Дмитрий_1997
Новичок
Это со слов алкашей они тут и по 20 лет типа не пьют по счетчику липовому ))))))). А сами здесь тупо отрываются троллингом по пьянке.Я почитала, что кто-то уже по 7 лет не пьет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это со слов алкашей они тут и по 20 лет типа не пьют по счетчику липовому ))))))). А сами здесь тупо отрываются троллингом по пьянке.Я почитала, что кто-то уже по 7 лет не пьет.
Поблагодарим Дмитрия за столь яркий пример тупого троллинга и попрощаемся с ним на месяц. Спасибо, Дмитрий.Это со слов алкашей они тут и по 20 лет типа не пьют по счетчику липовому ))))))). А сами здесь тупо отрываются троллингом по пьянке.
Держись!Рад за тебя!) Я устал от фармы уже. Накатил кошмар и бессонница сегодня и сразу втащил таблеток разных, и вырубился, даже не знаю какие мне помогли. Буду сегодня без них.
Спасибо и ты. И автора @Yulya24 понимаю. Я в свои 29 тоже натворил, не настолько, но здоровье, финансы, отношения и возможности подорвал. Скажу отдельно что у тебя хотя бы есть с кем поговорить об этом.Держись!![]()
У меня тоже не укладывается.@Yulya24, у меня по срокам не укладывается как ты успела за два года напить зависимость, при этом не пить беременной и еще несколько месяцев после родов, плюс расставания, встречи, свадьбы переезд… странно
Та нормально вроде, а че медлить тоУ меня тоже не укладывается.![]()
Нее, дорогой друг, так с лекарствами нельзя ..то устал , то кучу выпил..так толка не будет. Я тоже принимаю много препаратов сейчас ..Пью 4 раза в день, чтоб не путаться купила разделитель для лекарств, который на неделю . На всю неделю заранее заполняю его, будильник напоминалка в телефоне и всё, ничего сложного. Ааа..может какие то не подходят , мне на ночь для сна перебирали долго , то препарат, то дозу меняли ..но нашли .И есть эффект лечебный, всё работает, я довольна.Рад за тебя!) Я устал от фармы уже. Накатил кошмар и бессонница сегодня и сразу втащил таблеток разных, и вырубился, даже не знаю какие мне помогли. Буду сегодня без них.
Раньше был придирчив к нестыковкам. А после того, как послушал уважаемых физиков о фундаментальныхНо она не комментирует никак эти нестыковки, просто может быть есть какое-то объяснение![]()
![]()
У мира есть, а у ТС год за два)Раньше был придирчив к нестыковкам. А после того, как послушал уважаемых физиков о фундаментальных
нестыковках - отпустило. Раз мир существует - наверное есть какое-то объяснение)
Если даже тролли и случаются, они учат меня не заходить в спасательство. Пишу, что считаю нужным,@финно_угр, да я не придираюсь, просто в последнее время мне не нравится помогать троллям![]()
Блин@финно_угр, да я не придираюсь, просто в последнее время мне не нравится помогать троллямА если вдруг все реально в 24 года такие проблемы, то помочь и поддержать хотелось бы конечно , но вот смущает неправда
Вот я помню, пару недель назад мы тут спасали одну девченку врача из Одессы.. я где- то на середине ее писанины стала подозревать, что че то тут не то… и перестала отвечать в ее теме.. и в итоге это рили оказался забаненный давно участник..Если даже тролли и случаются, они учат меня не заходить в спасательство. Пишу, что считаю нужным,
а там пусть будет как будет.
Да, тут бывает такое, сама сначала не верила, думала ну что людям совсем делать нечего что лиВот я помню, пару недель назад мы тут спасали одну девченку врача из Одессы.. я где- то на середине ее писанины стала подозревать, что че то тут не то… и перестала отвечать в ее теме.. и в итоге это рили оказался забаненный давно участник..♀и теперь понимаю, что здесь тоже могут быть тролли.. ранее не знала о таком..