пила ещё два месяца. Потом снова. И вот переезд в другую страну.
Здесь начала пить,и пила всё лето. Переодически пила и осенью,и вот очередной раз и последний на тот момент я пила в ноябре,а в декабре я забеременела. И всё,9 месяцев не пью, рожаю и ещё 2 месяца не пью. Сейчас мне 24 года и 8 месяцев. Конечно, обычно люди так быстро ничего не делают,но мы, видимо,не нормальные.
@Yulya24, у меня по срокам не укладывается как ты успела за два года напить зависимость, при этом не пить беременной и еще несколько месяцев после родов, плюс расставания, встречи, свадьбы переезд… странно