История моего алкоголизма.

Но психика у большинства разрушена и все никак не восстановится. Желать посторонним зла, ухмыляться- это высший пилотаж деградации.
Анечка! Не знаю, в чëм причина, но ты очень мнительная! Специально перечитала все сообщения под постом - ну нет повода для обидок, чесслово! А то, что народ шутит - это же замечательно: ЧЮ в любых начинаниях помогает, а в алколечении просто незаменимо... Я, например, с большой благодарностью перечитываю троллинг форумчан в начале моей темы - напоминает, кто я есть на самом деле, купирует тягу и вдохновляет на дальнейший путь...

Вредная средиземноморская диета и депрессивный средиземноморский климакс климат

Как знать, может муж ТС вино своё закусывает местным деликатесом - сыром касу марцу... Это тот сыр, который с живыми личинками сырной мухи. Русскому такое может и моральную травму нанести.

Я выпила 4 бутылки вина за 4 месяца. До этого 4 но года не пила. Вы судите людей по себе. И да, у большинства здесь на форумах сломанная психика, разрушенное сознание и деградация той или иной степени. Резко отвечаю тем дебилам, которые берутся ржать или осуждать абсолютно незнакомых людей. И да, эти люди и есть быдло. Не поняла ещё если можно блокировать это быдло. Но я разберусь! Удачи!
Анюта, тут вообще одни уроды, кроме нас с тобой. Пьянь подзаборная.
А ты наверно дама симпатичная, раз итальянец такой импозантный на тебе женился.

Как знать, может муж ТС вино своё закусывает местным деликатесом - сыром касу марцу... Это тот сыр, который с живыми личинками сырной мухи. Русскому такое может и моральную травму нанести.
да прям. варил я как то молочный кисель себе, в детстве. а в кразмале были какие то червяки. обнаружил их я уже толстенькими и прекрасно вареными. ничо, никакой травмы.

да прям. варил я как то молочный кисель себе, в детстве. а в кразмале были какие то червяки. обнаружил их я уже толстенькими и прекрасно вареными. ничо, никакой травмы.
Как-то вкусно написал, креветочек представила) в киселе)))

Там живые личинки, до 8 мм, и они в лицо едоку выскакивают.

Я всегда пил сгущенку из банки. Делал две дырки и пил. Однажды в банку залез и умер мученической смертью таракан. Узнал я об этом только выплюнув его. С тех пор прошло лет 25. До сих пор, несмотря на отсутствие тараканов накрываю сгущенку крышечкой. Блин, как вспомнил:bee:

Я всегда пил сгущенку из банки. Делал две дырки и пил. Однажды в банку залез и умер мученической смертью таракан. Узнал я об этом только выплюнув его. С тех пор прошло лет 25. До сих пор, несмотря на отсутствие тараканов накрываю сгущенку крышечкой. Блин, как вспомнил:bee:
Да ладно, поезжай в Камбоджу, Тай. Там это - еда

в роду итальянцев небыло?

Я выпила 4 бутылки вина за 4 месяца. До этого 4 но года не пила. Вы судите людей по себе. И да, у большинства здесь на форумах сломанная психика, разрушенное сознание и деградация той или иной степени. Резко отвечаю тем дебилам, которые берутся ржать или осуждать абсолютно незнакомых людей. И да, эти люди и есть быдло. Не поняла ещё если можно блокировать это быдло. Но я разберусь! Удачи!
4 бутылки вина за 4 месяца не приводят на форум алкашей.

Назад
Сверху Снизу